Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kuchen
    Beiträge
    6
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Tinausfall und Pixelfehler

    Hallo zusammen,

    ich habe folgende Problee bei meinem Philips 40PFL7605H:
    In den Programmen ARD, ZDF fällt immer wieder der Ton für Sekunden aus.
    Bei den Programmen, Sport 1, Eurosport, ZDF und ARD gibt es ordentliche Pixelfehler, die ein Anschaun schier unmöglich machen.

    Hoffe mir kann jemand weiterhelfen.
    Über eine Lösung würde ich mich freuen.
    Grüße
    Tanji163

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Treffen Bild und Tonaussetzer auch öfters zusammen?

    Was sind für dich Pixelfehler? "quadratische Bildfehler"...also im Extrem sowas hier:
    http://www.chip.de/ii/5666255_aaf308af2d.jpg

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 154, Level: 2
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    31
    Points
    154
    Level
    2
    Danke
    13
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Treffen Bild und Tonaussetzer auch öfters zusammen?

    Was sind für dich Pixelfehler? "quadratische Bildfehler"...also im Extrem sowas hier:
    http://www.chip.de/ii/5666255_aaf308af2d.jpg
    Ist so etwas bei den neuen Philips Fernseher normal?

  4. #4
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kuchen
    Beiträge
    6
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Morgen burnhoven,
    genau so in etwa. Manchmal sind es mehrere Pixelfehler (wie auf deinen Link), Dann wieder nur ein kleiner Fehler auf dem Bildschirm.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 154, Level: 2
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    31
    Points
    154
    Level
    2
    Danke
    13
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hast du schon ein Software-Update durchgeführt?

  6. #6
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kuchen
    Beiträge
    6
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Update wurde vor zwei Stunden gemacht, seither läuft der Fernseher noch normal.Vielen Dank

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Sollte der Fehler erneut auftreten, könnte der Fehler auch am Empfang liegen (Kabelsignal, Dose, Antennenkabel,...).

  8. #8
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kuchen
    Beiträge
    6
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    vielen Dank für die Info,
    denn leider habe ich mich wohl zu früh gefreut. Passend zu Beginn vom Handballspiel (20,15 Uhr) trat der Fehler erneut auf. Bis jetzt zwar noch nicht so schlimm wie es war, jedoch fängt es leider wieder an.
    Würde mich über weitere Tipps freuen

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Gehe mal in den Menupunkt, in dem die Signalstärke und Signalqualität angezeigt wird (Programminfo oder so). Was für Werte hast du?

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 154, Level: 2
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    31
    Points
    154
    Level
    2
    Danke
    13
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Das Signal sollte natürlich stark genug sein..

    Findest du im Menu auch bei manchen Geräten
    unter "Status"..

    ggf. mal das Kabel und die Anschlüsse prüfen..

    Wenn du noch Garantie hast, solltest du dich
    mal schnell an den Kundendienst wenden..

    Kann aber wohl in manchen Fällen sehr lange
    dauern bis sich was tut..

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •