Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    18
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hab inzwischen ein Update gemacht, allerdings gibt's für mich nur die Version 140.47, nicht 140.48. Gibt's einen Grund für die Abweichung?

    Bisher hat es nichts verändert, das Problem besteht weiterhin.

  2. #12
    Superuser
    Points: 51.983, Level: 70
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 567
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.498
    Points
    51.983
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    weiß nicht ob es was bringt, aber aktivier mal JointSpace.

    Funktioniert die "PC Durchsuchen"-Funktion?

    Toengel@Alex

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    18
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    aber aktivier mal JointSpace.
    Was ist das und wie?

    Funktioniert die "PC Durchsuchen"-Funktion?
    Auf dem Internet Router werden Bilder/Videos/Musik gefunden, die in einem bestimmten Ordner im Netzwerk sind. Mehr geht nicht.

  4. #14
    Superuser
    Points: 51.983, Level: 70
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 567
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.498
    Points
    51.983
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    google mal nach "Jointspace aktivieren" - wenn das aktiv ist, kannst du deinen TV auch mit der MyRemote-Smartphone-App steuern...

    Sind dein PC und TV im selben Sub-Netzwerk?

    Toengel@Alex

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    18
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Jointspace: gefunden und aktiviert.

    Sub-Netzwerk: beim TV kann ich MAC Adresse, IP-Adrese, Netzmaske, Gateway, DNS1 und DNS2 auslesen. Wie beim PC? An der Fritzbox selbst?

    TV war 5min stromlos. Ohne Erfolg.

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    18
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Toengel,

    ich kann bestätigen: gleiche Subnet Maske. Dennoch keine Lösung.

    Danke bis hier hin für deine Mühe. Ich freu mich, wenn du mir noch etwas Neues mitteilen kannst zur Hilfe.

  7. #17
    Superuser
    Points: 9.011, Level: 28
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 339
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.686
    Points
    9.011
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Moin will10112
    Nur ein Denkanstoß.
    Dein Ziel: "kompletten Desktop drahtlos auf dem TV anzeigen."

    Um welche Auflösung geht es bei deinem Desktop? FullHD?
    1920 x 1080 Pixel mal 24 Bit/Pixel mal 60 Hertz. Macht 2,9859840 Gigabit/Sekunde.

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    18
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Moin will10112
    Nur ein Denkanstoß.
    Dein Ziel: "kompletten Desktop drahtlos auf dem TV anzeigen."

    Um welche Auflösung geht es bei deinem Desktop? FullHD?
    1920 x 1080 Pixel mal 24 Bit/Pixel mal 60 Hertz. Macht 2,9859840 Gigabit/Sekunde.
    Vielen Dank für den Anstoß. Ich versuche teilweise nur 800*600px. Dennoch keine Chance. Außerdem schraubt der Wifi Media Connector die Scaling beim Verbinden nochmal runter. Das ist es leider nicht.

  9. #19
    Superuser
    Points: 9.011, Level: 28
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 339
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.686
    Points
    9.011
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Du hast noch viel weniger, als keine Chance. Die 2,9 Gbit/s sind ja nur die Netto-Datenrate. Da gehören dann noch Fehlerkorrektur- und Synchronisations-Bits hinzu, da kannst du noch mal mit Faktor 1,5 multiplizieren und dann noch eine Sicherheitsreserve einrechnen.

    Den Desktop wieder runterrechnen und/oder eventuell eine verlustbehaftete Komprimierung, um die Datenrate erträglich zu machen, ist absoluter Mist. Das ist technischer Unfug.

    Falls du unbedingt Beta-Tester spielen willst, das Zauberwort heißt WHDI. Schafft bis zu 3 Gbit/s, also für Blueray (24 Bilder/Sekunde) würde das langen. Guck mal hier:
    http://winfuture.de/news,60830.html

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    18
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Du hast noch viel weniger, als keine Chance [...] das Zauberwort heißt WHDI.
    Ich hab sogar Philips befragt, jedoch erfolglos.

    Ich gehe davon also aus, daß ich -- wenn schon -- eine Funkübertragung über bspw. HDMI brauche, aber dieser Stick dies hier nicht leistet. Richtig?

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •