Seite 8 von 51 ErsteErste ... 67891018 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 503
  1. #71
    Diamond Member
    Points: 6.276, Level: 23
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.852
    Points
    6.276
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,
    ich habe den Startpost erneut aktualisiert. Es kommen weiterhin neue Informationen rein.
    @Philips:
    Der Teletext scheint nun bei DVB-C beim ersten Tastendruck, nach kurzem Erscheinen des Ladebalkens, zu funktionieren. Wurde da bewusst was angepasst?


    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    # PQ-Optimierungen (im Bezug auf Ruckeln, Halos, Artefakte etc.)
    Was heisst und bedeutet "PQ"?

  2. #72
    Bronze Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    MUC
    Beiträge
    10
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen

    Was heisst und bedeutet "PQ"?
    Ich tippe auf Picture Quality

  3. The Following User Says Thank You to E@sy For This Useful Post:

    burnhoven (03-07-2013)

  4. #73
    Gold Member
    Points: 4.048, Level: 18
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 52,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    366
    Points
    4.048
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 152 Times in 83 Posts

    Und schon der erste Absturz...

    Kaum hat man die neue Software drauf (inkl. 'Stecker ziehen'), den 'Fernseher erneut eingerichtet', die Senderlisten zurück gespielt, die Festplatte erneut formatiert, die übrigen Einstellungen getätigt, ein paar Minuten geschaut, den Fernseher in den Standby geschickt und...

    ... schon lässt sich der TV nicht mehr einschalten - weder per Fernbedienung noch per Rückwandtaster. Er reagiert gar nicht und verbraucht schwankend zwischen etwa 8 uns 12 Watt.

    Nach Minuten erneutes 'Stecker ziehen'. SUPER QUALITÄT, PHILIPS. Danke! Eine stabiler laufende Software haben wir also offensichtlich nicht bekommen.

  5. #74
    Bronze Member
    Points: 310, Level: 3
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    46 PFL 8007K/12, Ext.Receiver Mediasat-500, 3D BDP-Sharp
    Beiträge
    16
    Points
    310
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen

    Ich hab da mal eine (dumme?)Frage:
    Wie spielt man ein Softwareupdate richtig auf?

    -Software vom Stick aufspielen
    -Werkseinstellungen vor oder nach dem Update laden?
    -nach dem Update stromlos machen
    -danach TV neu einstellen

    oder wie???

    Danke schon mal im voraus

    Gruss Roland
    Geändert von Roland (03-07-2013 um 04:30 PM Uhr)

  6. #75
    Diamond Member
    Points: 6.276, Level: 23
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.852
    Points
    6.276
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Nach Minuten erneutes 'Stecker ziehen'. SUPER QUALITÄT, PHILIPS. Danke! Eine stabiler laufende Software haben wir also offensichtlich nicht bekommen.
    Bezüglich deinen "Stabilitäts-Problemen" (und keinem weiteren deiner Probleme) habe ich dir bereits empfohlen, und kann es nur nochmals empfehlen, wende dich an den Support und "gönne" dir eine neues Mainboard. Da läuft bei deinem TV zu viel schief; das wird nichts per Software.

  7. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:


  8. #76
    Diamond Member
    Points: 6.276, Level: 23
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.852
    Points
    6.276
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    Zitat Zitat von Roland Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen

    Ich hab da mal eine (dumme?)Frage:
    Wie spielt man ein Softwareupdate richtig auf?

    -Software vom Stick aufspielen
    -Werkseinstellungen vor oder nach dem Update laden?
    -nach dem Update stromlos machen
    -danach TV neu einstellen

    oder wie???

    Danke schon mal im voraus

    Gruss Roland
    Hier die Anleitung:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...scy=CH&slg=DEU

    Nach dem Update 2min Strom trennen.

    Wenn "neu einrichten", dann nach dem Update, ist aber nicht zwingend. Schadet aber bestimmt nicht.

  9. #77
    Bronze Member
    Points: 310, Level: 3
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    46 PFL 8007K/12, Ext.Receiver Mediasat-500, 3D BDP-Sharp
    Beiträge
    16
    Points
    310
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @ burnhoven

    Danke für die schnelle Antwort ich werd nachher das neue Update mal aufspielen und sehen was passiert.

    Gruss Roland

  10. #78
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47 PFL 6877 / K12
    Beiträge
    28
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    PNM ist nach wie vor bei einigen Sendungen eine Katastrophe, auf Min oder Max, Clear Lcd an oder Aus egal. Meines Erachtens ist es viell. sogar ein bisschen schlimmer geworden.

  11. #79
    Bronze Member
    Points: 631, Level: 6
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    55PFL6007K/12 (FW 150.89)
    Beiträge
    14
    Points
    631
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe mich tierisch über die neue Firmware gefreut, aber dann...

    1. Dynamisches Backlight ist immer noch am flackern (vielleicht nicht mehr so häufig), so dass ich die Funktion weiterhin aus lasse.

    2. Knacksen beim Umschalten (externer Receiver an HDMI) hat sich überhaupt nicht verändert.

    Gerät: 55PFL6007/K

    Fazit: Für mich persönlich hat das Update rein gar nichts gebracht.

  12. #80
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von Der Knarf Beitrag anzeigen
    PNM ist nach wie vor bei einigen Sendungen eine Katastrophe, auf Min oder Max, Clear Lcd an oder Aus egal. Meines Erachtens ist es viell. sogar ein bisschen schlimmer geworden.
    Meiner Meinung nach ist es auch schlimmer geworden.Selbst bei teils langsamen Bewegungen gibt es nun Bildfehler (PNM min)

Seite 8 von 51 ErsteErste ... 67891018 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •