Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 75, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    3
    Points
    75
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry 46PFL3807K/02 Youtube funktioniert nicht mit WLAN

    Hallo!

    Wenn ich meinen Fernseher über LAN verbinde funktioniert alles wunderbar. Gestern wollte ich es über WLAN (PTA01/00) verbinden. Router gesucht gefunden WPA eingegeben...Verbindung erfolgreich... nur leider funktioniert Youtube nicht. Youtube-Logo taucht zwar auf ladet aber nicht. Nach einer weile erscheint unter dem Youtube-Logo ein symbol mit einem x PS: Mit meinem Notebook und Handy kann ich über WLAN ohne Probleme ins Internet.

    Kann mir jemand helfen?

    46PFL3807K/02, FZ1A1235049830

    W-LAN Router : DLink DIR 635

    Muss man irgendwelche Einstellungen im Router ändern??????
    Geändert von harald001 (03-11-2013 um 01:58 PM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 85.839, Level: 91
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 1.611
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.382
    Points
    85.839
    Level
    91
    Danke
    17
    Thanked 439 Times in 309 Posts
    Hallo harald001,

    wie schaut es mit Deinem TV aus?
    Läuft es inzwischen?
    Hast Du mal probiert, den TV per Kabel mit dem Router zu verbinden?

    Danke
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 75, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    3
    Points
    75
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo,

    per Kabel funktioniert alles. Hab inzwischen mit meinem älteren WLAN-Router (Speedport....) ausprobiert damit funktioniert es :S ????!! ich kann mir nicht erklären wieso es mit dem dlink-router nicht funktioniert

  4. #4
    Moderator
    Points: 85.839, Level: 91
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 1.611
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.382
    Points
    85.839
    Level
    91
    Danke
    17
    Thanked 439 Times in 309 Posts
    Hallo Harald,

    Du kannst die Wlan Konfiguration des Speedport mit der des D-Link vergleichen.
    Möglicherweise kennt der D-Link Optionen wie den Automatischen Kanalwechsel oder ähnliches. Versuch bitte die Wlan Einstellungen, soweit es geht anzugleichen.

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    New Member
    Points: 75, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    3
    Points
    75
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    im Speedport gibts nicht wirklich viel einzustellen... hab schon probiert. Beim D-Link-Router gibt es jedoch viele Einstellungsoptionen, wobei ich nicht weiß welche davon relevant sind. Allerdings verstehe ich immer noch nicht wieso es mit meinem Handy, Laptop etc. funktioniert und mit dem TV nicht ?! Es scheint am Anfag alles zu funktionieren Router wird vom TV gefunden, WPA-Key eingegeben, Verbindung war erfolgreich etc... und dann öffne ich Youtube ... warte warte warte... komisches Symbol mit einem X (wahrscheinlich für keine Verbindung o.ä.) erscheint... das wars. Naja ich werde es morgen nochmal versuchen ansonsten muss ich das Ding zurückgeben.

    MfG
    Harald

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •