Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    47PFL3007H/12 friert beim Einschalten ein

    Hallo,
    Unser Philips 47PFL3007H/12, gekauft im Nov 2012, ist nicht mehr zu gebrauchen. Nach dem Umschalten zu einen anderen Eingang zeigte er dieses noch optisch an, ohne den Eingang zu aktivieren. Der TV reagiert weder auf die Fernbedienung noch auf die Gerätetasten.

    Auch mehrminütiges Trennen vom Stromnetz und aller anderen Zuspieler hilft nicht. Nach jeder Stromzufuhr wird nur das große "Philips" in der Mitte des Bildschirmes angezeigt und reagiert auf nichts. Bis zum Fehler gab es keinerlei Probleme.

    Firmware hatte ich einmalig im November mit der damals aktuellen Version aktualisiert.

    Kann jemand Helfen?

    Gruß, Lemmi

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.851, Level: 22
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 199
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.796
    Points
    5.851
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 170 Times in 156 Posts
    Er reagiert auch nicht, wenn du mit den Tasten am TV umschalten willst?

    Wenn nein, ist dies wohl ein Fall für den Support.

  3. #3
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schrieb ich ja:
    Keinerlei Reaktion auf Fernbedienung oder Gerätetasten. Und was mit jetzt noch aufgefallen ist: Die rote Betriebs-LED bleibt auch dunkel.

  4. #4
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe heute morgen noch etwas versucht: Aktuelle Firmware auf einen USB-Stick gezogen und dann geschaut. ob der TV was damit tut.

    Negativ!

    Nun muss ich wohl die Gewährleistungskarte ziehen.

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 5.851, Level: 22
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 199
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.796
    Points
    5.851
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 170 Times in 156 Posts
    Sorry, habe ich überlesen...war wohl schon spät.

    Dann solltest du dich direkt an den Support wenden.

  6. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    Lemmi13 (03-10-2013)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •