Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HDMI-Anschlüsse liefern keinen Ton

    HI!

    Habe seit rund einem halben Jahr einen 40PFL8606K/02. Bis jetzt hat alles einwandfrei funktioniert.
    Auf einmal funktioniert die Tonübertragung über HDMI nicht mehr.
    Angeschlossen ist ein Technisat DigiCorder Isio S.

    Habe bereits alle HDMI Anschlüsse ausprobiert, nirgends ein Ton.
    Habe auch auf den Fernseher die neue Software aufgespielt. Stromlos gemacht, etc.

    Keine Chance mehr einen Ton über HDMI zu bekommen.

    Habe auch einen anderen Sat Receiver angeschlossen - ebenso kein Ton!

    DANKE für die Rückmeldung!

    Mit besten Grüßen

  2. #2
    Moderator
    Points: 121.083, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.205
    Points
    121.083
    Level
    100
    Danke
    65
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hallo Hagh,

    Kannst Du die Sender auch im TV direkt ansehen?
    Hast Du da Ton?

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Über jeden anderen Anschluss habe ich Ton. Nur nicht über die vorhandenen HDMI Anschlüsse. Da ist nur das Bild vorhanden. Habe in der Zwischenzeit den SAT-Receiver mit dem Scart Kabel verbunden, nur da ist natürlich die Bildauflösung nicht so toll!

    Ist das ein Software - oder Hardwareproblem?

  4. #4
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Hast auch schon ein 2. HDMI Kabel ausprobiert?

  5. #5
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe folgendes gemacht:

    - andere HDMI - Kabel probiert
    - andere Geräte über HDMI angeschlossen
    - Fernseher zurückgesetzt
    - Fernseher vom Strom genommen
    - Easy link aktiviert/deaktiviert

    aber: kein Ton über HDMI!!!

  6. #6
    Moderator
    Points: 121.083, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.205
    Points
    121.083
    Level
    100
    Danke
    65
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hallo hagh,

    in diesem Fall kann ich dir leider nur empfehlen, direkt Kontakt zum Kundenservice zu suchen.
    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=de

    Gruß
    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •