Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 34
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 1.093, Level: 8
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    47PFL6057K/12 Muenchen
    Beiträge
    38
    Points
    1.093
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 16 Times in 8 Posts
    ============================
    TV Modell: 47PFL6057K/12
    Vorherige Firmware: 150.81

    Positiv:
    + Update problemlos, Einstellungen blieben erhalten
    + Dyn. Backlightflackern behoben
    +
    Negativ:
    - Bei Einstellung Hintergrundbeleuchtung auf Opt. Bild scheint der Lichtsensor nicht mehr zu
    funktionieren, bei Einstellung opt. Leistung oder Standard funktioniert der Lichtsensor
    - Keine wirklich merkbare Verbesserung der Bewegtbildqualität, also noch immer hinter der
    Qualität der Mitbewerber
    -
    Bemerkung:
    Die vorher eingestellten Werte für PNM=min, ClearLCD=aus usw. blieben zwar erhalten, das Bild war aber nach FW Update voll Artefakte und ruckelte kräftig.
    Erst nach Rücksetzen der Werte und neuerliche Einstellung, diesmal mit PNM=min und ClearLCD=ein ist die Bewegtbildqualität akzeptabel, aber noch weit weg vom Ideal.

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nun bitte ich auch in diesem Forum um Hilfe. Bekomme das 85er update nicht auf den 9707. Beim 82er update ging es im 3. Anlauf. Nun hängt er sich immer mittendrin auf und sagt: Das update konnte nicht vollständig geladen werden. Ich soll den Stick abziehen und es über die Einstellungen nochmals aktualisieren.
    Das geht aber auch nicht, erst einmal lande ich immer wieder im Fenster: Das update konnte nicht vollständig geladen werden und komme gar nicht mehr auf den home button.
    Nach dem 4. Mal gelange ich endlich wieder auf den home button und kann es über die Einstellungen versuchen, dort heisst es aber jedes mal: kein USB stick erkannt.
    Ich stecke in der Schleife.
    Kommt eventuell dieses update auch per Ethernet. Das macht die Sache wenigstens durchführbar.
    Danke schon im Voraus.

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hall, Mein Problem mit dem update wurde mit Hilfe des Philips-chat gelöst. Feine Sache, der chat!

  4. #14
    New Member
    Points: 123, Level: 1
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    123
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    TV Modell: 37PFL6777 K12
    Vorherige Firmware:150.083

    Positiv:
    +
    +
    +
    Negativ:
    - Fernseher reagiert sporadisch nicht auf die Fernbedienung
    - Bildschirm wird Schwarz (kein Bild),Ton bleibt. Nach umschalten des Programms wieder Ok. Nach mehrfachen Wiederholungsfehler
    Den Fernseher Spannungslos gemacht danach wieder ok. Fehler wiederholt sich aber nach Tagen.
    - Smart Screen funktioniert nur sehr sporadisch

  5. #15
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts
    Feedback Template:

    ===================
    42PFL6877K
    Aktuelle FirmWare: 150.085
    Vorherige: 150.083
    KabelBW & IP-TV ( Telekom)
    ===================

    Positiv:
    !?¿

    Neutral:
    +/- Videotext geht wieder (< 2 Tage )

    Negativ:
    - Bild wirkt leblos, es ist keine Dynamik mehr zu erkennen
    (siehe Post # http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post37002 )
    - PNM Artefakte, aber besser wie 150.083
    - Dynam. Hintergrundbeleuchtung mangelhaft, sofern man(n) sie aktiviert hat
    - Bild schlechter als mit FW 133.x.x.x
    - CI+-Modul-Erkennung fehlerhaft, wie eh und je;
    ( UniCam Rev #2, aktuelle Software )
    - Aktuelle Sendungsanzeige funktioniert nur sehr unzuverlaessig oder gar nicht
    - LoungeLightMode des Ambilights funktioniert mit der aktuellen SW oefter, aber nicht immer !
    - Schnellstart unzuverlaessig
    ( Schnellstart ist deaktiviert und trotzdem kommt dass PhilipsLogo nur 1 x woechentlich )
    - Videotext geht zwar wieder, aber nicht zuverlaessig !
    ( Nach 48 h Stunden wird links oben nur noch 100 eingeblendet )
    - Kein Hintergrundbild bei Radiosendern
    - Ambilight Regelung in 2D funktioniert nicht richtig
    ( Beim Bild bestehen signifikante Unterschiede zwischen 2D & 3D )

    tschau
    haenschen

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 1.093, Level: 8
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    47PFL6057K/12 Muenchen
    Beiträge
    38
    Points
    1.093
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 16 Times in 8 Posts
    Zitat Zitat von m3933 Beitrag anzeigen
    TV Modell: 40PFL8007
    Vorherige Firmware: 150.83

    Positiv:
    + Flackern Dynamische HGB entfernt
    + subjektiv: weniger Artefakte bei PNM

    Negativ:
    - IP-EPG schaut nach wie vor auf die Alle-Liste, siehe hier
    - bei aktiviertem HbbTV funktioniert Timeshift nach wie vor nicht zuverlässig, siehe hier
    - Neu: bei einigen Vorabendserien z.B. Verbotene Liebe bei Das Erste HD extremes Ruckeln & Doppelbilder bei bewegten Personen bzw. Kameraschwenks

    Gruß
    m3933
    Hallo m3933
    zu dem Thema extremes Ruckeln bei "Das Erste" Vorabendserien:
    Ich habe mit dem PC und TV Karte München 7 aufgenommen, u.zw. Folge 1 bis 5. Folge 1-3 liefen ohne Probleme, während bei Folge 4-5 genau diese extremen Ruckler auch bei langsamen Bewegungen auftraten. Konnte ich im Übrigen auch an mittlerweile 3 TV von Samsung und LG auch feststellen.
    In einem Videoschnittprogramm VideoReDoTV habe ich nun die Videos eingelesen und jeweils ca. 2 Minuten Bild für Bild vorwärts gesprungen. Dabei zeigte sich, dass die Bildfolge von Folge 1-3 anders aussehen als Folge 4-5. Ich will jetzt nicht ins Detail gehen, habe aber an ARD eine Anfrage diesbezüglich gestellt. Ich nehme zwar an, dass ich keine Antwort erhalte, aber ein Versuch wars wert.

    Nachtrag:
    Jetzt läuft gerade eine "Mord mit Aussicht" Folge, die 2012 produziert wurde und hierbei gibt es bei meinem TV keine Fehler !!

    So, das wollte ich noch als Hinweis bringen. Es könnte ja sein, dass Philips nicht an allen Problemen ursächlich Schuld sein muss - auch wenn generell die Bewegtbildqualität noch zu wünschen übrig lässt.

  7. #17
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    TV Modell: 46PFL9707
    Vorherige Firmware: 150.83

    Positiv:
    + dynamische Hintergrundbeleuchtung dunkelt nicht mehr so aggressiv ab

    Negativ:
    - dynamische Hintergrundbeleuchtung bei dunklen Szenen immer noch schlechter als bei 133.50

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 373, Level: 4
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007/12
    Beiträge
    20
    Points
    373
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    TV Modell: 46PFL8007
    Vorherige Firmware: 150.83
    Interner Kabeltuner mit Kabel Deutschland CI - HD+

    Positiv:
    + Sender EPG zeigt fast alles an (Guide Taste)
    + weniger Artefakte bei PNM (mittel)

    Negativ:
    - PNM auf Maximum unbrauchbar (Artefakte, Soap, Bild vermatscht)
    - IP-EPG nutzt keine Favoriten Sender
    - Sender EPG über Info Taste -> dann gelbe Taste "Überblick" - viele Senderinformationen fehlen, bei normalen Guide sind diese aber sichtbar!
    - Bei HD Sendern mit nicht skalierten Bild, fehlen oben am Rand ein bis zwei Pixelreihen des Bildes
    - Während des Updates ist ein kurzes (0,5 sekunden) "Update Error" unten beim Fortschritt sichtbar gewesen - Update wurde dennoch erfolgreich installiert
    - Menü über Optionstaste hat immer noch den Treppenbug Effekt
    - Ständiger Zugriff auf externe USB Platte, obwohl keine Aufnahme vollzogen wird oder geplant ist
    - Über MyPhilips Remote App kann keine Aufzeichnung programmiert werden
    - Oberer Balken beim Umschalten immer weiß bzw. zeigt nicht die laufende Zeit der Sendung an
    - Ambilight dunkelt bei 3D Darstellung mehr ab, als bei 2D. (Bei schwarzen/dunklen Bild)
    - Ambilight ab Dynamik 6 und aufwärts nicht korrekte Farbwiedergabe
    - Bild Preset für 3D nicht vorhanden, wäre von Vorteil da hier der TV bei 3D sehr abduckelt

  9. #19
    Silver Member
    Points: 556, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    BDP7700
    Beiträge
    65
    Points
    556
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 23 Times in 13 Posts
    TV Modell: 55PFL7007K
    Vorherige Firmware: 150.83

    Positiv:
    + WLAN stabil

    Negativ:
    - Pause TV lässt sich bei manchen Sendern mit HbbTV nicht aktivieren (NDR)
    - Teilweise längere/trägere Umschaltzeiten zwischen Sendern
    - PNM bei Gras oder grasähnlichen Strukturen teilweise mit sehr starken Bildfehlern (
    Ein gutes Beispiel ist hierfür "Herr der Ringe - Die zwei Türme (Special Extended Edition)" auf Bluray. Ca. ab Minute 27:10 (Kapitel 9 - Auf der Fährte der Uruk-Hai))
    - Hatte es bereits zweimal, nachdem der Fernseher stundenlang als Radio und später mit Fernsehen lief, dass er sich nach dem Ausschalten wieder einschaltet. Das ganze dann als Endlosschleife, bis man den Netzstecker zieht.
    -
    Der Fernseher stellt manchmal die Bildeinstellung auf "Energiesparen" um für HDMI-Quellen. Wann und warum das passiert konnte ich noch nicht verifizieren. (Eventuell, wenn man ein HDMI-Gerät im Betrieb vom HDMI-Anschluss trennt und wieder verbindet und der Fernseher es als "neu" erkennt.)
    - Manchmal wird der Mauscursor im TV Bild angezeigt. Dann hilft nur ein Wechsel in Smart TV und zurück zum TV Bild.
    - "Pause TV" Symbol durch den schwarzen Hintergrund viel zu prägnant.
    Geändert von Mosed (03-24-2013 um 12:52 PM Uhr) Grund: Ergänzungen

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 581, Level: 6
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    37pfl6007k
    Beiträge
    22
    Points
    581
    Level
    6
    Danke
    14
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    TV Modell: 37pfl6007k
    Vorherige Firmware: 150.82

    Positiv:
    + Ambilight Dynamik etwas verbessert
    + Dynamisches Backlight Flackern minimiert
    + Bewegungen wirken etwas flüssiger

    Negativ:
    - schnelle Bewegungen ziehen jetzt manchmal einen leichten Schweif hinter sich her (auch im Spielemodus bei schnellen Spielen zu erkennen)
    - Bild wirkt weniger dynamisch und lebloser, war vorher etwas knackiger (kontrastreicher) und die Farben waren vorher lebendiger
    - Schwarzwert hat sich verschlechtert, Dynamisches Backlight dimmt nicht mehr so tief wie vorher
    - Dynamisches Backlight langsamer geworden, bei Übergang von dunkler Szene in eine helle Szene ist ein leichtes "Aufleuchten" zu sehen (helle Details wirken in dem Moment überstrahlt)
    - im Spielemodus hat das Bild auf der linken Seite einen kleinen Rand
    - Lichtsensor funktioniert nicht mit Dynamisches Backlight auf Optimales Bild, dies ist bei mir schon bei der FW 150.13 gewesen

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •