Seite 6 von 51 ErsteErste ... 4567816 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 503
  1. #51
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    @ knicka

    Welche FW hattest Du denn vorher

    Sollte sich Dein grosses (150.XX) PNM-Problem
    lediglich auf mein minderschweres (133.5) Prob
    "reduziert" haben?

    Das Ganze liegt ja nun mal auch im Auge des
    Betrachters: Wer Schlimmes gewohnt ist, sieht
    mitunter Fortschritte, die andere als Rueckschritt
    empfinden. . . es ist nun mal ein ewiges up&down.


    @ bibo11

    Liest sich nicht so toll. . . von welcher FW kommst
    Du denn?


    @ alle 133.5 Betreiber

    Kann jemand die Verbesserung verifizieren?

    Die fw die vorher drauf war ist die 150.83 gewesen

  2. #52
    Gold Member
    Points: 1.899, Level: 12
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 251
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    177
    Points
    1.899
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 11 Posts
    [QUOTE=Der Knarf;36875]Hallo Zusammen
    Ich wollte mal fragen ob es denn zwingend notwendig ist den TV nach dem Update neu einzurichten?
    Das hatte ich beim letzten mal noch gemacht mit der Folge das er die gespeicherte Channelliste nicht mehr draufkopierte.[/QU

    ich habe das einmal gemacht,weil das alle gesagt haben aber ein unterschied konnt ich nicht feststellen!!!!!!!!!!!!!!!

  3. #53
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    leider hat sich ein neues Problem mit der Firmware 150.85 eingeschlichen. Siehe hier:

    http://www.supportforum.philips.com/...ung-fehlerhaft

    MfG David

  4. #54
    Diamond Member
    Points: 10.952, Level: 31
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 298
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.792
    Points
    10.952
    Level
    31
    Danke
    1.385
    Thanked 855 Times in 621 Posts
    @ knicka

    Hmmm,
    beruecksichtige ich zudem Dein "edit", scheint
    sich mein Verdacht wohl leider zu bestaetigen.

  5. #55
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    die dyn. hintegrundb. scheint besser zu laufen, obs ganz weg ist werde ich erst in ein paar tagen sehen, was immer noch ist, wurde zwar ja auch noch nicht bestädigt, sind die 5 blindpixel links bei 1080p im spiel oder computermodus!

  6. #56
    Gold Member
    Points: 4.258, Level: 19
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    370
    Points
    4.258
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 154 Times in 85 Posts
    Zitat Zitat von Der Knarf Beitrag anzeigen
    Hallo Zusammen
    Ich wollte mal fragen ob es denn zwingend notwendig ist den TV nach dem Update neu einzurichten?
    Das hatte ich beim letzten mal noch gemacht mit der Folge das er die gespeicherte Channelliste nicht mehr draufkopierte.
    Auch das ist offensichtlich ein 'sporadischer' Fehler, siehe hier.

    Nach meiner Erfahrung ist der Stick nach dem Sichern der Senderlisten dahingehend zu kontrollieren, ob in Root einerseits die ".mediaDB_xxxxxxxxxx.db" - Datei und andererseits das "Repair" - Verzeichnis vorhanden sind; im Verzeichnis "Repair" liegen dabei gute 40 MByte, die .db - Datei ist ungefähr 23 kByte groß.

  7. #57
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    So ich möchte auch mein Feedback geben.

    Bildflackern (das Zeilenproblem, ich nenn es so) ist bis jetzt nicht sichtbar, wird sich aber wie andere auch sagten erst die Tage klären ob es wirklich behoben ist.

    PNM scheint wirklich besser zu laufen, wird sich am Filmwochenende bestätigen oder eben nicht

    Bildqualität

    - 1. Bild wirkt wenn man alles deaktiviert relativ stumpf, leblos, uninteressanter als bei einer uralten Röhre. Ich bin der Meinung das wird von Firmware zu Firmware schlimmer, ist es vllt. so gewollt dass man auch ja die Philips Features aktiviert um ein tolles Bild hin zu bekommen? Selbst mit Burosch bekomm ich nur etwas arg langweiliges hin wenn die dyn. Features auf AUS stehen.

    - 2. Ich habe auf manchen Sendern seit dieser Firmware einen DBV-T Effekt, heißt, das Bild wird hin und wieder zu einem Matschebrei, manchmal auch bei Schwenks, da sieht es so aus als ob ganze handbreite Streifen vertikal zu Matsche werden. Da stimmt was nicht, und nein, der Empfang schwankt nicht enorm und ich nutze auch DVB-C

    PS: Interessanter weise ist mit der 85 der dynamische Kontrast im PRESET STANDARD auf AUS, was vorher nicht so ;-)

    EDIT: Achso, ja die Schärfe, da wurde wirklich was geändert, mit der Testsuite kann ich jetzt weiter hoch ohne Doppelkonturen.
    Geändert von nemesiz (03-07-2013 um 11:51 AM Uhr)

  8. #58
    Bronze Member
    Points: 651, Level: 6
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6877
    Beiträge
    47
    Points
    651
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Meine Erfahrung nach FW Update und "Erneutem Einrichten" auf meinem 47PFL6877. PNM arbeitet nach wie vor ohne Clear LCD besser (Setting: Mittel). Die dyn. Hintergrundbeleuchtung arbeitet wieder. Aber es ist immernoch relativ selten/sehr selten ein Blitz zu verzeichnen, doch man kann die Funktion nun wieder nutzen(mein Setting "Standard") ohne das ich mich ständig aufrege

    Zur Bildqualität kann ich nur sagen: Ich möchte mal wissen was IHR seht.
    Das Bild sieht genau aus wie vorher, ich kann keine Verschlechterung der Schärfe oder sonstiges wahrnehmen.

    Insgesamt gehts aufwärts mit der Kiste.

  9. #59
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Bis auf die PNM Bildfehler (Ich bin der Meinung das es jetzt fast schlimmer ist als mit der 150.83) ist das Bild meiner Meinung nach wieder richtig gut. Bis jetzt konnte ich nur noch minimalstes Flackern sehen (Optimales Bild)

    Mal alles weiter beobachten vllt hats ja endlich mal geklappt.

  10. #60
    Gold Member
    Points: 4.258, Level: 19
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    370
    Points
    4.258
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 154 Times in 85 Posts
    @drhibbert: Dein Wort in Gottes Gehörgang!

    Nebenbei: bei einem Händler, der einen, mit aktueller Firmware (150.085) bestückten 6877, so wieso neu einrichten wollte, habe ich den Fehler "TV schaltet sich selbständig in einer Art 'Schnelle Inbetriebnahme' - Mode", obwohl "Schnelle Inbetriebnahme ausgeschaltet ist vorführen können. D.h. dieser Fehler ist auch in der 150.085 noch immer vorhanden und es genügt zum Auslösen des Fehlers das einmalige Ändern eines 'Zeitrahmens' (mit anschließendem "Aktivierung" = "Aus").
    Geändert von Joachim (03-07-2013 um 12:02 PM Uhr)

Seite 6 von 51 ErsteErste ... 4567816 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •