Seite 40 von 51 ErsteErste ... 30383940414250 ... LetzteLetzte
Ergebnis 391 bis 400 von 503
  1. #391
    Gold Member
    Points: 5.317, Level: 21
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 233
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    413
    Points
    5.317
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 185 Times in 104 Posts
    Dann gibt es also doch Hardwareänderungen!



    Da stehen meine Chancen nicht schlecht; meiner wurde in Kw 21/2012 produziert.
    Geändert von Joachim (03-18-2013 um 02:11 PM Uhr) Grund: PS

  2. #392
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Dann gibt es also doch Hardwareänderungen!



    Da stehen meine Chancen nicht schlecht; meiner wurde in Kw 21/2012 produziert.
    Meiner ist auch aus der 21. KW 2012. Müsste sich also ähnlich verhalten mit der Rev.-Nr. beim Board.

  3. #393
    Bronze Member
    Points: 323, Level: 3
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    10
    Points
    323
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Jemand sagte mal das DTS zu Implantieren ja nicht so teuer sein kann,ne der Decoder nicht,aber die Lizensgebühren kosten was,und da sparen die Hersteller gerne.

    Obwohl es fast jeder TV kann.

    MFG

  4. #394
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Vielleicht könnten so langsam mal die Moderatoren sich wieder melden und Stellung zu den deutlich schlimmeren Fehlern des PNM machen? Und auch das der Lichtsensor nicht mehr richtig funktioniert?

    Kommt dafür noch ein Fix-Patch?

  5. #395
    Bronze Member
    Points: 691, Level: 6
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    38
    Points
    691
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Habe die 150.48 er Firmware auch wieder runter bekahm das Bild trotz verändern der Bild Parameter irgendwie nicht hinn,habe wieder Downgrade gemacht auf die 148.9 ist für mich vergleichbar gut wie die 133.5.


    mfg Baldimann

  6. #396
    Diamond Member
    Points: 19.175, Level: 42
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 675
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.062
    Points
    19.175
    Level
    42
    Danke
    2.832
    Thanked 1.385 Times in 1.034 Posts
    @mbenx

    Bei genauerer Betrachtung von # 404....



    Scheint doch tatsächlich ein "neues" Sternchen am
    Forumshimmel zu palganern...




    Verflixt, gibt's denn hier kein Maulwurf-Smiley...

    Geändert von up&down (03-18-2013 um 06:54 PM Uhr)

  7. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:


  8. #397
    New Member
    Points: 305, Level: 3
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    42pfl6907k12
    Beiträge
    7
    Points
    305
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Ja , ich habe heute versucht (wieder mal) -Großstadtrevier- zu schauen!!!
    Die Bewegungen waren einfach verzerrt, ruckelig, doppelbilder also -Grottenschlecht-!
    Ich schaute über den eingebauten SAT-Receiver und habe dann auf DVBT umgeschaltet, Ergebniss: genau so schlecht!!
    Auch ist mir unter anderem aufgefallen: die Bildeinstellung hat sich einige male von selbst verstellt!!
    ZDF Mediathek lässt sich zum Teil nicht oder nur mit aussetzern abspielen.
    Meiner Meinung nach hat die ....85 er Firmware keine für mich erkennbaren Verbesserungen gebracht!!!!!!!!
    Auch möchte ich mich noch eimal über die MODs äussern!
    Leute, was ist los?? Das kann es doch nicht sein das ihr das ..... hier -Kunden- FORUM nennt und auf Fragen oder oder auch Kritik überhaupt nicht reagiert!!!!!!!!!!
    MfG.

  9. #398
    Silver Member
    Points: 556, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    BDP7700
    Beiträge
    65
    Points
    556
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 23 Times in 13 Posts
    Kann mir mal jemand verraten, warum im Firmware-Feedback Thema mein Beitrag auch beim fünften Versuch nicht freigeschaltet wird, aber irgendwelche völlig unpassenden Posts freigeschaltet werden?

    Dann einfach mal hier:

    TV Modell: 55PFL7007K
    Vorherige Firmware: 150.83

    Positiv:
    + WLAN stabil

    Negativ:
    - Pause TV lässt sich bei manchen Sendern mit HbbTV nicht aktivieren (NDR)
    - Teilweise längere/trägere Umschaltzeiten zwischen Sendern
    - PNM bei Gras oder grasähnlichen Strukturen teilweise mit sehr starken Bildfehlern
    - Hatte es bereits zweimal, nachdem der Fernseher stundenlang als Radio und später mit Fernsehen lief, dass er sich nach dem Ausschalten wieder einschaltet. Das ganze dann als Endlosschleife, bis man den Netzstecker zieht.

  10. #399
    Bronze Member
    Points: 1.514, Level: 10
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    60PFL9607S/12
    Beiträge
    33
    Points
    1.514
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Ändert bei euch das Clear LCD auch die Bildhelligkeit? War das schon immer so?

    http://youtu.be/egovM98sHxo

  11. #400
    New Member
    Points: 619, Level: 6
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 131
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    55PFL6007K/12 Firmware: 0.132.5.3
    Beiträge
    7
    Points
    619
    Level
    6
    Danke
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von ngcharly Beitrag anzeigen
    Danke mal für den Tipp -- Hat aber leider nicht funktioniert: SmartTV meldet zwar Sperrung des Servers wie von Dir angekündigt, aber die Updatemeldung kommt trotzdem.
    Bei mir hilft das definitiv. Kann es vielleicht sein, dass dein TV eine Update-Meldung aufgrund von "schneller Inbetriebnahme" oder sonstigen Einstellungen gecached hat?

Seite 40 von 51 ErsteErste ... 30383940414250 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •