Seite 41 von 51 ErsteErste ... 313940414243 ... LetzteLetzte
Ergebnis 401 bis 410 von 503
  1. #401
    New Member
    Points: 619, Level: 6
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 131
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    55PFL6007K/12 Firmware: 0.132.5.3
    Beiträge
    7
    Points
    619
    Level
    6
    Danke
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von ngcharly Beitrag anzeigen
    Danke mal für den Tipp -- Hat aber leider nicht funktioniert: SmartTV meldet zwar Sperrung des Servers wie von Dir angekündigt, aber die Updatemeldung kommt trotzdem.
    Bei mir hilft das definitiv. Kann es vielleicht sein, dass dein TV eine Update-Meldung aufgrund von "schneller Inbetriebnahme" oder sonstigen Einstellungen gecached hat?

  2. #402
    Gold Member
    Points: 2.499, Level: 14
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 251
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    195
    Points
    2.499
    Level
    14
    Danke
    40
    Thanked 52 Times in 33 Posts
    Zitat Zitat von lessing Beitrag anzeigen
    Ja , ich habe heute versucht (wieder mal) -Großstadtrevier- zu schauen!!!
    Die Bewegungen waren einfach verzerrt, ruckelig, doppelbilder also -Grottenschlecht-!
    Ich schaute über den eingebauten SAT-Receiver und habe dann auf DVBT umgeschaltet, Ergebniss: genau so schlecht!!
    Auch ist mir unter anderem aufgefallen: die Bildeinstellung hat sich einige male von selbst verstellt!!
    ZDF Mediathek lässt sich zum Teil nicht oder nur mit aussetzern abspielen.
    Meiner Meinung nach hat die ....85 er Firmware keine für mich erkennbaren Verbesserungen gebracht!!!!!!!!
    Auch möchte ich mich noch eimal über die MODs äussern!
    Leute, was ist los?? Das kann es doch nicht sein das ihr das ..... hier -Kunden- FORUM nennt und auf Fragen oder oder auch Kritik überhaupt nicht reagiert!!!!!!!!!!
    MfG.
    Bei Großstadtrevier und DVB-C das Gleiche, scheint ein Problem des Senders, bzw. des Films zu sein???

  3. #403
    Bronze Member
    Points: 1.282, Level: 9
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    55PFL6007K/12 (FW 150.89)
    Beiträge
    15
    Points
    1.282
    Level
    9
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe mal eine Frage zu den Bildeinstellungen.

    Mein 55PFL6007/12 erhält das Bild über einen externen Sat-Receiver. Neben den ÖR HD-Sendern empfange ich auch die Privaten in HD mit HD+. (Die Privaten werden überwiegend geschaut)

    Im Receiver kann ich als Auflösung 576i, 720p, 1080i und 1080p einstellen. Welche Auflösung sollte ich hier wählen.

    Was stelle ich im Menü des Fernsehers ein? Nicht skaliert? Breitbild?

    Bin etwas überfordert und brauche Eure Hilfe. Vielen Dank!

  4. #404
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo @All
    wenn ich das weiter verfolge, habe ich das Gefühl, dass Philips die Bildeinstellungen mit den internen Empfängern (egal ob Kabel, Sat oder Bvb-T) in den xxx7er Baureihe nicht mehr hinbekommt.
    So gesehen kann ich nur jedem empfehlen, auf einen externen Receiver umzusteigen.
    Ich nutze den Echostar 601 oder so von Unitymedia.
    Ich habe auch lange herumgefummelt. bis meine Frau langsam der "Kragen" geplatzt ist.
    Aber was soll ich sagen, seit ich irgendwann im Februar dann auf den Spielmodus für externe Geräte umgestellt habe, die Schärfe auf 1 heruntergefahren habe, seitdem habe ich kein einzige Mal mehr in den Einstellungen herumgemacht.
    Einzig die Meldung "neue Firmware" kommt noch immer beim starten.
    Außerdem bin ich vielleicht altmodisch, aber ich mache meine Kiste immer mit dem Taster auf der Rückseite aus.
    Derzeit verwende ich die 150.81er Firmware und ich gedenke auch nicht mehr downzugraden auf die 133.5 die ich lange Zeit genutzt habe.
    Vielleicht habt ihr ja die Möglichkeit, das auch mal mit einem externen Zuspieler zu testen!
    Wenn ich nicht vergesse, kann ich meine Einstellungen heute abend mal posten!
    Allerdings bin ich "relativ" neu auf dem Gebiet der LCD und LED Geräte!! Bin nämlich erste letzten Sommer von Röhre auf diesen Philips umgestiegen....vielleicht waren meine Augen noch nicht so "verwöhnt", wie bei manchen anderen von Euch, die schon länger damit Erfahrung haben und auch schon Konkurrenzprodukte ausgiebig getestet haben.
    lg newcomer

  5. #405
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo RRAH,
    also ich habe in meinen externen Kabelreceiver auf 1080i eingestellt. Auf dem TV sollte es "glaube" ich jetzt jedenfalls "Nicht Skaliert" sein. Aber da bin ich mir jetzt nicht ganz sicher.
    newcomer

  6. #406
    Bronze Member
    Points: 1.282, Level: 9
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    55PFL6007K/12 (FW 150.89)
    Beiträge
    15
    Points
    1.282
    Level
    9
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von newcomer Beitrag anzeigen
    Hallo RRAH,
    also ich habe in meinen externen Kabelreceiver auf 1080i eingestellt. Auf dem TV sollte es "glaube" ich jetzt jedenfalls "Nicht Skaliert" sein. Aber da bin ich mir jetzt nicht ganz sicher.
    newcomer
    Danke für Deine Meinung. Allerdings liest man im Netz immer wieder, dass 720p besser sein soll als 1080i. Was denken die anderen?

  7. #407
    Superuser
    Points: 52.312, Level: 70
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.506
    Points
    52.312
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    also - gehen wir mal von den Fakten aus:

    - der TV hat ein 1920x1080-Panel
    - es gibt jetzt zwei Möglichkeiten
    a) entweder rechnet deine STB es auf FullHD-Auflösung hoch oder
    b) dein TV rechnet das Eingangsbild auf Full-HD-Auflösung hoch
    - ob nun dein TV oder deine STB das besser macht, kann du nur selbst herausfinden

    Toengel@Alex

  8. #408
    Bronze Member
    Points: 1.282, Level: 9
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    55PFL6007K/12 (FW 150.89)
    Beiträge
    15
    Points
    1.282
    Level
    9
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    also - gehen wir mal von den Fakten aus:

    - der TV hat ein 1920x1080-Panel
    - es gibt jetzt zwei Möglichkeiten
    a) entweder rechnet deine STB es auf FullHD-Auflösung hoch oder
    b) dein TV rechnet das Eingangsbild auf Full-HD-Auflösung hoch
    - ob nun dein TV oder deine STB das besser macht, kann du nur selbst herausfinden

    Toengel@Alex
    Danke. Da mein Receiver nicht gerade ein High-End-Gerät ist, gehe ich mal davon aus, dass das der TV wohl besser kann.

  9. #409
    New Member
    Points: 305, Level: 3
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    42pfl6907k12
    Beiträge
    7
    Points
    305
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Zitat Zitat von mrdark Beitrag anzeigen
    Bei Großstadtrevier und DVB-C das Gleiche, scheint ein Problem des Senders, bzw. des Films zu sein???
    Hallo mrdark,
    das kann sein, aber, ich habe im Haus allerdings einen - HD TV (Sony Bravia) und HD Receiver (Technisat)- da tritt dieser Fehler
    auch bei DVBT nicht auf.

  10. #410
    Diamond Member
    Points: 12.533, Level: 33
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.103
    Points
    12.533
    Level
    33
    Danke
    1.615
    Thanked 930 Times in 686 Posts
    @RRAH

    Welchen Receiver nutzt Du denn?
    Wenn er auf 1080p hochskalieren kann, sollte es doch
    eigentlich kein Schrott sein...



    Ich nutze einen - durchweg sehr guten - Technisat, der
    bedauerlicherweise kein 1080p "kann" und ich überlege
    derzeit, ob ich mir daher was neues zulegen soll.



    Daher würde mich interessieren, ob "Dein" Bild mit der
    Einstellung 1080p "besser" aussieht als mit 1080i.



    p.s.1 Ich habe bei meinem TV "nicht skaliert" eingestellt, da die
    Rechenleistung des Technisat der des internen Receivers
    offenbar überlegen ist. Hierzu wurde in den "alten" Threads
    schon öfter Stellung genommen.

    p.s.2 Wenn Du bei "Ort" statt Niemandsland die Bezeichnung
    Deines TVs, den verwendeten Receiver und Deine aktuelle
    FW angibst, ist es für alle leichter, Dir zu antworten bzw. ist
    es leichter Informationen zu vergleichen...
    Die Sache mit den Äpfel und den Birnen.
    Geändert von up&down (03-19-2013 um 09:08 AM Uhr) Grund: Fehlerteufel

Seite 41 von 51 ErsteErste ... 313940414243 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •