Seite 1 von 48 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 492

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Superuser
    Points: 44.499, Level: 65
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.051
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.208
    Points
    44.499
    Level
    65
    Danke
    296
    Thanked 351 Times in 312 Posts

    Thumbs up Erfahrungsthread - FW 150.85 - für die Serien 6/7/8/9 2012

    Tachchen,

    ich bin mal so frei und eröffne einen neuen Thread für die Firmware 150.85.

    Changelog:

    #Kein SmartTV-Zugriff in Verbindung mit diversen-Routern / gelöst
    #Kein SmartTV-Zugriff / Philips-Server nicht gefunden / gelöst
    #Intermittierend flackerndes Backlight bei kontrastreichen Szenenwechseln; nur wenn Dynamic Backlight aktiviert ist / gelöst
    #60PFL9607S/12 – 3D Max Clarity & 2 player gaming mode / gelöst
    # PNM Performance-Optimierungen
    # PQ-Optimierungen (im Bezug auf Ruckeln, Halos, Artefakte etc.)
    # Knackgeräusche beim Umschalten externer HDMI-Quellen / gelöst

    Zum Feedback Thread gehts hier entlang

    Toengel@Alex
    Geändert von Philips - Thomas (03-07-2013 um 09:43 AM Uhr) Grund: Changelog eingefügt

  2. The Following 4 Users Say Thank You to Toengel For This Useful Post:

    burnhoven (03-07-2013),Hans DI2PM (03-06-2013),up&down (03-06-2013)

  3. #2
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    So gerade getestet...

    Keine merklichen Änderungen ins positive.

    Folgendes vorhanden:
    Weiter Logo Ausreisser
    Helligeitsschwankungen
    und NEU:
    Bild wirkt flauer

  4. #3
    Bronze Member
    Points: 652, Level: 6
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    42PFL6007K
    Beiträge
    11
    Points
    652
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    kaum zu glauben, aber kein dyn. backlight flackern mehr. ham se einen doch nich im stich gelassen. danke philips...

  5. The Following User Says Thank You to carsten138 For This Useful Post:


  6. #4
    Bronze Member
    Points: 656, Level: 6
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    DE. Elangen, Bayern
    Beiträge
    11
    Points
    656
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von carsten138 Beitrag anzeigen
    kaum zu glauben, aber kein dyn. backlight flackern mehr. ham se einen doch nich im stich gelassen. danke philips...
    Was meinst du mit "flackern"? Kannst du es genauer definieren?

  7. The Following User Says Thank You to Edi79 For This Useful Post:


  8. #5
    Bronze Member
    Points: 652, Level: 6
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    42PFL6007K
    Beiträge
    11
    Points
    652
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Zitat Zitat von Edi79 Beitrag anzeigen
    Was meinst du mit "flackern"? Kannst du es genauer definieren?
    na das, worüber sich hier alle seit ewigkeiten aufregen. mit der fw 150+ wurden bei der dynamischen hintergrundbeleuchtung horizontale bildstreifen (bei szenenwechsel dunkel auf hell und auch sonst) eingeführt. ausserdem dauerte es sichtbar lange, bis sich der schwarzwert eingepegelt hatte (und dann teilweise trotzdem nur grau).
    mittlerweile SCHEINT das behoben worden zu sein, auch bei der höchsten stufe "bestes bild"...damit darf man wohl nun endlich(!!!) einen tiefen schwarzwert genießen dürfen.
    Geändert von carsten138 (03-06-2013 um 08:37 PM Uhr)

  9. The Following User Says Thank You to carsten138 For This Useful Post:


  10. #6
    Bronze Member
    Points: 885, Level: 7
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    47PFL6097
    Beiträge
    34
    Points
    885
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 30 Times in 14 Posts
    Habe die neue SW aufgespielt, konnte noch nichts neues feststellen. Ich habe aber den Eindruck, dass das Bild schlechter geworden ist. Bild ist unscharf auch bei HD und es wirkt irgendwie flauer. Mal sehen wie es bei Anderen ist.

  11. #7
    Bronze Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    60PFL9607S/12
    Beiträge
    23
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Der 3D Modus scheint gefixed zu sein, siehe: 60PFL9607-3D-Modus-quot-Maximale-Klarheit-quot-fehlerhaft
    Ich bin gespannt ob es weiter totgeschwiegen wird!

  12. The Following User Says Thank You to ambilighter For This Useful Post:


  13. #8
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von ambilighter Beitrag anzeigen
    Der 3D Modus scheint gefixed zu sein, siehe: 60PFL9607-3D-Modus-quot-Maximale-Klarheit-quot-fehlerhaft
    Ich bin gespannt ob es weiter totgeschwiegen wird!
    Hallo

    Hast zu zufällig getestet ob der 2 Spieler Fullscreen Mode auch gefixt wurde?

    MfG David

  14. #9
    Bronze Member
    Points: 885, Level: 7
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    47PFL6097
    Beiträge
    34
    Points
    885
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 30 Times in 14 Posts
    Habe bei meinem 6097 die 83 ziger SW zurückgespielt, da ist das Bild besser!!!
    LG Herbert

  15. The Following User Says Thank You to Herbert53 For This Useful Post:


  16. #10
    New Member
    Points: 644, Level: 6
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    7
    Points
    644
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo, ihr könnte euch die neueste Firmeware direkt auf euren TV schicken lassen. Dafür einfach den Philips-Chat öffnen und dem Mitarbeiter eure Seriennummer vom TV mitteilen und keine Minute später könnt ihr die neueste Firmeware installieren. Funktioniert bei meinem 9707 prima! Allerdings ist natürlich eine W-Lan oder Lan Verbindung erforderlich an eurem TV.

    Noch eine Sache die mir hier auffällt. Es fehlt bei den meisten die Angabe, um welche Serie es sich handelt. Da die TV sich zum Teil stark unterscheiden (meiner hat zum Beispiel Micro-Dimming) ist es für den Leser nicht nachzuvollziehen, ob der eigene TV unter Umständen betroffen ist.

  17. The Following User Says Thank You to perlentaucher For This Useful Post:

    Medusa (03-08-2013)

Seite 1 von 48 12311 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •