Seite 5 von 51 ErsteErste ... 3456715 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 503
  1. #41
    Superuser
    Points: 53.687, Level: 71
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 363
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.563
    Points
    53.687
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    probier einfach das Update nochmal drüberzubügeln... vielleicht bringt es was.

    Toengel@Alex

  2. #42
    Bronze Member
    Points: 198, Level: 2
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    60PFL9607
    Beiträge
    28
    Points
    198
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 13 Times in 4 Posts
    Beim Fullscreen gaming (60 Zoll) geht es nicht um leichte Geisterbilder (die sind leider normal, auch bei anderen Herstellern) sondern um "kaputte" Farben (sieht aus wie 256er Farbeinstellung) und versetzten Bildern die vollständig und durchgängig durchleuchten (rechts mein Spieler, 10cm weiter links durchgängig der andere Spielet sichtbar).
    Geändert von Crail (03-07-2013 um 09:57 AM Uhr)

  3. #43
    Bronze Member
    Points: 213, Level: 2
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    18
    Points
    213
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 7 Times in 3 Posts
    Bei mir ist das dyn.backlight flimmern weg. Das ist ja schon mal etwas.

    Bildruckeln bei PNM auf min. immernoch vorhanden. Auf mittel gehts. Da ist mir aber der Soapeffekt definitiv zu groß. Naja, und die Artefaktbildung bei PNM an ist auch noch da.

    Gerät ist 47pfl6067

  4. #44
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo zusammen,

    ich habe den Startpost erneut aktualisiert. Es kommen weiterhin neue Informationen rein.

    Schönen Gruß
    Thomas

  5. #45
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Ich traue meinen Augen nicht, pnm hab ich auf max und was sehe ich da .. Keine Artefakte mehr.. Will mich aber nicht darauf festlegen weil ich die fw gerade erst drauf hab

    Edit; nach dem bei der Werbung doch wieder Artefakte zu sehen sind hab ich pnm auf min gesetzt und artefakte sind auch auf min. zu sehen

    Zum flackern des backlights kann ich bis jetzt nicht mehr Festellen, und da will ich mich jetzt auch nicht festlegen..
    Geändert von Knicka (03-07-2013 um 11:21 AM Uhr)

  6. The Following User Says Thank You to Knicka For This Useful Post:


  7. #46
    Gold Member
    Points: 2.098, Level: 12
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    183
    Points
    2.098
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 16 Times in 13 Posts
    40PFL8007
    Also PNM hat immer noch Artefaktbildung und Schlieren. Ich glaub nimmer dran,dass das was wird.
    Ich würde den obersten Bossen gern das Ding um die Ohren hauen,damit sich die 1500Euro rentieren.

  8. #47
    Diamond Member
    Points: 13.119, Level: 34
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 231
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.119
    Level
    34
    Danke
    1.709
    Thanked 953 Times in 708 Posts
    @ knicka

    Welche FW hattest Du denn vorher

    Sollte sich Dein grosses (150.XX) PNM-Problem
    lediglich auf mein minderschweres (133.5) Prob
    "reduziert" haben?

    Das Ganze liegt ja nun mal auch im Auge des
    Betrachters: Wer Schlimmes gewohnt ist, sieht
    mitunter Fortschritte, die andere als Rueckschritt
    empfinden. . . es ist nun mal ein ewiges up&down.


    @ bibo11

    Liest sich nicht so toll. . . von welcher FW kommst
    Du denn?


    @ alle 133.5 Betreiber

    Kann jemand die Verbesserung verifizieren?
    Geändert von up&down (03-07-2013 um 11:41 AM Uhr) Grund: Da war mal wieder einer schneller. . .

  9. #48
    New Member
    Points: 500, Level: 5
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    9
    Points
    500
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hallo zusammen,

    bei meinem 47PFL6877 habe ich doch tatsächlich auch den Eindruck, daß die dynamische Hintergrundbeleuchtung deutlich besser arbeitet (in allen Stufen), ob sie restlos fehlerfrei
    wird sich erst im Alltag zeigen, es sieht jedoch deutlich besser aus als zuvor!
    Auch PNM macht mir tatsächlich ebenfalls einen verbesserten Eindruck, in der kurzen Testphase habe
    ich kaum noch Bildfehler gesehen, da bin ich aber noch nicht sicher.

    Einige User meinten, daß das Bild eher schlechter geworden ist, daß kann ich bei mir absolut nicht
    bestätigen, ich empfinde keinen wirklichen Unterschied bei der Bildqualität (ausser, daß die Fehler weg
    zu sein scheinen )

    So auf den ersten Blick bin ich doch tatsächlich recht zufrieden, jetzt hoffe ich bloß, daß
    man sich die Verbesserungen nicht einbildet ... aber das wird sich erst zeigen, konnte
    noch nicht so ausgibig test.

    Viele Grüße

  10. The Following User Says Thank You to LilTimmy For This Useful Post:


  11. #49
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    ich kann nicht bestätigen das, das bild schlechter ist, im gegenteil!
    das dyn. backlight scheint tatsächlich jetzt gut zu laufen, hab jedenfalls noch keine streifen oder flackern gesehen. pnm nutze ich nicht, kann daher nichts dazu sagen.

    was immer noch nicht geht ist clear lcd!!! das hat im menü, ob ein oder aus, keine funktion!!! daher auch weiterhin ruckeln bei laufschriften usw!!!
    nach wie vor kann clear lcd wohl nur mit dem spiele modus deaktiviert werden!!! laufschrift läuft dann perfekt!!! (nur externe zuspieler)

    ausserdem ist bei deaktivierten pnm UND deaktivierten clear lcd (also das ist nur wenn clear lcd auch deaktiviert ist!) jedesmal nach dem neustart pnm aktiv obwohl es im menü auf aus gestellt ist! erst pnm ein und wieder ausschalten deaktiviert pnm !!! ... bis zum nächsten ein schalten.

    55pfl6007
    Geändert von montemolinarius (03-07-2013 um 11:59 AM Uhr)

  12. The Following User Says Thank You to montemolinarius For This Useful Post:


  13. #50
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47 PFL 6877 / K12
    Beiträge
    28
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo Zusammen
    Ich wollte mal fragen ob es denn zwingend notwendig ist den TV nach dem Update neu einzurichten?
    Das hatte ich beim letzten mal noch gemacht mit der Folge das er die gespeicherte Channelliste nicht mehr draufkopierte.

Seite 5 von 51 ErsteErste ... 3456715 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •