Seite 30 von 51 ErsteErste ... 20282930313240 ... LetzteLetzte
Ergebnis 291 bis 300 von 503
  1. #291
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von Konagar Beitrag anzeigen
    Genau an der N24 Laufschrifft habe ich es mir auch angesehen, dass wir es uns es nicht nur einbilden, sonder PNM wirlich an ist obwohl es auf aus steht. Bei einer Laufschrifft sieht man es halt sehr deutlich.
    Scharf und flüssig ist die Schrifft nur wenn PNM an ist.
    Hmm, also wie gesagt bei mir ist es nach dem einschalten wieder auf aus.
    Hast du damals im Service-Menü dein HDNM auf PNM aufgeschaltet?
    Vllt liegts daran? Meiner hat ja das "richtige" Perfekt Natural Motion und der 6007 nur das HD Natural Motion.

    Sonst Software nochmal drüber bügeln. Ich mach das generell auch immer 2 mal um eventuelle Fehler zu übergehen.

  2. #292
    Bronze Member
    Points: 1.620, Level: 11
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 230
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Niederlande
    Beiträge
    10
    Points
    1.620
    Level
    11
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Konagar Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe jetzt ständig das Problem, dass PNM an ist obwohl es ausgeschaltet ist. PNM habe ich immer aus da ich den Soap Effekt nicht mag und meiner Frau das geklötzel auf die Augen geht. Aber wenn wir jetzt Fern sehen haben wir andauernd Geklötzel und den Soap Effekt obwohl PNM auf aus steht. Geht man dann ins Menü und schaltet PNM an und wieder aus ist das Geklötzel und auch der Soap Effekt weg. Dabei ist zu beobachten, dass wenn man erstmalig PNM einschaltet, dass Bild für ca. eine Sekunde schwarz wird. Danach kann man PNM immer wieder an und aus machen, dass Bild wird dann nicht mehr kurz schwarz.
    Nachts trennen wir das Gerät ganz vom Strom, auch ein neu Einrichten hat nichts gebracht. Das Problem hatte ich aber auch schon mit der x.83 Firmware oder noch länger.
    Hat jemand von Euch so etwas schon gehabt?
    Viele Grüße

    Das ist ein bekantes problem, nach "stand-by" und wieder einschalten ist PNM an (obwohl im menu aus).
    Aber nur wenn Clear LCD auf aus steht. Mit Clear LCD an, bleibt PNM aus auch wirklich aus.

  3. #293
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Auch wenn Du es kaum für möglich halten wirst: FALSCH!
    (Ich gebe allerdings zu, dass es im vorigen Jahr schon mal mit abgezogener Festplatte ohne Neuformatierung geklappt hatte.)
    Tachchen,

    ok - auf meinem 2011er hat das bisher immer problemlos funktioniert.

    Toengel@Alex

  4. #294
    New Member
    Points: 413, Level: 4
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Points
    413
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Neuling7007

    Hallo,
    habe auch den 47pfl6007. Verfolge das Forum auch schon seit Weihnachten und muss dir Recht geben.
    Habe auch noch die 133.5 als Software. Mich wundert hier auch, dass es hier auf einmal so ruhig zugeht
    und vor allem auch kaum Rückmeldungen zum neuen Update kommen. Ist es nun der gelungene Wurf, dass alle so zufrieden sind. Ich habe mit der 133.5 noch mit erheblichen Rucklern und verschwommenen Gesichtern zu kämpfen. Ist das nun weg mit der neuen SW.
    Hab mich auch auf damals auf die Liste gesetzt in der Hoffnung es kommt das perfekte Update.

    Oder kann mir jemand die perfekten Einstellungen posten?

  5. #295
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Konagar Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe jetzt ständig das Problem, dass PNM an ist obwohl es ausgeschaltet ist. PNM habe ich immer aus da ich den Soap Effekt nicht mag und meiner Frau das geklötzel auf die Augen geht. Aber wenn wir jetzt Fern sehen haben wir andauernd Geklötzel und den Soap Effekt obwohl PNM auf aus steht. Geht man dann ins Menü und schaltet PNM an und wieder aus ist das Geklötzel und auch der Soap Effekt weg. Dabei ist zu beobachten, dass wenn man erstmalig PNM einschaltet, dass Bild für ca. eine Sekunde schwarz wird. Danach kann man PNM immer wieder an und aus machen, dass Bild wird dann nicht mehr kurz schwarz.
    Nachts trennen wir das Gerät ganz vom Strom, auch ein neu Einrichten hat nichts gebracht. Das Problem hatte ich aber auch schon mit der x.83 Firmware oder noch länger.
    Hat jemand von Euch so etwas schon gehabt?
    Viele Grüße
    Mir geht's auch so

  6. #296
    Silver Member
    Points: 1.995, Level: 12
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.95 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    89
    Points
    1.995
    Level
    12
    Danke
    10
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Hallo,
    Zitat Zitat von L1Zeeman Beitrag anzeigen
    Das ist ein bekantes problem, nach "stand-by" und wieder einschalten ist PNM an (obwohl im menu aus).
    Aber nur wenn Clear LCD auf aus steht. Mit Clear LCD an, bleibt PNM aus auch wirklich aus.
    das ist ja interessant - woher ist das denn bekannt??

    Schöne Grüße in die Niederlande

    oelidoc

  7. #297
    Bronze Member
    Points: 1.036, Level: 8
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    29
    Points
    1.036
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Morgen,

    ich finde es schön, dass meie Problemliste so langsam immer kleiner wird.
    Aber bin ich denn der Einzige, der mit Timeshift und Aufnahmen Probleme hat? In rund 10% aller Fälle passiert irgend etwas Unvorhergesehenes. Fernseher stürzt ab, Aufnahme startet nicht, Aufnahme ist nicht abspielbar, Aufnahme bricht irgendwann von alleine ab...

    Ich finde, das ist ein sehr nervendes Problem, aber irgendwie wird das hier gar nicht thematisiert. Bin ich ein Einzelfall?

    Schönen Tag noch,
    Pryxus

  8. #298
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von L1Zeeman Beitrag anzeigen
    Das ist ein bekantes problem, nach "stand-by" und wieder einschalten ist PNM an (obwohl im menu aus).
    Aber nur wenn Clear LCD auf aus steht. Mit Clear LCD an, bleibt PNM aus auch wirklich aus.
    Das ist ja sehr interessant, werde ich heute Abend mal testen.
    Allerdings lese ich hier schon seit der 133er Software mit und kann mich an nichts dergleichen erinnern, was aber nichts heissen muss.

    Viele Grüße

  9. #299
    Gold Member
    Points: 4.505, Level: 19
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 145
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    377
    Points
    4.505
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 158 Times in 88 Posts

    Fernsehprogramm wird in SmartTV ggf. nicht mehr angezeigt...

    Neues, mit der 150.085er häufiger - fast schon reproduzierbar - auftretendes Problem: Ist man in SmartTV und etwa der ZDFmediathek unterwegs, sieht häufig mal "Dieses Video kann derzeit aufgrund technischer Probleme nicht abgespielt werden" und wechselt in SmartTV zurück, dann... wird das laufende Fernsehprogramm nicht mehr angezeigt. Das bleibt auch dann so, wenn man SmartTV ausschaltet, aus Verzweifelung die TV-taste drückt, ... Erst ein Standby und wieder einschalten löst das Problem.

  10. #300
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    @Pryxus

    nein , du bist nicht der einzige bei dem es nicht richtig läuft !
    Da bei mir von ca. 10 Aufnahmen nur 2 gehen, hatte ich irgendwann keinen Nerv mehr ,deshalb nutze ich diese Funktion schon einige Zeit nichtmehr.
    Mit der neuen Software hab ich´s noch nicht getestet, werd ich aber die Tage mal ausprobieren und dann berichten ob es nun besser geht.

Seite 30 von 51 ErsteErste ... 20282930313240 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •