Seite 45 von 51 ErsteErste ... 354344454647 ... LetzteLetzte
Ergebnis 441 bis 450 von 503
  1. #441
    Diamond Member
    Points: 18.957, Level: 42
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 893
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.034
    Points
    18.957
    Level
    42
    Danke
    2.779
    Thanked 1.370 Times in 1.023 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    dafür ist die Profilinfo gedacht, ganz einfach. Meinst du jetzt im Ernst dass hier die Entwicklung oder der Support dann im Wohnort nach dem TV Modell schaut?
    Nö, die genauso wenig und selten wie die Mods.

    Gegen ein wenig Lokalpatriotismus ist ja nichts einzuwenden,
    nur mit dem Verzicht auf diesen, erleichterst Du uns, Deinen
    Leidensgenossen, die Beurteilung Deiner Anliegen...

    Bei jedem User erst im Profil rumstöbern zu müssen finde ich lästig.



    Ansonsten bin ich 100 % ig Deiner Meinung.


  2. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Joachim (03-20-2013),kppohle (03-20-2013)

  3. #442
    Moderator
    Points: 117.378, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.126
    Points
    117.378
    Level
    100
    Danke
    61
    Thanked 618 Times in 446 Posts
    Hallo zusammen,

    Meinst du jetzt im Ernst dass hier die Entwicklung oder der Support dann im Wohnort nach dem TV Modell schaut?
    Also ich mache das schon.
    Allerdings finde ich es dennoch toll, wenn man bei konkreten Berichten _immer_ dazu schreibt um welchen TV es geht. Das verhindert einfach Missverständnisse und eben jene Offtopic Diskusionen wie diese gerade.

    Und nun bitte wieder zurück zur FW 150.85.

    Danke
    Thomas

  4. #443
    Gold Member
    Points: 5.241, Level: 21
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 309
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    412
    Points
    5.241
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 183 Times in 103 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    Meinst du jetzt im Ernst dass hier die Entwicklung oder der Support dann im Wohnort nach dem TV Modell schaut?
    Also ich mache das schon.
    ... ich beginne zu verstehen, warum die Philips-Moderatoren so wenig Zeit für das Wesentliche im Support-Forum haben - nämlich Fragen zu beantworten, uns auf dem Laufenden bzgl. Beseitigung gemeldeter Fehler zu halten, ... und schlicht Lösungen anzubieten.
    Oder sind etwa keine Fragen mehr offen!?

  5. #444
    Gold Member
    Points: 5.241, Level: 21
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 309
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    412
    Points
    5.241
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 183 Times in 103 Posts
    Zitat Zitat von scarecrow6chris Beitrag anzeigen
    schnelle inbetriebnahme ist von mir nicht nachweißbar habe keine messgerät aber seid der bekanntgabe hier im Forum geht der tv immer per Steckleiste vom Netz
    Wenn Dein TV ohne Philips-Logo aus dem Standby erwacht, ist es ein Indiz für den Fehler. Falls Du einen AVR (über HDMI) angeschlossen hast und sich dieser einschaltet oder von allein auf den "TV"-Eingang umschaltet, sind das ebenfalls Indizien (die konkrete Reaktion hängt aber ggf. von den Einstellungen des TVs / AVRs ab). Werkelt eine am TV angeschlossene Festplatte plötzlich und 'ohne Auftrag' ("Aufnahme" beispielsweise), ist das ebenfalls ein Indiz dafür, dass der Fehler aktiv ist.

  6. #445
    Bronze Member
    Points: 858, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6877K/12
    Beiträge
    38
    Points
    858
    Level
    7
    Danke
    36
    Thanked 16 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Wenn Dein TV ohne Philips-Logo aus dem Standby erwacht, ist es ein Indiz für den Fehler. Falls Du einen AVR (über HDMI) angeschlossen hast und sich dieser einschaltet oder von allein auf den "TV"-Eingang umschaltet, sind das ebenfalls Indizien (die konkrete Reaktion hängt aber ggf. von den Einstellungen des TVs / AVRs ab). Werkelt eine am TV angeschlossene Festplatte plötzlich und 'ohne Auftrag' ("Aufnahme" beispielsweise), ist das ebenfalls ein Indiz dafür, dass der Fehler aktiv ist.
    Ich schalte jeden Abend über Funksteckdosen das Gerät und anderes (AVR, STB, C200)ab.

    Beim Wiedereinschalten ist manchmal das P...Logo da und manchmal nicht. Bin noch nicht dahinter gestiegen wonach sich das richtet.

    Vielleicht führe ich mal Buch.

    Uuupsss das gilt sowohl für die ...50 als auch für akt. 133.5.

  7. #446
    New Member
    Points: 187, Level: 2
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6907K/12
    Beiträge
    5
    Points
    187
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von ambilighter9607 Beitrag anzeigen
    Ändert sich bei euch auch durch ändern von Clear LCD die Bildhelligkeit? Auf Aus ist es heller. Dabei sollten doch nur Bilder verdoppelt werden?!

    https://www.youtube.com/watch?v=egovM98sHxo
    der Zusammenhang zwischen ClearLCD und Lichtsensor wurde hier glaube ich schon mal beschrieben, der Lichtsensor funktioniert wohl nur bei ClearLCD ein, schaltest Du ClearLCD auf aus deaktivierst Du also auch den Lichtsensor, je nach Umgebungslicht ändert sich dann also auch die Helligkeit am TV
    Geändert von Jarno (03-20-2013 um 08:29 PM Uhr)

  8. #447
    Gold Member
    Points: 5.241, Level: 21
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 309
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    412
    Points
    5.241
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 183 Times in 103 Posts
    Zitat Zitat von AndPhil Beitrag anzeigen
    Uuupsss das gilt sowohl für die ...50 als auch für akt. 133.5.
    Heißt das konkret, dass das 'Art "Schnelle Inbetriebnahme"' - Problem auch schon in der 133.5er Firmware existiert? Und somit schon über Monate?
    Ich erinnere mich an Diskussionen weit im letzten Jahr in dem es um unterschiedliches Startverhalten (aus Standby) der TVs 'mal mit Philips-Logo' und 'mal ohne Philips-Logo' ging. Allerdings wurde damals nicht ein Fehler in der Software verantwortlich gemacht, sondern eine vom Benutzer aktivierte "Schnelle Inbetriebnahme"!?

    Wenn man bedenkt, dass der Fehler, unabhängig ob er erst seit der FW 150.82 oder schon sehr viel länger vorhanden ist, innerhalb von 10 Minuten - auch für Philips - nachvollzieh- und damit verifizierbar ist, ... .
    Aber auch hierzu keinerlei Antworten, gell @Philips-Thomas!?

  9. The Following User Says Thank You to Joachim For This Useful Post:

    up&down (03-20-2013)

  10. #448
    Bronze Member
    Points: 655, Level: 6
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    37
    Points
    655
    Level
    6
    Danke
    10
    Thanked 25 Times in 16 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Heißt das konkret, dass das 'Art "Schnelle Inbetriebnahme"' - Problem auch schon in der 133.5er Firmware existiert? Und somit schon über Monate?
    Ich habe eben mal meinen ausgeschalteten Tv gecheckt... Seit ich wieder auf der 150.48 FW bin, scheint das Powerproblem (bisher) gelöst.

    Ab der 150.8x FW war der TV auf der Gehäuserückseite IMMER oberhalb der 3 HDMI-Schnittstellen gut handwarm jetzt ist er im ausgeschalteten Zustand kalt. Ferner ist er in meinem Netzwerk (Lan-Kabel) nicht aktiv. Mit der der 150.8x FW war er fast IMMER als Netzwerkkomponente auffindbar.

    Allerdings muss ich dazu sagen, dass ich ihm außer einem "back to 150.48" zusätzlich "Internetverbot" erteilt habe. Laut Router-Kindersicherung darf seine IP nicht mehr ins Internet. Damit schweigt zwar das SmartTV aber ich habe keine Updatewarnung mehr und er spielt weiter brav Filme von NAS mit Twonky.

    Also um einen erträglichen Betrieb meines TV zu erreichen gab es einen FW-Rollback und Routertausch. Dieser Philips TV scheint sich definitiv nicht mit einigen D-Link Routern zu vertragen.

    Vielleicht hilft das dem einen oder anderen.
    Geändert von ngcharly (03-20-2013 um 10:37 PM Uhr)

  11. #449
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Das was ihr da beobachtet hatte ich schon Ende 10.2012 bei meinem ersten 9707, denke der war mit der Releasefirmware ausgestattet.

  12. #450
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    dyn. Backlight Problem..... . bitte um Mod Feedback...

    habe heute Nach mal auf meinem 9707 mit 85 Firmware "4 Brüder" in HD per CI+ (KabelBW) im Energiesparmodus (ab Werk, nicht getuned) geschaut,

    ein wahres Feuerwerk...

    Der TV ist aus dem geflacker gar nicht mehr raus gekommen, gerade gegen Ende (ab der Schießerei wo einer der Brüder auf der Straße verstirbt) ist es fast dauervorhande.

    Also wer glaubt dass das behoben ist der irrt gewaltig, hier gibt es halt die komplette Palette von Weiß über Grau zu Schwarz und da geht es dann los (klar, viel Schnee und so).

    Also Thomas, bekomme ich mal von dir ein Feedback in wie weit das nun in der Mache ist?
    Ich habe immer mehr das Gefühl dass in der aktuellen FW einfach nur einige kleinere Settings an der Helligkeit, dem Kontrast und Gamma gedreht wurden damit das nicht so sehr auffällt (das erklärt auch das weniger lebendige Bild).

    Reproduzierbar habe ich es ja anhand des Videos eines Spieles gezeigt, jetzt hatte ich es wirklich enorm in einem Film.

Seite 45 von 51 ErsteErste ... 354344454647 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •