Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    18
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy Desktop auf TV mit Wifi Media Connect

    Hallo, bin ganz neu hier, stöbere, aber finde keine wirkliche Antwort. Daher bitte ich um Hilfe.

    Ich hab nutze den Wireless USB Adapter PTA01. Net TV funktioniert gut.

    Ziel: kompletten Desktop drahtlos auf dem TV anzeigen.

    Wifi Media Connect funktioniert nicht. Es wird gesagt, daß der Fernseher nicht antwortet. PC Firewall ist teilweise sogar abgeschaltet. Ohne Erfolg. Bitrate ist sehr niedrig eingestellt. Datenrate Internet ca. 14 Mbit/s. Software TV und Wifi Media Connect ist aktuell.

    Warum kann ich keine Verbindung zwischen TV und PC vornehmen, obwohl ein Fernseher im Netzwerk gefunden wird und der Abstand zwuschen beiden Geräten nur einen Meter beträgt?

    TV: Philips 42pfl7655k/02

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.015, Level: 67
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.335
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.360
    Points
    47.015
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    welche Firmware ist auf dem TV installiert?
    Welches Betriebssystem nutzt du?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    18
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Firmware TV: Q5551-0.140.25.0
    Betriebssystem: Windows 7 32Bit

    Vielen Dank.

    Liebe Grüße
    Will

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.015, Level: 67
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.335
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.360
    Points
    47.015
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    generell würde ich dir erst mal ein Update auf 140.48 empfehlen (siehe Supportwebseite deines TVs).

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    18
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auch, wenn diese gar nicht für meinen TV angeboten wird, sondern gesagt wird, daß alles auf dem aktuellen Stand ist?

  6. #6
    Superuser
    Points: 47.015, Level: 67
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.335
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.360
    Points
    47.015
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    nicht alle Updates werden über die integrierte Update-Funktion angeboten. Schau dir auch mal den Changelog an, was sich so geändert hat.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    18
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich verstehe. Und diese paßt dennoch zu meinem TV ... UND löst mein Problem?

  8. #8
    Superuser
    Points: 47.015, Level: 67
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.335
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.360
    Points
    47.015
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    wenn du das Update auf der Supportwebseite für DEINEN TV herunterlädst, wird es wohl auch passend sein. Aber es ist nur ein allgemeiner Hinweis, das Update zu installieren...

    Toengel@Alex

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    18
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    OK, d.h. das Problem bleibt also noch ungelöst. Schade.

  10. #10
    Superuser
    Points: 47.015, Level: 67
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.335
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.360
    Points
    47.015
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    was hast du denn inzwischen alles probiert?

    Toengel@Alex

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •