Seite 14 von 51 ErsteErste ... 4121314151624 ... LetzteLetzte
Ergebnis 131 bis 140 von 503
  1. #131
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    47PFL6877K Frankfurt/Main
    Beiträge
    22
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    ... wenn's Ihm die Zeit (und Philips) erlaubt.




    Noch mal ein Aufruf an alle (Ex-) 133.5 User:


    Könnt Ihr meine (bereits in # 104 geäußerte) Vermutung, dass
    letztendlich "nur" die Bildqualität der 133.5er "wiederhergestellt"
    wurde, bestätigen.

    Ich denke die Firmware war schon einmal ein Schritt in die Richtige Richtung wenn noch die BILDQUALITÄT genauso wenn nicht sogar besser wird wie bei der 133.5 dann sind bestimmt 80% der User hier zufrienden. Also Philips bitte an die Softwareabteilung dies weitergeben.

    BITTE BITTE

    Danke

    aynali07

  2. #132
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    @ Chris
    ja da bin ich ja dann mal auf deine Bildaussage gespannt ! Da du ja auch einer von denen bist, die diese Blitzen und Flackern zuvor nicht hatten !

    Das Prob mit dem Reciver hatte ich vor der 48.13 auch, mal gings mal nicht... einige Abhilfe damals bestand darin den TV vom Strom zu nehmen,danach funzte es immer für ein paar Tage, andere Änderungen ob easylink oder sonstiges brachte rein gar nichts.
    Ansonsten würd ich es mal mit einer komp. Neueinrichtung probieren, dann sollte doch alle Geräte gelöscht sein

  3. #133
    Silver Member
    Points: 1.182, Level: 9
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007, Pioneer SC-2022 AVR, BluRay&DVD per PC mit HDMI, LAN, 500GB Festplatte ohne eigene Stromv
    Beiträge
    77
    Points
    1.182
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 27 Times in 9 Posts
    Hi!

    Ich noch mal bezüglich meiner HDMI ARC Probleme:
    Ich habe bereits drei verschiedene Kabel probiert - ohne Erfolg.
    Sicher könnte ich jetzt (bzw. erst wieder nächste Woche) den AVR auch an HDMI 3 hängen und das gleiche Spiel noch mal spielen. Aber irgendwann bin ich dann auch bei HDMI 5 angelangt...

    Gruß
    Chris

  4. #134
    Bronze Member
    Points: 136, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 23,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    42pfl6057k/12 FW-0.133.5.0
    Beiträge
    16
    Points
    136
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von fseliger Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    habe gestern abend auch die .85 aufgespielt; das Flackern der dyn.Hintergrundbeleuchtung ist in 95% aller Fälle behoben; bei den restlichen 5 % sit das Flackern so minimal, daß man es nur wahrnimmt, wenn man ganz genau hinsieht und genau weiß, wie es in den vorherigen Versionen ausgesehen hat.
    ABER: obwohl meine dyn.Hintergrundbel. auf "Optimales Bild" steht, kann ich keine aktive Regelung der Hintergrundbeleuchtung mehr erkennen ! Fällt besonders bei den "Trauerränder" einer 4:3-Sendung auf: die Ränder sind jetzt dunkelgrau und waren in FW-Version .83 noch einigermaßen schwarz !

    So bringt die Korrektur der Hintergrundbeleuchtung natürlich wenig! Da kann ich sie auch von Hand abschalten.

    Sehen die anderen aus dem Forum hier das genauso ?

    Gruß
    fseliger
    Das ist mir als erstes aufgefallen, ich teste da immer akribisch alle optionen durch.
    Deswegen erscheint einigen das Bild nun auch milchiger. Die haben einfach nur die helligkeitsregelung extrem abgeschwaecht um das Flackern irgendwie in den griff zu bekommen und damit natuerlich auch den Schwarzwert ziemlich ruiniert.

  5. #135
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von AL_Bundy Beitrag anzeigen
    Hallo @all,

    ich habe meinen 46PFL8007 mittlerweile auch auf die neueste Version geupdatet.
    PNM scheint wirklich besser zu laufen, bei mir auf Mittel konnte ich keine Artefakte mehr feststellen, es tritt jetzt bei schnellen Schwenks ein leicht verwaschenes Bild auf, aber damit kann ich gut leben.

    Sender EPG über die Info Taste -> dann Gelbe Taste -> immer noch fehlende Sender Informationen im Vergleich zum "normalen" Guide EPG!!!
    Auch kommt es mir so vor, dass jetzt bei allen HD Sendern bei Format Einstellung "Nicht Skaliert" am oberen Bildrand ein bis zwei Pixelreihen fehlen, also das Bild nicht füllend bis zum Rand dargestellt wird. Dies war bei der ...83er Version glaube ich nicht so... Kann dass jemand so bestätigen?
    Nutze den interne Kabeltuner mit Kabel Deutschland HD+ Karte und CI+ Modul.

    Während des Update Vorganges, wo unten der Status eingeblendet wird - Writing Partition usw. hatte ich auch ein kurzes UPDATE ERROR für ne halbe Sekunde erblicken können, trotzdem wurde das Update weiter installiert bzw. beendet wie man es von den letzten Updates her gewohnt ist. Bei Systeminformation steht auch die 85er Version als installiert. Hat auch hier jemand etwas ähnliches erblicken können?
    Kann man irgendwo die Logs einsehen, was da vielleicht schief gelaufen ist?
    Sollte ich hier einfach erneut die Version drüber installieren?

    Für Feedback würde ich mich freuen...

    Danke & Gruß
    AL

    sehr gut beobachtet, ich hatte auch kurz ein error gesehen, dachte schon ich hätte mich verlesen!

  6. The Following User Says Thank You to Thorsten1967 For This Useful Post:

    AL_Bundy (03-08-2013)

  7. #136
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    so was ich aber noch immer habe ist die falsche Datumsanzeige im Menü
    dort wird mir nachwievor das Datum vom 1.1.1996 angezeigt

  8. #137
    New Member
    Points: 1.072, Level: 8
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    8
    Points
    1.072
    Level
    8
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo, ihr könnte euch die neueste Firmeware direkt auf euren TV schicken lassen. Dafür einfach den Philips-Chat öffnen und dem Mitarbeiter eure Seriennummer vom TV mitteilen und keine Minute später könnt ihr die neueste Firmeware installieren. Funktioniert bei meinem 9707 prima! Allerdings ist natürlich eine W-Lan oder Lan Verbindung erforderlich an eurem TV.

    Noch eine Sache die mir hier auffällt. Es fehlt bei den meisten die Angabe, um welche Serie es sich handelt. Da die TV sich zum Teil stark unterscheiden (meiner hat zum Beispiel Micro-Dimming) ist es für den Leser nicht nachzuvollziehen, ob der eigene TV unter Umständen betroffen ist.

  9. The Following User Says Thank You to perlentaucher For This Useful Post:

    Medusa (03-08-2013)

  10. #138
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    @ Chris

    hab da mal noch eine Frage an dich !
    Hast du irgendwelche Probleme mit deiner Festplatte, da sie ja keine eigene Stromversorgung hat oder sollte man doch besser eine mit nehmen ?

  11. #139
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    @ Perlentaucher

    lach, du hast doch auch keine Angaben auf deinem Ort stehen !
    aber dennoch sind auch innerhalb der gleichen Serie unterschiedliche Verhaltensweisen zu sehen

  12. #140
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von Medusa Beitrag anzeigen
    so was ich aber noch immer habe ist die falsche Datumsanzeige im Menü
    dort wird mir nachwievor das Datum vom 1.1.1996 angezeigt
    das wird sich auch nicht ändern, das ist ein defekt, ich habe mich schon mit philips angelegt deswegen und 3 tv´s zurück gebracht, erst wollten sie das harmlose wort bug sagen, dann habe ich gesagt, das ist ein chip der änderungen speichern soll und das macht er eben nicht mehr weil irgendwas defekt ist im chip, dem widersprachen sie nicht, sagten nur es würde nichts machen,
    das komische ist nur, ich hatte 4 55pfl 6007, bei dreien war das datum 1996 und hatten fehler, bei dem der das datum ändert bei einer neuinstallation, der funktioniert, ein zufall?

Seite 14 von 51 ErsteErste ... 4121314151624 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •