Seite 15 von 51 ErsteErste ... 5131415161725 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 150 von 503
  1. #141
    New Member
    Points: 1.072, Level: 8
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    8
    Points
    1.072
    Level
    8
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    @Medusa: Das muss ich jetzt nicht verstehen oder Medusa? Was hat der ORT mit dem Forum hier zu tun???

  2. #142
    Gold Member
    Points: 3.333, Level: 16
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.333
    Level
    16
    Danke
    31
    Thanked 47 Times in 32 Posts
    zum datum: war bei mir auch mal.
    habs folgendermassen bereinigen können.

    sw update
    konfiguration beginnen, irgendwo abbrechen
    schauen ob datum auf automatisch steht und ob es das richtige ist
    sw update
    konifguration beginnen, irgendwo abbrechen
    neueinrichtung

    danach wars ok und bleibt bei dem datum (nagut bis jetzt)

  3. The Following User Says Thank You to westpaket For This Useful Post:

    Medusa (03-08-2013)

  4. #143
    Bronze Member
    Points: 1.318, Level: 9
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Points
    1.318
    Level
    9
    Danke
    6
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    Trotzdem ist die dynamishce Hintergrundbeleuchtung jetzt schonmal brauchbarer.

    Loben muss ich nun das PNM in 3D. Es gibt keine Ruckler mehr, die mich vorher extrem gestört haben (PNM auf Minimum) Damit bin ich nun recht zufrieden was die Bewegbilddarstellung in 3D betrifft

    In 2D habe ich gemischte Gefühle, was das neue PNM angeht.. Bei schnellen Kameraschwenks verschmiert das Bild extrem. Das milchigere Bild ist mir auch aufgefallen. Nunja

    Jedenfalls ist die Firmware erstmals ein Schritt in die Richitge richtung! Gut gemacht Philips

    ----------

    Ich glaube einfach, die Ressourcen der Prozessorkerne sind sehr begrenzt. Das Bild der 133.5 Software und damit die Algorithmen waren voll auf Bildqualität ausgelegt, was zur Folge hatte, dass Bestimmte Scenen nicht fehlerfrei Dargestellt werden konnten. Da der Prozessor zu langsam ist für die Berechnung der rechenhungrigen Algorithmen, kam es zu Rucklern bei schnellen Bewegungen etc.

    Nun versucht man einen Kompromiss zu finden zwischen einer guten Bildqualität OHNE diese Fehler..
    Eine ruckelfreies Bild mit einer 133.5 Bildqualität ist daher vielleicht garnicht möglich?!
    Wenn doch, soll Philips mal endlich zu dem Ergebnis kommen!

    Das alles sind meinerseits natürlich nur Vermutungen.

    Es wundert mich außerdem, wie intern die Software gehandhabt werden muss. Ich als leihe stelle mir das normalerweise so vor, dass es einen Grundcode gibt. Und die meisten Features seperat als Programm eingebunden werden, sodass sie bei Veränderungen kaum einfluss auf andere Bereiche nehmen. Das scheint mir hier absolut nicht der Fall zu sein.
    Wie sonst kommt es jedes mal aufs neue Dazu, dass neue Fehler auftauen in Bereichen die vorher garnicht angesprochen wurden..
    Ich würde doch als Softwareentwickler immer nur die Bereiche ändern, die auch bemängelt wurden und versuchen alles andere identisch zu lassen, damit nicht neue Sachen bemängelt werden können..

    Nunja das wollte ich einfach mal loswerden.
    Schönen Tag allen noch (auch den Mods )

  5. #144
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Hallo Thorsten,
    danke für die Info !
    Also bis auf die falsche Anzeige, konnte ich bis dato noch nichts gravierendes feststellen .
    Weis du was dort abgespeichert wird ? oder was sich auser dem falschen Datum sonst noch , nicht in Ordnung ist ?

  6. #145
    Silver Member
    Points: 1.182, Level: 9
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007, Pioneer SC-2022 AVR, BluRay&DVD per PC mit HDMI, LAN, 500GB Festplatte ohne eigene Stromv
    Beiträge
    77
    Points
    1.182
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 27 Times in 9 Posts
    Hi!

    Ich nutze die Festplatte eigentlich so gut wie gar nicht. Wahrscheinlich hätte ich nicht extra für diesen Zweck eine gekauft... Obwohl ich dazu stehe, dass ich wirklich gern fernsehe, finde ich doch, dass es nur wenig gibt was das Aufbewahren lohnt.

    Ich hatte bisher keinerlei Probleme damit. Aber das ist wohl von Modell zu Modell unterschiedlich und hängt vom Strombedarf der Platte ab. Ich weiß derzeit nicht mal, welches Modell ich angeschlossen habe. Das kann ich auch erst nächste Woche wieder nachsehen.
    Ich habe sie sogar nur mit einem USB-Anschluss des Y-Kabels angeschlossen und sie läuft tadellos.


    Ciao
    Chris

  7. The Following User Says Thank You to Chris_8007 For This Useful Post:

    Medusa (03-08-2013)

  8. #146
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von perlentaucher Beitrag anzeigen
    @Medusa: Das muss ich jetzt nicht verstehen oder Medusa? Was hat der ORT mit dem Forum hier zu tun???
    ich meinte dies hier :
    Noch eine Sache die mir hier auffällt. Es fehlt bei den meisten die Angabe, um welche Serie es sich handelt

    es wurde schon mehrfach angesprochen, deshalb sollte man seine Angaben des TVs im Ort eintragen

  9. #147
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Medusa Beitrag anzeigen
    ich meinte dies hier :
    Noch eine Sache die mir hier auffällt. Es fehlt bei den meisten die Angabe, um welche Serie es sich handelt

    es wurde schon mehrfach angesprochen, deshalb sollte man seine Angaben des TVs im Ort eintragen
    @perlentaucher

    schau mal wo medusa wohnt.
    der wohnt in "46PFL8007K/12"
    und ich wohne in "47PFL6877"

  10. The Following User Says Thank You to mbenx For This Useful Post:

    up&down (03-08-2013)

  11. #148
    Silver Member
    Points: 755, Level: 7
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.83 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    87
    Points
    755
    Level
    7
    Danke
    10
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo,
    Zitat Zitat von Chris_8007 Beitrag anzeigen
    ...Ich noch mal bezüglich meiner HDMI ARC Probleme:
    Ich habe bereits drei verschiedene Kabel probiert - ohne Erfolg...
    auf Toengel´s Blog hab ich mal eine Anleitung zum Zurücksetzten der ARC Funktionalität gesehen...
    Ah, da ist ja der Link: http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...-funktioniert/

    Gruß

    oelidoc

  12. #149
    Superuser
    Points: 47.229, Level: 67
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.121
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.362
    Points
    47.229
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 448 Times in 372 Posts
    Zitat Zitat von fseliger Beitrag anzeigen
    Fällt besonders bei den "Trauerränder" einer 4:3-Sendung auf: die Ränder sind jetzt dunkelgrau und waren in FW-Version .83 noch einigermaßen schwarz !

    So bringt die Korrektur der Hintergrundbeleuchtung natürlich wenig! Da kann ich sie auch von Hand abschalten.

    Sehen die anderen aus dem Forum hier das genauso ?

    Gruß
    fseliger
    Tachchen,

    klingt wie das Problem, dass wir mit den 2011ern haben, die LD besitzen: http://www.supportforum.philips.com/...uf-21-9-(9956)

    Toengel@Alex

  13. #150
    Bronze Member
    Points: 458, Level: 5
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6877K/12 , hergestellt: 41 KW 2012, FW 133.5.0, Techni-Sat HD-S2
    Beiträge
    29
    Points
    458
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Ist nur ein Test ob unter WOHNORT alles dargestellt wird.

    Gruß Hans

Seite 15 von 51 ErsteErste ... 5131415161725 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •