Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lightbulb Keine Reaktion nach Standby-Ausschaltung

    Guten Abend,

    ich besitze seit ca. 1Monat einen 46PFL5007 Smart-TV von Philips.
    Heute Mittag hat mein TV in den Standby-Modus gewechselt, was ich nicht bemerkt habe.
    Als ich ihn dann wieder Fernseh gucken wollte, reagierte er nicht mehr.
    Habe erstmal den Netzstecker gezogen und paar Minuten gewartet und anschließend wieder eingesteckt.
    Zunächst kommt die Sanduhr, danach das Philips-Logo und dann kommt wieder ein schwarzer Bildschirm und das rote Lämpchen bleibt an. Auf die Fernbedienung reagiert er überhaupt nicht mehr.
    Ich benutze weiterhin einen Sky-Reciever sowie eine Playstation, die beide über HDMI-Kabel mit dem Fernseher verbunden sind.
    Es wurde auch alles ausgesteckt, jedoch bleibt alles so wie oben beschrieben. Kein Bild, keine Reaktion, usw....
    Kennt jemand dieses Problem und könnte mir helfen?
    Weiterhin ist noch anzumerken, dass ich nicht mal ins Menü komme, wenn ich auf die Home-Taste drücke. Also es geht garnix :-(
    MFG

  2. #2
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank "Chef 23" für deine Information.
    Aber es kann doch eigentlich nicht sein, dass der Fernseher kaputt geht, nur weil er sich in den Standbymodus schaltet?!

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 154, Level: 2
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    31
    Points
    154
    Level
    2
    Danke
    13
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Schwedinho Beitrag anzeigen
    Vielen Dank "Chef 23" für deine Information.
    Aber es kann doch eigentlich nicht sein, dass der Fernseher kaputt geht, nur weil er sich in den Standbymodus schaltet?!
    Leider schon..

    Wie "Chef23" schon geschrieben hat solltest du so
    schnell wie möglich, beim Kundenservice anrufen.
    Die Bearbeitung kann teilweise etwas länger dauern,
    daher keine unnütze Zeit verstreichen lassen. Bei
    keiner Einigung über Reparatur oder Austausch, ggf.
    Anwalt oder Verbraucherzentrale einschalten.

  4. The Following User Says Thank You to Garantie For This Useful Post:

    Schwedinho (03-07-2013)

  5. #4
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mir ist noch etwas aufgefallen.
    Wenn man mit seinem Handy die Kamera aktiviert und mit der Fernbedienung auf die Kamera zielt und jetzt einen Knopf drückt, zeigt das Handydisplay die Infrarotstrahlen an.
    War eben mal bei Verwandtschaft und habe mir neue Batterien besorgt. Weiterhin habe ich da den Trick mit den Fernbedienungen und dem Handy angewandt. Lediglich bei meiner Fernbedienung blieb der Effekt aus, obwohl ich die Batterien mehrmals gewechselt habe.
    Also werde ich erstmal das Problem bei der Fernbedienung weiter erforschen....

  6. #5
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, das Problem ist gelöst.
    Bin heute ins Geschäft gegangen und habe eine neue Fernbedienung bekommen.
    Die alte ist tatsächlich kaputt gewesen.
    Frage mich nur, welchen Effekt der Standby-Modus bei ihr ausgelöst hat, weil sie danach nicht mehr reagierte.
    Ärgerlich ist es dann nur, dass man auf die Fernbedienung angewiesen ist, da man keine Knöpfe am Fernseher hat, um ihn zu bedienen.
    Fazit: Ich kann wieder TV gucken ;-)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •