Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    2
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    WLAN-ständiger Verbindungsaufbau

    Hallo, ich hab seit ein paar Tagen das Model 40PFL8007K/12; Software QF1EU-0.150.82.0 ist aktuell, denke ich.
    Kurz nach dem Einschalten versucht das Gerät eine Verbindung herzustellen und wenn ich nicht stoppe dann lädt er und lädt und lädt....ohne das irgendwas passiert. In einem zeitlich relativen kurzen Abstand (ca. 15 min) passiert das öfters.
    Zugang zum Internet hat er aber, SmartTV funktioniert ohne Probleme.
    Was kann ich tun? Was mache ich eventuell falsch? Vielen Dank schon mal im Voraus Suse

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Zitat Zitat von Suse Beitrag anzeigen
    Hallo, ich hab seit ein paar Tagen das Model 40PFL8007K/12; Software QF1EU-0.150.82.0 ist aktuell, denke ich.
    Kurz nach dem Einschalten versucht das Gerät eine Verbindung herzustellen und wenn ich nicht stoppe dann lädt er und lädt und lädt....ohne das irgendwas passiert. In einem zeitlich relativen kurzen Abstand (ca. 15 min) passiert das öfters.
    Zugang zum Internet hat er aber, SmartTV funktioniert ohne Probleme.
    Was kann ich tun? Was mache ich eventuell falsch? Vielen Dank schon mal im Voraus Suse
    Problem seit Dezember 2012 bekannt und bis heute nicht fehlerfrei gefixed.

    Mehr kann ich dazu nicht sagen,
    Los wirst das vorerst nur wenn du ein LAN Kabel nutzt damit die WLAN Settings weg sind und dann den TV ohne NEtzwerk oder halt per LAN betreibt.
    Wenn ohne Netzwerk kann es aber passieren dass die WLAN Einstellungen wie von Geisterhand wieder da sind und das Spiel geht von vorne los.
    Ein "echtes" löschen der WLAN Settings hat Philips so nicht vorgesehen.

    PS: Du meinst, es erscheint die "Verbinden" Meldung mit einem ewigen LAdebalken der immer und immer läuft.
    Und das kommt mehrmals am Tag , richtig?

  3. #3
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts

    Unhappy

    Moin, moin, Suse,
    leider kann ich nichts zur Loesung beitragen, aber zumindest bist Du mit dem Problem nicht allein:
    http://www.supportforum.philips.com/...-55pfl8007-k12

    tschau
    haenschen

  4. The Following User Says Thank You to haenschen For This Useful Post:

    Suse (02-19-2013)

  5. #4
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    2
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    Problem seit Dezember 2012 bekannt und bis heute nicht fehlerfrei gefixed.

    Mehr kann ich dazu nicht sagen,
    Los wirst das vorerst nur wenn du ein LAN Kabel nutzt damit die WLAN Settings weg sind und dann den TV ohne NEtzwerk oder halt per LAN betreibt.
    Wenn ohne Netzwerk kann es aber passieren dass die WLAN Einstellungen wie von Geisterhand wieder da sind und das Spiel geht von vorne los.
    Ein "echtes" löschen der WLAN Settings hat Philips so nicht vorgesehen.

    PS: Du meinst, es erscheint die "Verbinden" Meldung mit einem ewigen LAdebalken der immer und immer läuft.
    Und das kommt mehrmals am Tag , richtig?
    Danke für Deine Antwort. Genau das meine ich.
    LAN Kabel zu benutzen hab ich mir auch gedacht. Werde ich jetzt probieren.

  6. #5
    Bronze Member
    Points: 168, Level: 2
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    12
    Points
    168
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Ich habe bei mir schon lange LAN eingerichtet, das W-LAN nicht richtig funktioniert.
    Das bringt aber kaum Verbesserung.

  7. #6
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Meine Erfahrungen mit der WLan Installation:
    Die Einrichtung einer WLan Verbindung war zuerst nicht möglich.
    Weder per Scan (Nach Eingabe des Passwort keine Verbindung erstellt) noch per WPS Funktion mit dem Router.
    Mit Lan Verbindung in großen Zeitabständen immer wieder mal versucht eine WLan Verbindung einzurichten, was plötzlich mit der WPS Funktion gelungen ist. Danach die WLan Verbindung lange Zeit verwendet. Dann wegen Abbrüchen und Stocken von Youtube Videos wieder auf Lan Verbindung umgestellt (was keine Verbesserung gebracht hat). Dafür ist ab diesem Zeitpunkt immer wieder mal das 1 2 3 Aufklapp Verbindungsmenü angezeigt worden, das ich mit "Stoppen" sofort beenden konnte bei weiterhin bestehender Verbindung. Daraufhin habe ich wieder einmal eine WLan per Scan Verbindung versucht die jetzt auch erfolgreich war. Nach wiederholter Verwendung der Lan Verbindung erscheint nun sporadisch für ca. 5 Sekunden das kleine blaue animierte Verbindungssymbol das selbsttätig wieder ausgeblendet wird.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •