Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Seit Update fehlt ca. 20% der rechten Bildschirmhälfte

    Hallöchen,
    ich habe den 42PFL4307K/12 Fernseher im Dezember 2012 gekauft und vor ein paar Tagen (leider) mit dem Internet verbunden. Mir wurde sofort ein Update vorgeschlagen und ich habe es natürlich auch gemacht. Seit dem Update kann ich den türkischen Pay-TV-Sender "LIG TV", den ich über Kabel per CI+ Karte empfange, nicht vollständig sehen. Von der rechten Bildschirmhälfte fehlen ca. 20%. Die ganzen Angriffe, die über rechts laufen (es handelt sich um einen Fußballsender), sehe ich nicht und das macht mich wahnsinnig. In der Anlage seht ihr ein aktuelles Bild. Oben rechts steht normalerweise der Sendername, dort müßte "LIG TV" stehen, bei mir sieht man maximal die ersten beiden Buchstaben.
    Ein Kumpel einen Kabel-Receiver mit CI+ Slot zum Probieren gebracht. Damit kann ich den Sender übrigens einwandfrei sehen!
    Vor dem Update konnte ich übrigens auch fehlerfrei gucken.
    "Reset" bzw "Neu einrichten" habe ich schon alles versucht...
    Würde mich über eine Hilfe sehr freuen!
    Vielen Dank.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_20130316_190219.jpg
Hits:	46
Größe:	135,9 KB
ID:	768  

  2. #2
    Moderator
    Points: 94.111, Level: 95
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 939
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.634
    Points
    94.111
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hallo rookie,

    kannst Du dieses Verhalten auch bei anderen Sendern beobachten?
    Wichtig ist ob das auch bei Sendern passiert, die nicht mit CI+ arbeiten.

    Danke Dir
    Thomas

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Die verschiedenen Bildformate hast du ausprobiert?

  4. #4
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es passiert nur bei dem einen Sender.
    Die verschiedenen Formate habe ich alle schon probiert.
    Unter Einstellungen habe ich die Bildschirmränder auf 0 gestellt, erst seitdem kann ich wenigstens die ersten zwei Buchstaben des Senders sehen, vorher gar nicht!
    Habe jetzt vom Kumpel den Kabelreceiver Humax PR-HD1000c ausgeliehen und damit läuft alles perfekt, aber das ist keine Dauerlösung, weil er den Receiver auch irgendwann zurück möchte...
    Hab auch schon am 14.03.2013 mit der kostenpflichtigen (schwach!) Philips-Hotline telefoniert und gefragt, ob man mir die alten Software Versionen mailen kann, wurde aber verneint...

  5. #5
    Moderator
    Points: 94.111, Level: 95
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 939
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.634
    Points
    94.111
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hallo rookie,

    ich habe da noch ein paar Fragen:
    Welchen Kabelnetzbetreiber verwendest Du?
    Welches Abo benötigt man dort um den Sender zu empfangen?
    Welche Firmware Version hast Du am TV installiert?
    Welches Bildformat ist derzeit am TV gewählt?

    Danke Dir
    Thomas

  6. #6
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Welchen Kabelnetzbetreiber verwendest Du?
    Welches Abo benötigt man dort um den Sender zu empfangen?
    Welche Firmware Version hast Du am TV installiert?
    Welches Bildformat ist derzeit am TV gewählt?
    Die Hausverwaltung hat einen Vertrag mit der Firma Anders Elektrotechnik. Die haben Riesen-Sat-Anlagen auf dem Dach und versorgen damit die ganzen Haushalte über Kabel.
    Den Sender LIG TV und alle anderen türkischen Sender habe ich über diese Firma abonniert. Empfangen werden die Programme über Eutelsat - verschlüsselt - deswegen die CI+ Karte. Mit der Firma Anders habe ich schon telefoniert, die haben mich an Philips verwiesen.
    Version Q554E-0.96.0.0_bld2c
    Bildformat: manchmal "Auto zoom" manchmal "Breitbild"

  7. #7
    Moderator
    Points: 94.111, Level: 95
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 939
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.634
    Points
    94.111
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hallo rookie,

    ich habe dir eine PN gesendet.

    Gruß
    Thomas

  8. #8
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Thomas DU BIST DER BESTE

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •