Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 246, Level: 2
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    st.pölten
    Beiträge
    8
    Points
    246
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    my remote und programmführer

    Hallo Leute.
    Ich hab seit einigen Tagen einen 8007k und ich finde beim programmführer keinen code den ich bei der app eingeben muss. Denn wenn ich die gelbe taste drücke kommen nur die Aufnahmen.
    Wer weiss da weiter?
    Mfg tommy

  2. #2
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    du musst den EPG auf "vom Netzwerk" umstellen (in der TV-Konfiguration).

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 246, Level: 2
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    st.pölten
    Beiträge
    8
    Points
    246
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab ich gemacht. Kein code.

  4. #4
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    hast du denn den IP-EPG wo oben links das TV-Bild klein zu sehen ist?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 246, Level: 2
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    st.pölten
    Beiträge
    8
    Points
    246
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nein.. wo soll der sein.ich drücke auf der fernbedienung guide.. und da soll dann ja der code kommen oder?

  6. #6
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    nein.

    Du verbindest deinen TV mit dem Internet. Dann stellst du in den Einstellungen den TV-Guide auf "vom Netzwerk" (also nicht "vom Sender") ein. Dann startest du den Guide (oben links siehst du dann im Guide parallel das TV-Bild). Dann drückst du die gelbe Taste und bekommst den Code.

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 246, Level: 2
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    st.pölten
    Beiträge
    8
    Points
    246
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Alles gemacht.. kein tv bild. Oder ist es zwingend notwendig eine festplatte anzustecken? Weil die hab ich noch nicht.

  8. #8
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    der IP-EPG sieht so aus: http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...abgeschlossen/

    Toengel@Alex

  9. #9
    New Member
    Points: 246, Level: 2
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    st.pölten
    Beiträge
    8
    Points
    246
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir ist das so Regenbogenfarben und es steht tv guide dort.
    Keineahnung was da das problem ist. Netzwerkveerbindung geht smart tv auch apps auch nur ipepg nicht..
    Ich habe alles so gemacht wie du es mir beschrieben hast.

  10. #10
    New Member
    Points: 246, Level: 2
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    st.pölten
    Beiträge
    8
    Points
    246
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Oder liegt es evtl an Österreich?
    Was kann ich noch versuchen??

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •