Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 76, Level: 1
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Baltmannsweiler
    Beiträge
    3
    Points
    76
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Private Sender nur in HD und verschlüsselt

    Hallo, wir haben seit einigen Wochen einen 47PFL4007K/ 12. Wir empfangen über Satellit. Bei der Erstinstallation der Sender war alles ganz normal. Alle Sender erschienen, auch die privaten, zwar nicht in HD aber unverschlüsselt. Alles okay.

    Dann haben wir noch unseren Hdd-Recorder angeschlossen, über ein 2. Satellitenkabel und einen weiteren Receiver.

    Und dann war alles anders. Auch nach vielen Neuinstallationen können wir über den Fernseher nur noch HD Sender empfangen, die privaten sind natürlich verschlüsselt. Über den externen Receiver können wir weiterhin alles empfangen.

    Kann uns jemand einen Tipp geben, was wir noch versuchen können oder woran es liegen kann?

    LG
    Uschi

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Hast du auch 2 Kabel die zur Schüssel führen oder hast nur eine Abzweigung benutzt? Wenn jedes Kabel einzel zum LNB geht, hat ja der Sat- TV Anschluss mit dem Sat-Receiver Anschluss nichts zu tun.

  3. #3
    Moderator
    Points: 126.523, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.325
    Points
    126.523
    Level
    100
    Danke
    69
    Thanked 656 Times in 475 Posts
    Hallo Uschi,

    Wilkommen in unserem Forum.
    Wenn Du den Recorder und den 2. Receiver wieder von der Antennenleitung abnimmst, hast du dann am TV wieder alle Sender?
    Abgesehen von den HD Sendern der Privaten, fehlen eigentlich noch andere Sender?

    Danke und schönen Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]

  4. #4
    New Member
    Points: 76, Level: 1
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Baltmannsweiler
    Beiträge
    3
    Points
    76
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    2fast: Ich habe 2 Kabel die von der Schüssel kommen.

    Philips-Thomas: Auch wenn ich den externen Receiver wegnehme bekomme ich nur die HD-Sender. Ansonsten sind es viele Sender, über 800.

    Gruß Uschi
    Geändert von unserneuer (01-28-2013 um 09:14 AM Uhr)

  5. #5
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Sieht so aus,alsob der eine Anschluss am LNB kaputt ist. Tausch mal die Kabel. Schließ das Antennkabel vom Receiver, an den Fernseh an.
    2. Vorschlag:Sat- Sender aktualisieren und nochmals die Liste durchsuchen.
    Ich hab die SD Sender von RTL usw. auch ganz hinten auf der Liste gefunden.

  6. #6
    New Member
    Points: 76, Level: 1
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Baltmannsweiler
    Beiträge
    3
    Points
    76
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ich bin jetzt am Wochenende endlich dazu gekommen alles nochmal neu zu machen. Ich habe auch nochmals die Kabel getauscht und einen neuen Suchlauf gestartet. Und siehe da! Alles wieder vorhanden. Vermutlich ist das eine Kabel defekt, da über den externen Receiver jetzt gar nichts mehr geht. Aber das bekommen wir auch noch in den Griff. Danke für die Hilfe

    Gruß Uschi

  7. #7
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Zusammen,
    mein erster Forums-Beitrag und gleich ein Problem mit meinem 46PFL5507K/12
    Ich habe ein ähnliches Problem, denn ich erhalte sämtliche öffentlich rechtlichen per SAT, aber keine privaten Sender in SD. Es werden lediglich die HD Sender hinzugefügt, die ich aber ohne CI-Modul und Karte eh nicht gucken kann. Meine FW ist auf dem neusten Stand, ich habe natürlich auch bereits überprüft, ob die Sender einfach nur ganz weit hinten in der Liste liegen, was aber nicht der Fall ist. RTL, Pro7, Sat1 etc habe ich schlicht nicht. Signalstärke ist gut und insgesamt sind knapp 1200 Sender "installiert". Was kann ich machen, oder woran kann es liegen? Ach so, ich wohne in einem Mehrfamilien Haus und kann daher keine Details zu der SAT-schüssel etc. geben. Ich gehe einfach davon aus, dass bei der Sendersuche alles korrekt eingestellt ist, wüsste aber nicht, was man da einstellen müsste. Bin für jeden Rat dankbar!
    lg, Mr.Mikono

  8. #8
    Moderator
    Points: 10.596, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    562
    Points
    10.596
    Level
    31
    Danke
    25
    Thanked 137 Times in 94 Posts
    Hallo Mr. Mikono,

    Willkommen im TV Forum.

    Prüfe bitte ob die fehlenden Sender per manueller Frequenzsuche gefunden werden:

    * TV HOME Menu > [Konfiguration] > [Satellitensuche] > [Signalempfangstest]

    * Gib nun die Senderparameter ein:

    ===============================

    Beispiel: SAT.1 / N.24 / KabelEins / Pro 7

    1. Polarisation: H
    2. Symbolrate: 22.000
    3. Frequenz: 12.545

    Beispiel: RTL / Super RTL / N-TV / RTL2 / VOX

    1. Polarisation: H
    2. Symbolrate: 27.500
    3. Frequenz: 12.188

    Quelle: http://www.satindex.de/sat/astra-free/

    ===============================

    * Wählen dann [Suchen]

    Welches Ergebnis gibt dir der TV bei diesem Test aus?

    Hinweis: Wenn die Sender gefunden werden, solltest du die Sender manuell hinzufügen können.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  9. The Following User Says Thank You to Philips - Lucas For This Useful Post:

    MrMikono (03-13-2013)

  10. #9
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Lucas,

    vielen Dank für die superschnelle Antwort. Ich hatte zwar bereits manuelle Suchlaufe gestartet, aber ohne die spezifischen Parameter. Ich werde es heute Abend gleich ausprobieren und dann bescheid geben. Eigentlich müssten sie ja gefunden werden, oder gibt es evtl. irgendeine Einstellung, die nur HD Programme hinzufügt oder so?
    Ich hatte auch vergessen zu erwähnen, dass der Fernseher in unsere alten Wohnung ebenfalls an einer Schüssel angeschlossen war und wir dort auch besagte Sender nach dem ersten Suchlauf hatten. Dann sind wir umgezogen und bei der neuen Suche kam eben besagtes Ergebnis raus... Aber ich probiere es wie gesagt heute einmal und melde mich dann zurück.
    Herzlichen Dank schon einmal!

    Gruß!
    Mr.Mikono

  11. #10
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Lucas,

    also es sieht schlecht aus. Mit beiden Suchparametern führt es zu keinem Ergebnis.
    Der Fernseher gibt mir folgendes Resultat:

    signal quality: poor
    found: none
    signal strength: (kein balken aktiv)

    woran könnte das liegen? Ist die Schüssel evtl. schlecht ausgerichtet? Warum werden dann die HD programme gefunden? Ich würde gerne vermeiden eine HD+ Karte etc kaufen zu müssen, zumal ich nun bedenken habe, dass mir dies überhaupt etwas bringen würde.. Und nun?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •