Seite 20 von 51 ErsteErste ... 10181920212230 ... LetzteLetzte
Ergebnis 191 bis 200 von 503
  1. #191
    New Member
    Points: 289, Level: 3
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6057k
    Beiträge
    10
    Points
    289
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips-Team,
    habe nun auch die aktuelle FW auf dem TV drauf. Aber auch ich muss mich wiederholen: Kann niemand von den Programierern das mal anders programmieren, dass, wenn der Router an- oder abgeschaltet wird (...denke nicht jeder hat den 24 Stunden an...) diese dämliche bildschirmfüllende Meldung zur Internetverbindung kommt !!!!!! Das nervt !!!
    Das geht bestimmt auch anders.
    Würde mich freuen, wenn die User sich meinem Wunsch anhängen und das Philips da mal das anders macht.
    Dankeschön

  2. #192
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Zitat Zitat von pebe Beitrag anzeigen
    Hallo Philips-Team,
    habe nun auch die aktuelle FW auf dem TV drauf. Aber auch ich muss mich wiederholen: Kann niemand von den Programierern das mal anders programmieren, dass, wenn der Router an- oder abgeschaltet wird (...denke nicht jeder hat den 24 Stunden an...) diese dämliche bildschirmfüllende Meldung zur Internetverbindung kommt !!!!!! Das nervt !!!
    Das geht bestimmt auch anders.
    Würde mich freuen, wenn die User sich meinem Wunsch anhängen und das Philips da mal das anders macht.
    Dankeschön
    Die kommt auch wenn der Router absolut nichts macht,

    ich sitze hier, WLAN AN, TV meldet, VERBINDEN ......

    ich sitze hier, lade ein Spiel, TV meldet, VERBINDEN .....

    ich mache nichts, TV meldet, VERBINDEN .....



    so und das X mal am Tag und wie gesagt, NEIN, ich bekomme die WLAN Daten nicht gelöscht und ich werde sicher nicht quer durch meine Burg ein Kabel gespannt lassen nur weil die Software weiterhin

    vor 3,5-4 Monaten <<

    ****
    hier
    bei Thomas
    dem Support
    ****


    gemeldet.

    Schon alleine dass ich jetzt wieder 2 Profis hatte die meinen, einfach TV neu Einrichten dann sind die WLAN Daten gelöscht bringt mich an den Rande der Verzweiflung, denn das entspricht weder der Foren, Mod noch meiner selbst erfahrenen Aussage.

    Anscheinend weiß Philips selbst nicht was wie wo funktioniert, deswegen auch diese merkwürdigen Versprechungen usw.

    Ich meine, ich gehe auch stark davon aus (wie ich das empfinde) dass da das Flackerproblem nur minimiert wurde, nicht behoben und das mit Auswirkungen auf andere Features.

  3. #193
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    so update gemacht, kurze zusammenfassung:

    -update lief durch aber dabei war kurz error blabla zu sehn k.a. was das war ich mahcs nacher nochmal

    -zeit im csm ist wieder auf 1.1.96 gesprungen alle fehler counter auf 0 gegangen

    -ich installiere immer neu (neueinrichten+werkseinstellungen+nettv speicher löschen) meine email adresse war weiterhin im cache, also nix mit wirklich alles vergessen
    - ich hab insgesamt 5 mails zu registrierung bekommen, entweder bin ich zu blöd oder der tv

    -sender wieder über usb eingespielt, beim einspielen sagt er fertig und bleibt hängen, stecker raus
    es waren wieder einge fav sat sender auf pos 0, hab das im editor gecheckt ist das so ok ?

    -bild sieht anders aus, besser, m.e. deutlich dunkler/konstraststärker als vorher muss hier aber nochmal weiterprobieren ging teilweise bis zum absaufen aber für mich nun sehr gut geworden

    -weiterhin pnm wisch effekte, logo ausreiser etc. bei minimal, ich glaub ich lass das pnm nun generell aus

    -als ich heute heimkam ging er nicht mehr an, stecker ziehn hat geholfen, kann man das irgendwie automatisieren ? drahtschlinge etc. jemand ne idee ich muss immer hinter den schrank kriechen

    -fehler im 3d modus das die menüs wellen hab ich auch

    -das sich menues verschieben weil man zu schnell ist ist wohl nun bereinigt, option menu ist damit zwar wieder nen tick langsamer aber der fehler ist weg

    -hdmi geräte bleiben jetzt so wie bei der installation benannt, sehr gut

    -ip epg weiterhin auf der alle sender liste, mensch wie lange denn noch ?

    -weiterhin cosstalk beim spielen, hm

    -fehler "3d weniger" bei usb/net ist wohl nun weg

    -ambilight hat sich m.e. wieder irgendwie verändert, ich hatte im menue erstmalig den effekt das die
    orangenen teile das al beeinflusst haben kann aber auch schon immer so sein ich hab immer volle pulle

    insgesamt ein gutes update ! danke

    grüße

    nachtrag: nach dem nächsten düberbügeln stimmt jetzt das csm datum, keine error meldung mehr beim update gesehn, usb sendereinspielen wieder absturz und stecker ziehn
    Geändert von westpaket (03-09-2013 um 12:51 PM Uhr)

  4. #194
    Gold Member
    Points: 1.623, Level: 11
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    105
    Points
    1.623
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Also, ich hab hier nun de ganzen Beiträge gelesen. Und die Meinungen gehen ja wieder ganz schön auseinander. Kann das sein, das das neue Update ein Plazebu ist und Philips mal sehen will was dabei rauskommt?
    Wenn ich mal viel Zeit hab, werd ich mal die neue SW testen. Ich hab zur Zeit die 133.5 drauf.

  5. #195
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Zitat Zitat von mario genervt Beitrag anzeigen
    Also, ich hab hier nun de ganzen Beiträge gelesen. Und die Meinungen gehen ja wieder ganz schön auseinander. Kann das sein, das das neue Update ein Plazebu ist und Philips mal sehen will was dabei rauskommt?
    Wenn ich mal viel Zeit hab, werd ich mal die neue SW testen. Ich hab zur Zeit die 133.5 drauf.
    Naja also das Flackern scheint echt weniger, aber auf kosten der Bildlebendigkeit (ich rede wie gesagt immer von "OHNE DYNAMISCHE OPTIONEN, AUSGENOMMEN BACKLIGHT".
    Die Schärfe ist auch weniger aggressiv als zuvor, kann man ermitteln.

    Alte Fehler und Nerveffekte (IEPG Liste, Spielpreset, WLAN Bug der nun bald 4 Monate existiert) sind halt weiter vorhanden,
    axo, naja die blitzende Zeile ist ja ncoh da nur nicht mehr so auffällig. Wies mit den Halos aussieht teste ich heut abend.

  6. #196
    Bronze Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    60PFL9607S/12
    Beiträge
    23
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    anscheinend bin ich nicht der einzige, dessen TV nicht mehr anging, nachdem:

    - update durchgeführt
    - stecker raus und wieder rein
    - tv geschaut
    - ausgeschaltet (aufgrund des Fehlers: "Kein Sender gefunden", obwohl alles da war)
    - jetzt half nur noch stecker ziehen

    Seitdem keine Abstürze mehr.

  7. #197
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    47PFL6907K/12 über Sky HD+SAT-Receiver
    Beiträge
    2
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin moin,

    ich habe mich jetzt auch mal an der neuen Software versucht. Flackern Backlight scheint behoben bzw. weniger geworden zu sein. PNM nun noch schlimmer und absolut unbrauchbar. Ich hab gerade das Gefühl(Fußball Sky HD) jetzt auch bei abgeschalteten PNM Artefakte zu haben.

    Werde auch das Gefühl nicht los, dass hier nur schnell eine Software raus geschoben wurde damit die Sache nicht aus dem Ruder läuft.

    Gruß hlggro

  8. #198
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Hab das Update auch nochmal eingespielt.
    Hat wieder SystemA beschrieben. SystemB konnte ich glaub nur kurz davor lesen. Einen Error gab es bei mir noch nie. Nur etwas wie ERom oder so. Könnte man vllt mit Error verwechseln.

    Hab den TV dann wieder zurückgesetzt.
    Er hat sich alle Ambilight und Easy-Link Einstellungen gemerkt.
    Alles andere war weg.
    Was nichtmehr ging war das Demo und ich konnte keine Ton und Bildeinstellungen mehr auswählen.
    Aber nachdem ich dann alles wieder eingestellt habe wurde ich überrascht, das Bild ist subjektiv noch etwas besser geworden und auch das Installationsdatum ist nun auf den 09.03.2013 gegangen.

    Das dynamische Backlight hab ich auf optimales Bild und kein Flackern mehr. Auch dimmt es jetzt nicht mehr schlagartig sondern recht weich. Hab aber das Gefühl das es nichtmehr lokal dimmt.

    Wenn jetzt noch PNM sauber laufen würde könnte ich fast zufrieden sein mit dem TV.

    Achso ja das Ambilight passt seine Farbe nun auch wieder an und stuft es besser ab. Nur die Helligkeitsdynamik arbeitet immer noch nicht wie gewünscht.
    Geändert von Quicksilver86 (03-09-2013 um 03:19 PM Uhr)

  9. #199
    Bronze Member
    Points: 1.149, Level: 8
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007 /HD+ Sky-Receiver /FW150.85
    Beiträge
    31
    Points
    1.149
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Habe jetzt auch die neue 150.85 installiert und stelle weder eine Bildverbesserung noch eine verschlechterung fest. Habe probiert das PNM zu aktivieren, aber auf allen Einstellungen für mein empfinden unbrauchbar. Bin zurück in den Spielemodus und finde dort das Bild vor allem in HD bei den meisten Sendern exzellennt. Das Backlight-Flackern kann ich nicht beurteilen da ich es nie feststellen konnte. Menü flüssig und Ambilight ebenfalls problemlos.Die von nemesiz beobachteten Farbfehler konnte ich noch nicht nachvollziehen, muss man Abends nachschauen.

  10. #200
    Bronze Member
    Points: 196, Level: 2
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    55PFL6007K
    Beiträge
    10
    Points
    196
    Level
    2
    Danke
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    so und das X mal am Tag und wie gesagt, NEIN, ich bekomme die WLAN Daten nicht gelöscht und ich werde sicher nicht quer durch meine Burg ein Kabel gespannt lassen nur weil die Software weiterhin
    Hallo,

    ich habe den TV jetzt erst seit drei Tagen. Zu Anfang war die 83er version drauf und ich hatte alle 3 Mins WLAN Abbrüche. Ich hatte dann in einem Forum gelesen das man bei seinem WLAN Router nur noch über g senden sollte. Bei meiner Easybox war g/n/b eingestellt. Nach Umstellung auf g und dem Update auf die neueste TV-Firmeware, habe ich die Probleme nun nicht mehr bzw. fast nicht mehr.

    Gestern Nacht kam es nach einigen Stunden Betrieb einmal. Ich klicke dort dann gleich auf stop und das Internet scheint weiterhin verbunden.

    Vielleicht hilft es Dir ja weiter.

    Grüße,
    Sebastian

Seite 20 von 51 ErsteErste ... 10181920212230 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •