Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    4
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry Menüführung langsam

    Hallo,

    kann mir jemand bestätigen, dass die Menüführung äußerst langsam ist bzw. rumhackt oder ist es nur bei mir so?
    Bei Aufrufen der Senderliste, Konfigurationsmenü, etc. werden diese mit einem smoothigen Einblendeeffekt angezeigt. Das Gefühl ist so, als ob man die Grafikartentreiber nicht installiert hat und nun versucht ein 3D-Spiel zu spielen.

  2. #2
    Superuser
    Points: 53.801, Level: 71
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 249
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.565
    Points
    53.801
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 508 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    welcher TV? Welche Firmware ist installiert?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    4
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    47PFL6057

    Neueste Firmware vom Februar.. deshalb habe ich sie installiert, in der Hoffnung das Ruckeln wäre beseitigt

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Also ist das immer so oder nur in den ersten Minuten? Obwohl Bild und Ton vorhanden sind, laufen im Hintergrund diverse Startvorgänge, die sich auf die Navigiergeschwindigkeit auswirken.

    Ansonsten:
    TV min. 1 Minute vom Strom trennen nach dem Update.
    Führe eine Neueinrichtung durch (ggf. Sender sichern).

  5. #5
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    4
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es ist dauerhaft, also auch nach Stunden des Linux-boot´s .. Auch wenn sich das Gerät bei einem anderen Besitzer befand, was hätte er einstellen können, dass das System sich so verlangsamt? Ich kanns nur mit einem Reset versuchen. und wenn das nicht hilft? Wie ich verstehe hat von euch keiner sonst diese Erfahrung, ja?
    Bei allen läut's flüssig

  6. #6
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    4
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mein Schwager hat sich ein PFL6*irgendwas gekauft. Ein höherwertiges Gerät als meines. Er hat das selbe Problem.

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von Perestroyka Beitrag anzeigen
    Ich kanns nur mit einem Reset versuchen. und wenn das nicht hilft?
    Versuche es doch bitte zuerst einmal...

  8. #8
    Superuser
    Points: 9.429, Level: 29
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 521
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.815
    Points
    9.429
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 655 Times in 515 Posts
    Moin.
    Eigentlich ist es so, wie @burnhoven schrieb. Die ersten zwei, drei Minuten werkelt der TV-Computer noch im Hintergrund, da ist es ruckelig. (Während dieser Zeit gehe ich nie ins Konfigurationsmenü.) Danach sollten die Menüs flüssig laufen.

    Hat dein TV Netzwerkkontakt (DLNA, hbbTV)? Vielleicht klappt irgendein Handshake nicht und der TV-Computer ist damit überfordert. Kappe mal alle Verbindungen zur Außenwelt (auch WLan), außer natürlich das TV-Kabel.

    Nachtrag: Das System hat sich verlangsamt? Also es ging schon mal schnell?
    Geändert von glotze (02-26-2013 um 04:16 PM Uhr)

  9. #9
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hey

    habe den 55pfl5507/2 und habe gleiche erfahrung, egal wie lange schon das ding läuft...

    bin sehr schwer enttäuscht, habe schon alles probiert und glaube das liegt einfach am CPU oder code..
    das ding ruckelt einfach, wenn dann vlt sich das teil beruhigt, habe ich wieder das zum teil wieder zuweit der cursor durchfegt.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •