Seite 37 von 51 ErsteErste ... 27353637383947 ... LetzteLetzte
Ergebnis 361 bis 370 von 503
  1. #361
    New Member
    Points: 427, Level: 4
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    47PFL6877K
    Beiträge
    8
    Points
    427
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    6877K
    (-)Negative:

    # PNM Performance-REDUZIERUNGEN
    # Performance-REDUZIERUNGEN bei SD

    (+)Positive:
    # Knackgeräusche beim Umschalten externer HDMI-Quellen / gelöst

    Ich habe ein Downgrade auf die letzte Version 150.83 durchgeführt, da der Unterschied in der Bildqualität erheblich ist.

  2. #362
    Diamond Member
    Points: 18.902, Level: 41
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.030
    Points
    18.902
    Level
    41
    Danke
    2.766
    Thanked 1.368 Times in 1.021 Posts
    Zitat Zitat von sterni301 Beitrag anzeigen
    Lasst euch doch weiter von Philips verarschen.!!!!

    die 85er Software ist eine Reaktion auf die letzten Wochen der Reklamationen und Sammelbeschwerden.Wundert euch das wirklich?sie merken das sie es mit euch machen können,und machen es halt.Würde jeder Hersteller genauso handhaben.

    Erst macht ihr eine Liste,auf der ich nicht stehen,dann kommt eine Notlösungssoftware in der etliche Funktionen im Prinzip komplett Deaktiviert werden,und ihr seit ruhig.Viele reden von Sammelklage,obwohl es eine Sammelbeschwerde war,doch passieren tu nix,denn es hat keiner von euch soviel Eier in der Hose,etwas zu unternehmen.

    Genauso liest sich das,wenn man alle Beiträge lesen tut,aber ihr merkt das nicht.

    armes Deutschland.

    Na Gott sei Dank dürfen wir ja jetzt einen richtigen Mann im
    Forum begrüßen...

    Die drei hervorragenden Beiträge seit der Registrierung lassen
    doch auf eine intensive Beschäftigung mit den Erfahrungsthreads
    zu den bisherigen FWs der 2012er schließen.

    Allgemein scheint hier doch endlich jemand richtig recherchiert
    und der Weisheit letzten Schluss gefunden zu haben.

    Wenn dieses leuchtende Beispiel an Weitblick darüber hinaus die Bezeichnung seines TV und die aktuelle (gegebenenfalls die "alte") FW angeben würde, könnten wir uns ein noch besseres Bild seiner - sicherlich im Überfluss vorhandenen - Kompetenz machen.

    Geändert von up&down (03-17-2013 um 09:11 AM Uhr) Grund: Fehlerteufel + Optik

  3. #363
    Bronze Member
    Points: 885, Level: 7
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    47PFL6097
    Beiträge
    34
    Points
    885
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 30 Times in 14 Posts
    Hallo,

    hat von euch jemand noch die 150.48 ziger Software. Sie war beim Kauf drauf. Konnte sie bisher nirgends finden. Ich möchte sie mal mit der 150.85 vergliechen. Ich habe außerdem bemerkt, das sich der Ton nicht oder nur kaum ändert, wenn ich z.B. von Stereo auf Raumklang stelle. Bei mir höre ich mehr den Tieftonlautsprecher egal welchr Einstellungen ich habe. Wie habt Ihr den Ton eingestellt, Wäre für Hinweise dankbar.
    Danke

  4. #364
    New Member
    Points: 74, Level: 1
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    42PFL6057k/12 FW-133.5
    Beiträge
    5
    Points
    74
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Quicksilver86 Beitrag anzeigen

    Vor allem wird man nicht zu Updates gezwungen durch nervige Meldungen.
    Ich habe von dem TV und Philips auch die "Schnautze voll".
    Komischerweise hatte ich noch nie eine Meldung bezüglich neuer Firmware oder Wlan-verbindung.
    Benutze allerdings auch kein Smart Tv. Mein Router ist immer an und mein Tv mit statischer IP verbunden. Gestern abend noch Descent 2 über Netzwerk gestreamt.

  5. #365
    Bronze Member
    Points: 1.628, Level: 11
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6057k/12 FW 150.91
    Beiträge
    48
    Points
    1.628
    Level
    11
    Danke
    8
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von UFO Beitrag anzeigen

    .... und überwache die IP des TV heute Nacht mal von meinem PC aus ....
    Mea culpa....

    Hat leider nicht geklappt. Windows, bzw. in dem Fall der bedienende User haben halt auch Fehler
    Das Logfile ist futsch bzw. leer - muss die Aktion nochmal um einen Tag schieben.
    Morgen gibts dann (hoffentlich) ein paar Daten.

  6. #366
    Bronze Member
    Points: 1.628, Level: 11
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6057k/12 FW 150.91
    Beiträge
    48
    Points
    1.628
    Level
    11
    Danke
    8
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    Noch ne Frage bzw. ein Mysterium zu PNM

    Wie Ihr wisst, hab' ich dieses leider mitbezahlte feature immer aus, weil's nicht korrekt funktioniert (Blockbildung & Artefakte bei schnellen Bewegungen mit hohem Kontrast im Bereich der Bewegung sowie diesem imho grauenvollen 'Soapeffekt', der alles wie aus einer künstlichen Welt wirken lässt).

    Bei dem Test bez. der Sendung aus der ZDF Mediathek ist mir dann gestern aufgefallen, dass beim umschalten auf den internen DVB-S2 Tuner, also ZDFHD, ohne Zutun meinerseits PNM aktiv war/ist...

    Ich benutze den internen Tuner eigentlich nicht, daher ist mir das vlt. bisher noch nicht aufgefallen.

    Ist das normal, oder mache ich was falsch?

  7. #367
    New Member
    Points: 74, Level: 1
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    42PFL6057k/12 FW-133.5
    Beiträge
    5
    Points
    74
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von UFO Beitrag anzeigen
    Noch ne Frage bzw. ein Mysterium zu PNM

    Wie Ihr wisst, hab' ich dieses leider mitbezahlte feature immer aus, weil's nicht korrekt funktioniert (Blockbildung & Artefakte bei schnellen Bewegungen mit hohem Kontrast im Bereich der Bewegung sowie diesem imho grauenvollen 'Soapeffekt', der alles wie aus einer künstlichen Welt wirken lässt).

    Bei dem Test bez. der Sendung aus der ZDF Mediathek ist mir dann gestern aufgefallen, dass beim umschalten auf den internen DVB-S2 Tuner, also ZDFHD, ohne Zutun meinerseits PNM aktiv war/ist...

    Ich benutze den internen Tuner eigentlich nicht, daher ist mir das vlt. bisher noch nicht aufgefallen.

    Ist das normal, oder mache ich was falsch?
    Meines erachtens sollte das völig normal sein.
    Du musst bei jeder Quelle einmalig separate Settings vornehmen, dann sollte das auch fürs nächstemal gespeichert bleiben.

  8. The Following User Says Thank You to tonymeman For This Useful Post:

    burnhoven (03-17-2013)

  9. #368
    Bronze Member
    Points: 1.628, Level: 11
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6057k/12 FW 150.91
    Beiträge
    48
    Points
    1.628
    Level
    11
    Danke
    8
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    Ok & danke! Probier ich aus.

  10. #369
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von tonymeman Beitrag anzeigen
    Meines erachtens sollte das völig normal sein.
    Du musst bei jeder Quelle einmalig separate Settings vornehmen, dann sollte das auch fürs nächstemal gespeichert bleiben.
    Ganz genau so ist es!

  11. #370
    Bronze Member
    Points: 196, Level: 2
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    55PFL6007K
    Beiträge
    10
    Points
    196
    Level
    2
    Danke
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    wäre es nicht möglich im Bereich der FW Berichte eine richtige Art von Liste zu machen, vllt. nicht nur zur FW sondern zur aktuellen Firmware mit einer TV Serie?
    Da kann doch niemand aus dem Support einen Überblick haben
    Ich lese den Thread seit einiger Zeit auch fleissig mit. Genau das was Du schreibst habe ich mich auch gefragt.

    Wäre es nicht z.B. möglich mit einem Youtube Video die Funktionalitäten zu testen? Natürlich mit der gleichen Auflösung. Die Videos könnte man sicherlich auch downloaden und bei shared-online.biz oder dergleichen zu Verfügung stehen. So könnten auch Leute das Video sehen die mit dem Internet auf TV Probleme haben.

    Es wird doch auch bestimmt Test-Videos geben die genau für PNM Test etc. zu benutzen sind?

    Auch helfen kostenlose Grafiken wie z.B. http://www.testbilder.de/ evtl. weiter.

    Alles andere ist doch hier nur objektives Empfinden mit denen wir alle und natürlich auch der Philips Support nichts anfangen kann. Mit dem Video wäre dies zwar immer noch etwas der Fall, aber so hätten wenigstens alle das gleiche Ausgangsmaterial und man könnte genau sagen in welcher Sekunde im Video das Problem mit welcher Einstellung auftritt.

    Dann hat auch der Philips Support die Chance das Problem zu reproduzieren. Da ich selbst aus der Entwicklung komme weis ich wie wichtig es ist Bugs wirklich zu 100% reproduzierbar zu haben.

Seite 37 von 51 ErsteErste ... 27353637383947 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •