Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Exclamation 2D zu 3D Konvertierung fehlerhaft

    Hallo zusammen

    mit der 150.85 hat sich leider ein anderer Fehler in Zusammenhang mit 3D eingeschlichen.

    Diesmal betrifft es die "2D zu 3D Konvertierung"

    Habe mal ein paar Bilder und ein Video gemacht, weil sich das Problem schwer beschreiben lässt.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2D in 3D Konvertierung (1).jpg
Hits:	205
Größe:	222,9 KB
ID:	730 Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2D in 3D Konvertierung (2).jpg
Hits:	219
Größe:	176,3 KB
ID:	731 Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2D in 3D Konvertierung (3).jpg
Hits:	182
Größe:	131,0 KB
ID:	732



    Der Fehler betrifft aber nicht nur den Menü Rahmen sondern das komplette Bild. Leicht zu erkennen an dem verbogenen Video Symbol des PS3 Menüs.
    Auch leicht zu erkennen ist es, wenn man die 2D zu 3D Konvertierung einschaltet und dann das Home Menü des Fernsehers aufruft. Die Symbole sind dann total verzogen in 3D.
    Der Fehler tritt aber nur bei der 2D zu 3D Konvertierung auf. Wenn ich eine 3D Blu Ray schaue oder auf Sky 3D den Side by Side Modus benutze kommt er nicht vor.
    Können andere den Fehler bestätigen?

    MfG David
    Geändert von David84 (03-08-2013 um 08:39 AM Uhr)

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ach ja

    Update habe ich laut Anleitung gemacht. Firmwareupdate --> TV stromlos für 2 Minuten --> TV neu eingerichtet

    MfG David

  3. #3
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zu geil...
    Wie kann man so Laienhaft seine Tvs vermarkten bzw. Hätte man Monate zeit eine vernünftige Software raus zu bringen und was kommt? Es wird von mal zu mal schlimmer

  4. The Following User Says Thank You to Ps305 For This Useful Post:


  5. #4
    Gold Member
    Points: 1.953, Level: 12
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 197
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    181
    Points
    1.953
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 16 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von Ps305 Beitrag anzeigen
    Zu geil...
    Wie kann man so Laienhaft seine Tvs vermarkten bzw. Hätte man Monate zeit eine vernünftige Software raus zu bringen und was kommt? Es wird von mal zu mal schlimmer


    da geb ich Dir Recht....

  6. #5
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von David84 Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen

    mit der 150.85 hat sich leider ein anderer Fehler in Zusammenhang mit 3D eingeschlichen.

    Diesmal betrifft es die "2D zu 3D Konvertierung"

    Habe mal ein paar Bilder und ein Video gemacht, weil sich das Problem schwer beschreiben lässt.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2D in 3D Konvertierung (1).jpg
Hits:	205
Größe:	222,9 KB
ID:	730Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2D in 3D Konvertierung (2).jpg
Hits:	219
Größe:	176,3 KB
ID:	731Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2D in 3D Konvertierung (3).jpg
Hits:	182
Größe:	131,0 KB
ID:	732



    Der Fehler betrifft aber nicht nur den Menü Rahmen sondern das komplette Bild. Leicht zu erkennen an dem verbogenen Video Symbol des PS3 Menüs.
    Auch leicht zu erkennen ist es, wenn man die 2D zu 3D Konvertierung einschaltet und dann das Home Menü des Fernsehers aufruft. Die Symbole sind dann total verzogen in 3D.
    Der Fehler tritt aber nur bei der 2D zu 3D Konvertierung auf. Wenn ich eine 3D Blu Ray schaue oder auf Sky 3D den Side by Side Modus benutze kommt er nicht vor.
    Können andere den Fehler bestätigen?

    MfG David

    Zieh einfach mal deine 3D Brille auf, dann wird auch der doppelte Rahmen weg sein.
    Der Unterschied ist, dass die Symbole jetzt halt auch in 3D angezeigt werden.

    Das er bei einem 3D Film weg ist, ist ja auch klar.

    Gruß

  7. #6
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Hmm,
    habt ihr alle den Fehler ?

    Ich kann ihn nicht bestätigen, bei mir geht`s nach dem Update immer noch !

  8. #7
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Medusa Beitrag anzeigen
    Hmm,
    habt ihr alle den Fehler ?
    würde mich auch interessieren. Kann den Fehler jemand bestätigen?
    Am leichtesten zu erkennen ist er wenn man die 2D zu 3D Konvertierung einschaltet (keine 3D Brille aufsetzen) und dann nochmals die 3D Taste drückt.
    Der Rahmen um das Menü das erscheint müsste doppelt vorhanden sein und einer davon schlägt komische Wellen, so wie in meinem Video im ersten Post.

    MfG David

  9. #8
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann den Fehler nicht bestätigen.
    Das Hintergrundbild bewegt sich in deinem Fall ja auch, daher muss sich ja was ändern. Falls dies ein Fehler wäre, würde man den "Wellenschlag" ja auch mit der Brille sehen, was ja nicht der Fall ist...

  10. #9
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    So sieht ein Menü Rahmen dann durch ne 3D Brille aus

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2D zu 3D Konvertierung 4.jpg
Hits:	245
Größe:	148,1 KB
ID:	748

    Kann doch nicht normal sein??

    Und wie schon mal gesagt wirkt sich das aufs ganze Bild aus und nicht nur auf die Menü Rahmen. Dort kann mans halt nur am besten erkennen. Wenn ich mir jetzt zB. ein Testbild mit der 2D zu 3D Konvertierung ansehen würde mit vertikalen Linien, dann würden die auch genau solche Wellen schlagen.

    MfG David
    Geändert von David84 (03-08-2013 um 10:50 AM Uhr)

  11. #10
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von David84 Beitrag anzeigen

    würde mich auch interessieren. Kann den Fehler jemand bestätigen?
    Am leichtesten zu erkennen ist er wenn man die 2D zu 3D Konvertierung einschaltet (keine 3D Brille aufsetzen) und dann nochmals die 3D Taste drückt.
    Der Rahmen um das Menü das erscheint müsste doppelt vorhanden sein und einer davon schlägt komische Wellen, so wie in meinem Video im ersten Post.

    MfG David
    Das ist bei mir genauso, die Wellenbewegung ist analog zu Bewegungen im Bild.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •