Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    18
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    “jetzt im TV“ unter Net TV von externen Receiver anzeigen?

    TV: 42pfl7655k/02

    Hallo, ich bin neu hier und bitte um Hilfe.

    Ist es möglich, im Bereich Net TV das Fenster “jetzt im TV“, welches das Fernsehprogramm zeigt, auch das Programm eines externen Receivers anzuzeigen, welcher per HDMI mit dem Fernseher verbunden ist?

    Bisher sehe ich nur ein schwarzes TV-Fenster in Net TV, da der Fernseher nicht direkt über ein Antennensignal versorgt wird. Bewusst.

    Vielen Dank für eure Mühe
    Will

  2. #2
    Gold Member
    Points: 3.218, Level: 16
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 232
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.218
    Level
    16
    Danke
    30
    Thanked 47 Times in 32 Posts
    nein das geht nie, m.w. bei keinem gerät egal welchen herstellers.
    woher soll der tv wissen was dein receiver guggt
    grüsse

  3. #3
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    ab den 2011er wird aber meiner Meinung nach die gewählte Quelle angezeigt. Also wenn ich z.B. meinen BDP auf HDMI1 anschaue, dann Home drücke und NetTV starte, ist im "Jetzt im TV" das Bild vom BDP zu sehen. Dies ging bei den 2010er TVs noch nicht.

    Toengel@Alex

  4. #4
    Gold Member
    Points: 3.218, Level: 16
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 232
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.218
    Level
    16
    Danke
    30
    Thanked 47 Times in 32 Posts
    ach verstehe, du willst das bild des recievers haben. vergiss mein geschwaffel von oben.
    ja das ging bei meinem 9705 ab einer bestimmten software version.
    der war auch model 2010 wie deiner.

    also probier mal die letzte software für deinen tv:

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=DE

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    18
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Update hab ich gemacht, auf 140.47. 140.48 gibt's für mich nicht.

    Dennoch: es verändert nichts, das Problem besteht weiterhin.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    18
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ein Update:

    Nach der Software Aktualisierung funktionierte es genau 1x wie gewollt.

    Das Bild des Receivers wurde unter "Jetzt im TV" angezeigt. Beim Stöbern durch Net TV wurde es das sogar unter der Internet "App", jedoch füllte nur ein Ausschnitt des Originalbildes das "Jetzt im TV" Fenster. Der Ton war hörbar.

    TV & Receiver aus. TV & Receiver wieder an. Net TV eingeschaltet ==> wieder kein Receiver TV Bild.

    Ich wüßte auch nicht, wo die Empfangsquelle ausgewählt werden kann

  7. #7
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    du kannst keine Quelle auswählen. Es sollte aber die aktuelle Quelle angezeigt werden (z.B. interner Tuner). Bei HDMI bin ich mir wie gesagt nicht ganz sicher.

    Nimm den TV mal 3-4 Minuten vom Strom...

    Toengel@Alex

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    18
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also, ich bin leider nicht schlauer. Stromtrennung, Updates usw.: alles erledigt. Dennoch: das Receiver Bild taucht nicht bei "Jetzt im TV" Fenster auf. Ich gehe daher davon aus, daß es einfach nicht geht. Schade.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •