Seite 31 von 51 ErsteErste ... 21293031323341 ... LetzteLetzte
Ergebnis 301 bis 310 von 503
  1. #301
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    @Joachim
    Ich kämpfe momentan auch mit dem Smart TV,
    angezeigt wird mir das Fernsehprogramm immer, hab aber seit der neuen Software ständig abspielfehler bei Videos, es dauert ewig bis etwas geladen wird oder mittendrin bricht das Video ab und wechselt einfach auf das Fernsehbild.

    PS : Auserdem kann ich immernochnicht auf die myphilips Seite, dachte das Problem sollte beseitigt sein
    Geändert von Medusa (03-13-2013 um 09:47 AM Uhr)

  2. #302
    New Member
    Points: 1.323, Level: 9
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Niederlande
    Beiträge
    9
    Points
    1.323
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von oelidoc Beitrag anzeigen
    Hallo,

    das ist ja interessant - woher ist das denn bekannt??

    Schöne Grüße in die Niederlande

    oelidoc
    post #69 und post #71:
    http://www.supportforum.philips.com/...ies-2012/page5

  3. #303
    Silver Member
    Points: 755, Level: 7
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.83 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    87
    Points
    755
    Level
    7
    Danke
    10
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo,
    Zitat Zitat von L1Zeeman Beitrag anzeigen
    puuhh, dann muss man jetzt wohl auch noch das englischsprachige Forum mitlesen....

    Vielen Dank für den Link, L1Zeemann.

    Gruß

    oelidoc

  4. #304
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    OK, DANKE.......

    DANKE PHILIPS SOFTWAREENTWICKLUNG

    DANKE TV

    ... wollte heute den TV richtig einrichten, also rein mit meinem SANDISC USB STICK auf welchem die Burosch Testfiles liegen.

    PRESET eingestellt, USB aufgerufen und, ......
    blink blink
    an aus an aus
    TV startet neu.... USB Stick danach voll mit Datenmüll,

    Burosch Testfiles weg, nichts mehr wiederherstellbar, 10,- fürn Arsch.

    Ein Schelm wer nun böses denkt.

    Ich bin mehr als verärgert.

  5. #305
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47 PFL 6877 / K12
    Beiträge
    28
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo
    Nach ausgiebigen Testen der neuen Version kann ich für mich folgendes sagen


    Changelog:

    #Kein SmartTV-Zugriff in Verbindung mit diversen-Routern / gelöst
    Hatte ich sowieso nie Probleme mit

    #Kein SmartTV-Zugriff / Philips-Server nicht gefunden / gelöst
    Auch nie Probleme

    #Intermittierend flackerndes Backlight bei kontrastreichen Szenenwechseln; nur wenn Dynamic Backlight aktiviert ist / gelöst
    Stimmt ist besser geworden

    #60PFL9607S/12 – 3D Max Clarity & 2 player gaming mode / gelöst
    Betrifft mich nicht

    # PNM Performance-Optimierungen
    Jetzt kommts, meiner Meinung nach mittlerweile absolut unbrauchbar selbst bei Sendungen wo vorher kaum Ruckler und Verwischungen zu sehen waren sind nun welche. Ich meine sogar bei PNM auf aus sieht man es je nach Sendung auch.

    # PQ-Optimierungen (im Bezug auf Ruckeln, Halos, Artefakte etc.)
    Kann ich nicht sagen eher schlimmer , wie gesagt

    # Knackgeräusche beim Umschalten externer HDMI-Quellen / gelöst
    Das Problem hatte ich bisher nicht

    Deshalb habe ich gestern wieder die 83er Version aufgespielt, die läuft wesentlich ruhiger und das Backlightflimmern hält sich auch in Grenzen

  6. The Following User Says Thank You to Der Knarf For This Useful Post:

    up&down (03-13-2013)

  7. #306
    Bronze Member
    Points: 198, Level: 2
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    60PFL9607
    Beiträge
    28
    Points
    198
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 13 Times in 4 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    OK, DANKE.......

    DANKE PHILIPS SOFTWAREENTWICKLUNG

    DANKE TV

    ... wollte heute den TV richtig einrichten, also rein mit meinem SANDISC USB STICK auf welchem die Burosch Testfiles liegen.

    PRESET eingestellt, USB aufgerufen und, ......
    blink blink
    an aus an aus
    TV startet neu.... USB Stick danach voll mit Datenmüll,

    Burosch Testfiles weg, nichts mehr wiederherstellbar, 10,- fürn Arsch.

    Ein Schelm wer nun böses denkt.

    Ich bin mehr als verärgert.
    Hast du bei Burosch die Files per Download gekauft?
    Du kannst in deinem Burosch-Account die Dateien erneut Laden, geht aber nur eine begrenzte Zeit.
    Falls das nicht mehr geht, neu kaufen und separat sichern... Sorry...

  8. #307
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    6
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ok, das mit dem aus dem Koma wecken per LAN-Kabel ziehen war ein Reinfall. Heute hat wieder nur der Netzstecker geholfen.
    Nun bin ich unschlüssig was ich tun soll. Mit der 83er FW hatte ich das Problem nicht. Also ist ein Hardwareproblem ziemlich unwahrscheinlich.
    Ich kann jetzt also die 83er FW irgendwo wieder besorgen und downgraden, auf eine neue FW ohne das Problem hoffen oder mein Glück mal beim Service versuchen.
    Allerdings gehöre ich auch zu denen die das Bild mit der 85er besser finden.

  9. #308
    Bronze Member
    Points: 310, Level: 3
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    46 PFL 8007K/12, Ext.Receiver Mediasat-500, 3D BDP-Sharp
    Beiträge
    16
    Points
    310
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen

    Nachdem ich die neue Software schon einige Tage aufgespielt habe,hier meine Eindrücke.
    Das Bild ist nach wie vor OK ,bei PNM auf min flüssiges Bild ohne Ruckler (ist aber wahrscheinlich auch sehr Quellenabhänig)
    Lichtsensor zeig definitiv keine Reaktion.
    3D Wiedergabe ist bei PNM auf mittel oder max Perfekt ,kein flackern ,kein ruckeln-scharfes klares Bild
    wie es sein soll.(Quelle Avatar-3D)
    Das einzige was ich zu Bemängeln hätte ist das "Knacken"beim Umschalten mancher Sender.
    Dieses Problem besteht bei mir schon seit der 48er-SW-Version und wurde auch mit der neuen nicht behoben.


    Gruss Roland

  10. #309
    Bronze Member
    Points: 570, Level: 6
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 180
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    17
    Points
    570
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sagt mal, hat noch jemand ein elendes Ruckeln im 3D-Betrieb ohne PNM?!?
    In 2D isses bei mir (PFL6007) auch ohne PNM eigentlich recht gut...

  11. #310
    Bronze Member
    Points: 198, Level: 2
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    60PFL9607
    Beiträge
    28
    Points
    198
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 13 Times in 4 Posts
    Hallo, ich habe vor dem FW-Update mein Bild mit den Burosch Testbildern konfiguriert. Gestern wollte ich die Helligkeit noch etwas korrigieren und entdeckte mal wieder die dyn. Hintergrundbeleuchtung. Da sie ausgeschaltet war, machte ich sie an, empfand das Bild aber als zu hell und unschärfer. Nun ja, wollte die Funktion wieder ausschalten aber nix da, bleibt in allen 4 Positionen an... Habe anschließend meine gesamten Bildeinstellungen korrigiert...

    Übrigens Philips-Mods:
    Ich weiß nicht ob Ihr es klären könnt, aber die neue FW ist seit einiger Zeit draußen und von der überdurchschnittlichen Hotline habe ich noch keinerlei Rückmeldung wegen Ticket 50-1207571103 (60PFL9607 - Fehler beim Fullscreen Gaming). Habe bislang nicht eine Rückmeldung der Hotline in 6 Wochen bekommen, auch nicht als nach einer Woche Fotos benötigt wurden... Frisst Euer Ticketsystem die Tickets und deshalb wird man als Kunde nicht mal über die Behebung informiert? Dann vermute ich ihr habt es selbst programmiert. Sorry, aber die Hotline ist einfach unglaublich schlecht... Könnt das gerne mal weitergeben.

Seite 31 von 51 ErsteErste ... 21293031323341 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •