Seite 35 von 51 ErsteErste ... 25333435363745 ... LetzteLetzte
Ergebnis 341 bis 350 von 503
  1. #341
    Bronze Member
    Points: 323, Level: 3
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    10
    Points
    323
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nabend.
    Seit gestern hat ein Bekannter den 8090 von Samsung,also die Bewegdarstellung ist besser,aber nicht perfekt.

    Doch das Bild des 6er Philips ist devinitiv besser,klarer wie auch immer.

    Das PNM ist einfach nicht zu gebrauchen,und das ist traurig.LG verbaut in den neuen TVs einen Grafik Dual Core Prozessor,das wird einiges ändern.Und Google TV,das wäre auch ein riesen Schritt für Philips.

    Was beim 8090 toll ist,ist die 3D auf 2D Konvertierung,habe ich sonst noch niergens gefunden.Und die Gesten Steuerrung ist eine feine Sache,mehr kann ich dem TV nicht abgewinnen.

    Greetz Sterni

  2. #342
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Was meinst du mit 3D zu 2D?
    Also mein PFL6097 kann 2D innhalte in 3D Wandeln und wenn man bei einem 3D Film auf die 3D Taste geht und 2D auswählt wandelt er das 3D in ein normales 2D Bild.

  3. #343
    Gold Member
    Points: 1.623, Level: 11
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    105
    Points
    1.623
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Mal eine Frage,
    ich bin von der 133.5 auf die 150.85. Im CSM1 steht bei Installed date 01/01/1996. Ist da was schief gelaufen?

  4. #344
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Hallo mario genervt,
    diese Anzeige hab ich immer!
    Egal bei welchem Update, hatte es auch hiier schonmal neu berichtet.
    ab Post #141

  5. The Following User Says Thank You to Medusa For This Useful Post:

    mario genervt (03-16-2013)

  6. #345
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Das Datum wird bei der "Neueinrichtung" gesetzt. Das Datum müsste vom Senderplatz 1 kommen. Wenn der TV, aus welchen Gründen aus immer, das Datum nicht findet, wird als Standard der 1.1.96 genommen. Dies hat aber ansonsten keine Auswirkungen.

  7. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    mario genervt (03-16-2013)

  8. #346
    Bronze Member
    Points: 323, Level: 3
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    10
    Points
    323
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Prima,genau das meinte ich mit der 3D Funktion,dann werde ich das mal testen.

    MFG

  9. #347
    Bronze Member
    Points: 1.628, Level: 11
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6057k/12 FW 150.91
    Beiträge
    48
    Points
    1.628
    Level
    11
    Danke
    10
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Sehr löblich !

    Aber wenn Du nun wissen möchtest, ob auch die 150.085er das Problem 'TV schaltet selbsttätig in eine Art "Schnelle Inbetriebnahme"' kann ich Dir versichern, dass der Fehler noch vorhanden ist.

    Zum Auslösen des Problems reicht: "Schnelle Inbetriebnahme", "Manuell", einen der Zeitrahmen ändern und mit "Fertig" bestätigen und schließlich die "Schnelle Inbetriebnahme", "Aktivierung" auf "Aus" zu stellen.

    .....
    Also, ich hab's Dir ja geglaubt, aber ich wollt's eigentlich nicht glauben....

    Ich hab's also selbst mal provoziert:

    - schnelle Inbetriebnahme einschalten (19 Uhr irgendwas)
    - mit OK bestätigen
    - Menu verlassen
    - Menu erneut aufrufen
    - Schnelle Inbetriebnahme wieder ausschalten
    - weitergucken
    - Glotzofon abends dann normal via FB ausgeschaltet

    Mein Energiemessgerät hängt seit 2 Wochen in der Zuleitung und zeichnet auf.
    Heute die Daten ausgelesen und als Diagramm aufbereitet:
    (Grafik siehe Ende des posts)

    q.e.d

    Der TV schaltet zweimal in der Nacht an - und zwar nicht wie bei der ersten Messung nur für ein paar Minuten mit einem gegenüber dem Normalbetrieb reduzierten Energieverbrauch, sondern mit der vollen Leistungsaufnahme: zwischen 60 und 80 Watt!

    Der TV ist somit quasi die ganze Nacht an!

    Seltsamerweise schaltet sich der TV dann morgens gegen 6 Uhr wieder ab.

    Die versuchsweise Einstellung in der "schnellen Inbetriebnahme" hatte definitiv nicht die Uhrzeit, in dem sich der TV selbständig eingeschaltet hat. Ich hatte irgenwas mit 19 Uhr tralala eingestellt....!

    Wenn sich nicht der Denon via HDMI CEC eingeschaltet hätte, würde man es morgens gar nicht bemerken!
    Unlogisch bei dieser Fehlfunktion ist auch, dass sich der DENON via HDMI CEC dann nicht wieder mit ausschaltet!

    Also hier ist definitv ein Fehler in der Software, oder der Steuerung oder gleich im TV!
    Das muss im nächsten Release geändert werden!

    Abschalten lässt sich das ganze (zuverlässig und ohne Experimente) mit einer kompletten Neueinrichtung des Fernsehers, incl. dem damit verbundenen Zeitaufwand um alles wieder einzurichten & zu konfigurieren

    @ Philips Mods - Wenn's Euch noch gibt, wären Antworten jetzt angebracht....:

    - ist dieser Fehler in der Entwicklungsabteilung zur Behebung adressiert?
    - Wenn ja, wann ist mit einer Behebung zu rechnen?
    - Eine Antwort zu dem Fehler bzw. zur Nachvollziehbarkeit und Behebung wäre imho angemessen

    Ich glaube nicht, dass mit einem durchschnittlichen Verbrauch von 30 Watt Nacht für Nacht das Energielabel A+ noch Gültigkeit hat......

    --> (365 * 30 Watt macht ungefähr 11 kW im Jahr!)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Grafik_4.jpg
Hits:	103
Größe:	61,6 KB
ID:	769  
    Geändert von UFO (03-16-2013 um 02:28 PM Uhr) Grund: Optik und Rechtschreipfähler :)

  10. The Following 4 Users Say Thank You to UFO For This Useful Post:

    burnhoven (03-16-2013),Joachim (03-16-2013),Otto (03-16-2013),Toengel (03-16-2013)

  11. #348
    Gold Member
    Points: 1.623, Level: 11
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    105
    Points
    1.623
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Also ich werde nun doch noch mal von der 150.85 auf die 133.5 zurück gehen. Nach zwei Wochen Test mit der 150.85 fallen mir doch ziemliche Bewegungsunschärfen und Bildruckeln mit PNM auf aus, auf. Ich glaube das war mit der 133.5 besser. Kann mich da aber auch irren.
    Ich werds noch mal vergleichen.

  12. #349
    Gold Member
    Points: 4.317, Level: 19
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 333
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    371
    Points
    4.317
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 155 Times in 86 Posts
    Zitat Zitat von UFO Beitrag anzeigen
    Also, ich hab's Dir ja geglaubt, aber ich wollt's eigentlich nicht glauben....
    Na, dann vielen Dank erst mal .

    Im Wesentlichen deckt sich das mit meinen Erkenntnissen in den Firmware-Feedback-Threads zur 150.081/150.082 vom 25.01.2013 (beginnend) und zur 150.083 vom 10.02.2013 zusammengefasst und ergänzt.
    In so fern sollte Philips das wissen! Eine Reaktion jedoch blieb, bis auf die Frage nach der MAC-Adresse, definitiv aus.

    Ich musste feststellen, dass meiner 3x täglich, wenn er zuvor im 'normalen' Standby war, in diese Art der 'Schnellen Inbetriebnahme' umschaltete; um 11:00, 14:30 und um 17:00 Uhr und - beobachtet bis max. 20:00 Uhr (dann wollte ich i.d.R. fernsehen) - in diesem Mode verblieb; also keinesfalls in den 'normalen' Standby von selbst zurückkehrte. Danach war, weil ich den TV des Nachts wieder in den Standby schickte, dieser also um 11:00 Uhr für den Fehler wieder startklar.

    Während ich beim ersten Feststellen des Fehlers nur einen vagen Zusammenhang zu den Zeitrahmen feststellen konnte (sie standen auf 06:00, 11:00 und 17:00 Uhr) konnte ich mit der 150.083er und 150.085er Firmware einen Zusammenhang mit (einem) Zeitrahmen (Nr. 2) feststellen. Allerdings wollte ich hier nur prüfen, ob der Fehler noch vorhanden ist und habe, nachdem sich der TV erwartungsgemäß umschaltete, den Versuch durch "Fernsehgerät erneut einrichten" beendet. Weitere Übereinstimmungen mit Zeitrahmen usw. hatte ich zu diesem Zeitpunkt nicht mehr getestet.

    Warum sich Dein TV nach dem Einschalten wieder in den 'normalen' Standby zurück schaltet ist mir nicht klar; ich habe aber über Nacht keine Versuche gemacht. Nach meinen Erkenntnissen schaltet er nämlich, wie gesagt, keinesfalls von selbst wieder zurück in den Standby!

    These: Die von Dir dokumentierte Ausschaltung gegen 06:00 Uhr könnte ich aber damit zu erklären versuchen, dass er gegen 06:00 Uhr sowieso zwecks Aktualisierungen für knapp 10 Minuten einschalten würde und danach vielleicht tatsächlich korrekt wieder in den 'normalen' Standby zurück geht. Wäre es also denkbar, dass sich Dein TV gegen 02:00 Uhr schon einmal eine Aktualisierung holt? Ich erinnere mich an ggf. nächtliche zwei Aktualisierungszeiten (eigentlich 04:00 und 06:00 Uhr), die evtl. vom Betrieb (Sat/Kabel) abhängen!?

    Du könntest meine Erklärungsthese überprüfen, wenn Du in einem Netzwerkprotokoll (WLAN o. ä.) nachschauen könntest, ob zu diesen beiden Zeiten von Deinem TV Aktivitäten ausgehen. (Der Art 'Schnelle Inbetriebnahme' - Fehler sollte dabei wegen eventueller Überschneidungen vorsichthalber gefixt sein.)

    Zitat Zitat von UFO Beitrag anzeigen
    Ich glaube nicht, dass mit einem durchschnittlichen Verbrauch von 30 Watt Nacht für Nacht das Energielabel A+ noch Gültigkeit hat......
    Ganz meine Meinung. Sollte sich meine These bzgl. 'normalem' Standby nach nächtlicher Aktualisierung bestätigen, würde meiner täglich von 11:00 Uhr bis 06:00 Uhr den 'Schnelle Inbetriebnahme' - Strom verbrauchen (die gegen 04:00 Uhr Aktualisierung lässt er aus (Kabelanschluss)).
    (Die Unterschiede im Stromverbrauch sind mir nicht ganz klar, aber ich habe lediglich sporadisch von meinem Messgerät abgelesen. Ob bei ausgeschaltetem Panel Verbrauchunterschiede zwischen 42" und 47" auftreten, weiß ich nicht.

    Fazit: Die Hintergründe des Fehlers dürften größere Ausmaße haben.


    PS: Es wäre interessant, seit wann der Fehler existiert - oder, ob weitere Firmware-Versionen außer der 150.082, 150.083 und 150.085 betroffen sind.
    Geändert von Joachim (03-16-2013 um 05:26 PM Uhr) Grund: Ergänzungen & PS

  13. The Following 2 Users Say Thank You to Joachim For This Useful Post:

    burnhoven (03-17-2013),UFO (03-16-2013)

  14. #350
    Gold Member
    Points: 1.623, Level: 11
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    105
    Points
    1.623
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    So, die 133.5 ist wieder drauf. Was gleich auffällt ist der Ton. Viel besser wie mit der 150.85.
    Zum Bild: es kommt mir doch so vor, das mit der 133.5 die Konturen, Bewegungen usw bei Kameraschwenks besser wie bei der 150.85 sind. PNM und alles andere ist aber auch auf aus. Nur Dynamische Hintergrundbel. ist auf optimales Bild.
    Die Geräte-Neubenennung hab ich jetzt jedoch wieder beim einschalten.
    Genauso das Lautsprecherknacken, war aber auch mit der 150.85 so.

Seite 35 von 51 ErsteErste ... 25333435363745 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •