Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Blu-Ray Player BDP3380/12 - kann keine DVD abspielen

    Hallo,

    ich habe eben meinen BDP3380/12 in Betrieb genommen, und über einen HDMI/DVI Adapter an meinen Fernseher angeschlossen.

    Wenn ich den Player einschalte, kommt das Menü. Wenn ich eine DVD einschiebe (habe noch keine Blu-Ray Disk zur Hand), dann läuft da was los, den Ton über die Stereoanlage höre ich auch, allerdings sehe ich nur ein schwarzes Bild, welches auch nicht mehr wegzubekommen ist. Selber Anschluss mit selbem Kabel am Sky-Receiver funktioniert ohne Probleme...

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.495, Level: 66
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 455
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.340
    Points
    46.495
    Level
    66
    Danke
    334
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    woran schließt du den BDP an? Unterstützt das Endgerät HDCP-Verschlüsselung am DVI?

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    micalet (03-05-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke erst mal für die schnelle Antwort.

    Das Engerät ist ein Siemens Myrica V32-1.

    Angeschlossen habe ich das Gerät mit einem HDMI-Kabel über einen Adapter an den DVI-Eingang (lt. Bedienungsanleitung "DVI-D / HDCP-Eingang") des TVs. Einen HDMI-Eingang hat das Gerät nicht, ist aber angeblich HD-ready. Alternativ gäbe es noch einen Components-Eingang.

  5. #4
    Superuser
    Points: 46.495, Level: 66
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 455
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.340
    Points
    46.495
    Level
    66
    Danke
    334
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    ok - wenn das Gerät HDready ist und HDCP unterstützt, empfehle ich dir, die Auflösung beim BDP auf 720p einzustellen (schau bitte im Handbuch des Monitors nach, ob die Auflösung auch unterstützt wird).

    Toengel@Alex

  6. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    micalet (03-05-2013)

  7. #5
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Perfekt, funzt!

    Danke!!!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •