Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    New Member
    Points: 174, Level: 2
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    7
    Points
    174
    Level
    2
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    so - alle Aufnahmen für diese Woche wurden durchgeführt, aber ich habe schon Aufnahmen nächste Woche programmiert. Aus diesem Grund war heute früh der TV WIEDER an. Das zieht schon bissl Strom...

    Toengel@Alex
    Danke für die Info - bei mir genau dasselbe...

    Möchte aber nochmals zu diesem Punkt nachfragen, ob bei euch das auch so ist:

    Aufnahmeprogrammierung bleibt nur solange in der Aufnahmeliste wie das Gerät läuft bzw. in der schnellen Inbetriebnahme (30 Watt) ist. Also sobald das Gerät in den Energiesparmodus oder hinten ausgeschaltet wird, ist der Eintrag weg....

    47PFL6907k12; FW .085; 512 Gb 2,5 Zoll HDD, W-Lan
    TV Guide über Sender

    Danke!

  2. #12
    New Member
    Points: 174, Level: 2
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    7
    Points
    174
    Level
    2
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Info - bei mir genau dasselbe...

    Möchte aber nochmals zu diesem Punkt nachfragen, ob bei euch das auch so ist:

    Aufnahmeprogrammierung bleibt nur solange in der Aufnahmeliste wie das Gerät läuft bzw. in der schnellen Inbetriebnahme (30 Watt) ist. Also sobald das Gerät in den Energiesparmodus oder hinten ausgeschaltet wird, ist der Eintrag weg....

    47PFL6907k12; FW .085; 512 Gb 2,5 Zoll HDD
    TV Guide über Sender

    Danke!

  3. #13
    Superuser
    Points: 44.798, Level: 65
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 752
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.230
    Points
    44.798
    Level
    65
    Danke
    303
    Thanked 355 Times in 315 Posts
    Tachchen,

    da kann ich dir leider nichts dazu sagen, da bei meinem 2011er TV nur der IP-EPG für Aufnahmen möglich ist - nicht wieder DVB-EPG bei deinem 2012er...

    Toengel@Alex

  4. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    mobile66 (03-21-2013)

  5. #14
    Moderator
    Points: 5.677, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    364
    Points
    5.677
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 82 Times in 48 Posts
    [Update]

    Hallo in die Runde,

    Zunächst nochmal vielen Dank für Euer Bemühen und das wirklich gute Feedback.

    @2012er Serie: Das Thema ist in unserer Entwicklungsabteilung in Untersuchung.

    @2011er Serie: Wir haben eine Vielzahl von Aufnahmen an verschiedenen 2011er Smart TVs programmiert und konnten das Verhalten nicht nachstellen.

    Hinweis: Sollte es weitere User mit 2011er SmartTV Modellen (xxPFL6xx6x / xxPxL7xx6x / xxPFL8xx6x / xxPFL9xx6) geben, die das beschriebene Verhalten ebenfalls feststellen, so gebt uns bitte entsprechendes Feedback. Es würde uns sehr helfen wenn dies auch in detailierter Form geschieht, wie es die User in diesem Thread vorgemacht haben.

    Vielen Dank & Gruß,

    Lucas
    TV Forum Moderator

  6. #15
    New Member
    Points: 167, Level: 2
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    7
    Points
    167
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo!

    Habe ein PFL 7007k (2012). Beim mir bleiben die Programmierungen in der Aufnahmeliste, auch wenn der TV die ganze Nacht komplett vom Strom getrennt ist!
    Die Aufnahmen funktionieren aber trotzdem nicht, wie bei euch auch schon erwähnt. Habe die schnelle Inbetriebnahme auf "AUS" (weil der TV mir sonst zu viel Strom zieht). Daran wirds vermutlich liegen!

  7. The Following User Says Thank You to thommy1 For This Useful Post:

    mobile66 (04-04-2013)

  8. #16
    New Member
    Points: 174, Level: 2
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    7
    Points
    174
    Level
    2
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von thommy1 Beitrag anzeigen
    Hallo!

    Habe ein PFL 7007k (2012). Beim mir bleiben die Programmierungen in der Aufnahmeliste, auch wenn der TV die ganze Nacht komplett vom Strom getrennt ist!
    Die Aufnahmen funktionieren aber trotzdem nicht, wie bei euch auch schon erwähnt. Habe die schnelle Inbetriebnahme auf "AUS" (weil der TV mir sonst zu viel Strom zieht). Daran wirds vermutlich liegen!
    Danke für die Info - bei mir leider immer noch so, dass die Programmierungen weg sind, sobald das Gerät in den Standby geht. Ich habe schnelle Inbetriebnahme aktiviert und solange diese Nachlaufzeit aktiv ist, bleibt auch der Eintrag erhalten.

  9. #17
    Superuser
    Points: 44.798, Level: 65
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 752
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.230
    Points
    44.798
    Level
    65
    Danke
    303
    Thanked 355 Times in 315 Posts
    Tachchen,

    kurzes Feedback von mir:

    Mainboard wurde getauscht - seitdem habe ich dieses Problem nicht mehr auf meinem 2011er TV.

    Toengel@Alex

  10. #18
    Superuser
    Points: 44.798, Level: 65
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 752
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.230
    Points
    44.798
    Level
    65
    Danke
    303
    Thanked 355 Times in 315 Posts
    Tachchen,

    ich muss mich jetzt revidieren - seit ein paar Tagen ist das Problem wieder da...

    Und nu? Jedes Mal, wenn ich etwas programmieren, dass mind. 2 Tage in der Zukunft liegt, ist der TV am Morgen im "Semi-Standby"...

    Toengel@Alex

  11. #19
    New Member
    Points: 174, Level: 2
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    7
    Points
    174
    Level
    2
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab mich geschlagen gegeben und einen Samsung HD Recorder angeschlossen - wollt eigentlich kein zusätzliches Gerät mehr, aber das wird nix mehr mit der Philipssoftware...
    Und welch Überraschung, der Recorder läuft völlig problemlos und kann doch tatsächlich Sendungen aufnehmen und abspielen - man mag es ja gar nicht glauben......

    Schade aber so zwingt mich Philips beim nächsten TV Kauf zur Konkurrenz....

  12. #20
    Superuser
    Points: 44.798, Level: 65
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 752
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.230
    Points
    44.798
    Level
    65
    Danke
    303
    Thanked 355 Times in 315 Posts
    Tachchen,

    das Problem ist immernoch vorhanden - mit Firmware 14.105! Das ist echt Mist:

    Dienstag etwas programmiert:
    => Donnerstag auf Freitag
    => Freitag auf Samstag
    => Samstag auf Sonntag
    => Sonntag auf Montag

    Beobachtung:
    => Mittwochmorgen war der TV im Semi-Standby (da war noch gar keine Aufnahme geschehen)
    => Donnerstagmorgen war der TV im Semi-Standby
    = Freitagmorgen war der TV im Semi-Standby

    Ich wette:
    => Samstagmorgen wird der TV im Semi-Standby sein
    => Sonntagmorgen wird der TV im Semi-Standby sein
    => Montagmorgen wird der TV wieder normal aus sein

    Das ist doch Mist!

    Toengel@Alex

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •