Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland Schonach im Schwarzwald
    Beiträge
    3
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy 47PFL7606k/02 PROBLEM !!

    Hallo

    Seit Sonntag spinnt mein Philips 47PFL7606k/02 (gekauft 9.07.2012)

    Folgendes: Schalte im Normalfall an, läd kurz die HD+ Karte (Authentifizierung) entwa 5 sek.
    Am Sonntag schalte ich ein, will umschalten und kann vll 2 mal weiterschalten dann geht nix mehr kein Teletext, nicht laut-leise.
    Wenn ich auf EX1 (DVD-Player) oder HDMI wegen der PS3 umschalte kommt kurz schwarzes Bild und schaltet wider auf TV um.

    Heute geht nix mehr richtig. Kann zwar einschalten, aber es kommt immer nur vll 2 sek. Bild und Ton aber ganz normales HD Bild und dann immer wider schwarzes Bild das Ambilight geht dazu auch immer aus. Die Zeit wo Bild kommt ist unterschiedlich aber länger wie 3 oder 4 sek nie. Ins Menü kann ich dadurch auch nicht um i-was einzustellen. Kann sogesehn nix machen !!

    Bitte um Hilfe !!!!!
    Danke im vorraus



    LG

    Guenni

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 154, Level: 2
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    31
    Points
    154
    Level
    2
    Danke
    13
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rufe lieber mal schnell den Kunden-Service an..

  3. #3
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland Schonach im Schwarzwald
    Beiträge
    3
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi

    Danke

    Hab ich gemacht. Bin schlauerweise nicht drauf gekommen mal den SAT stecker rauszumachen und schauen was passiert.

    Siehe da, ins Menü kann ich jetzt. Das heißt ich werde das Neue SoftwareUpdate drauf machen und schauen ob alles wider geht. Wenn nicht, hab ich glaub ein Problem.


    Lg

  4. #4
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland Schonach im Schwarzwald
    Beiträge
    3
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    UPDATE !

    Habe den SAT-Stecker rausgezogen. Konnte daher ins Menü und mal das Neue Software-Update drauf laden.

    Geklappt doch das Problem wenn ich das SAT Kabel wider dran mache ist noch da eher bischen schilmmer sogar. Dann kann man davon ausgehn das vll im intigrierten SAT receiver was nicht stimmt ?

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 154, Level: 2
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    31
    Points
    154
    Level
    2
    Danke
    13
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Verwendest du einen externen Sat-Receiver?

    Kann auch an der Einstellung des Receivers liegen,
    ggf. mal "Reseten" und Kabel prüfen.

    An der Software sollte es dann wohl nicht liegen,
    wenn die aktuelle Version vorhanden ist..

    Rate dir bei weiteren auftretten des Fehlers, dich wirklich
    direkt an den Händler oder Kundendienst zuwenden..
    Geändert von Garantie (03-01-2013 um 06:39 PM Uhr)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •