Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    New Member
    Points: 859, Level: 7
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Österreich, Guntramsdorf
    Beiträge
    5
    Points
    859
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Problem 47pfl4007k/02 schaltet sich ständig ein und aus

    Hallo!
    Ich habe seit gestern das Problem, dass sich mein 47pfl4007k ständig ein und aus schaltet, dabei wird das Bild dunkel die rote LED leuchtet dabei aber nicht.
    Wenn der Fernseher läuft kann ich weder das Programm noch den verwendeten receiver wechseln, das heißt ich hänge momentan am Satreceiver auf Sat1 fest, den Ton kann ich auch nicht mehr leiser drehen, in der Fernbedienung sind neue Batterien drinnen.
    Das ein und ausschalten passiert ca. im 10 sek. takt, dabei komme ich auch nicht mal in das menü um den Fernseher auf Werkseinstellung zurück zu stellen.
    Früher ist das Problem nur sporadisch aufgetreten, dabei dachte ich immer es liegt vielleicht nur am Sat empfang.
    Gestern am Abend habe ich dann das neueste Softwareupdate Installiert und danach gleich das zweite Upgrade mit dem dieses Problem eigentlich beseitigt werden sollte, dabei bin ich genau nach der Anleitung vorgegangen, der Fernseher hat zwar angezeigt, dass das Update erfolgreich war, aber das Problem bleibt trotzdem.
    Ich habe auch schon mehrmals probiert den Tv vom Netz zu nehmen, das Problem hat sich dabei aber auch nicht beseitigt.
    Ich hoffe irgendjemand von euch kann mir bei dem Problem helfen.
    MfG Florian

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.461, Level: 23
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.869
    Points
    6.461
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    - TV vom Strom nehmen
    - Alle angeschlossenen Kabel (Antenne, HDMI, Scart,...) trennen
    - 2min warten
    - Nur Strom wieder einstecken / TV einschalten

    Kannst du ihn nun normal bedienen?

  3. #3
    New Member
    Points: 859, Level: 7
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Österreich, Guntramsdorf
    Beiträge
    5
    Points
    859
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das werd ich am Abend mal probieren und werde dann berichten

  4. #4
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin burnhoven,

    habe das gleich Problem zur gleichen Zeit mit einem 32PFL7476K/02, der kein JAhr alt ist. Hatte gleich nach dem Kauf neue Software aufgespielt wegen WDR 19:30 Schaltproblemen.
    Habe deinen Tip ausprobiert. Nur Strom funktioniert die Umschaltung. Mit Satkabel kein Umschalten oder Ändern von egal was.



    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    - TV vom Strom nehmen
    - Alle angeschlossenen Kabel (Antenne, HDMI, Scart,...) trennen
    - 2min warten
    - Nur Strom wieder einstecken / TV einschalten

    Kannst du ihn nun normal bedienen?

  5. #5
    New Member
    Points: 74, Level: 1
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Deutschland Saalfeld
    Beiträge
    2
    Points
    74
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo erstmal.
    habe seit heute bei meinem 46PFL5537K/12 auch das Problem. Das Gerät schaltet sich alle 7 Sekunden ein und aus. Beim Einschalten kommt kurz der blaue Bildschirm und dann das zuletzt gewählte Programm. Auf die Fernbedienung reagiert das Gerät überhaupt nicht mehr. Auch schon einige Wochen vorher kam es zu Aussetzern mit schwarzem Bildschirm, die aber mit den Aus- und Wiederanschalten behoben waren.
    Nun meine Frage: Was muß ich tun um das Gerät wieder in Gang zu bekommen?
    Danke schon mal.

  6. #6
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin,
    hast du auch den Tip von burnhoven probiert? Ich habe das Problem wie in Beitrag#1 geschildert und auch nicht gelöst bekommen.

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.461, Level: 23
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.869
    Points
    6.461
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    @kla:

    Nun entweder hast du eine Störung auf der Sat-Anlage, welche deinen TV zum Absturz bringt, oder aber dein TV hat einen Defekt. Ideal wäre es, den TV bei einem Bekannten oder bei einem Händler an einer zweiten SAT-Anlage zu testen. Dann weisst du mehr.

    Ist dies nicht möglich, dann musst du dich entscheiden. Biete entweder den Philips-Support oder einen SAT Spezialisten auf.

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 6.461, Level: 23
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.869
    Points
    6.461
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    @a1963AG

    Mache bitte den Test aus Posting Nr.2.

    Bitte teile mir mit, was angeschlossen ist und wie du die Fernsehsender empfängst. Danke

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 6.461, Level: 23
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.869
    Points
    6.461
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Zitat Zitat von flo1988 Beitrag anzeigen
    Das werd ich am Abend mal probieren und werde dann berichten
    Da bin ich mal gespannt. Teile mir dann (zur Übersicht) noch mit, ob du einen externen Receiver verwendest oder den TV Tuner. Danke

  10. #10
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke. Werde den Händler belästigen müssen. Auch weitere Versuche ergaben keine Besserung. LNB defekt? Ansonsten ist es der Fernseher.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •