Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Moosburg, Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP 5500 sagt "Hello" und dann nix mehr

    Ich besitze seit Oktober 2012 einen BDP5500. Seit heute streikt das Teil. Ein- und Ausschalten funktioniert nur noch durch Netzsteckerziehen und wieder Reinstecken. Fach öffnen geht noch, nach Einlegen einer Disc (egal ob Audio, mp3, DVD oder Bluray) erscheint im Display "HELLO" und das wars dann. Auf Signale von der Fernbedienung gibts überhaupt keine Reaktion mehr. Für Abhilfe wäre ich dankbar.

    Gruß, Tilo

  2. #2
    Superuser
    Points: 43.350, Level: 64
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 900
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.144
    Points
    43.350
    Level
    64
    Danke
    279
    Thanked 334 Times in 299 Posts
    Tachchen,

    was passiert denn, wenn du keine Disk einlegst?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Moosburg, Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, Guten Morgen,

    da passiert genau dasselbe - nämlich nix. Es erscheint "HELLO" im Display und das war's dann.

  4. #4
    Superuser
    Points: 43.350, Level: 64
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 900
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.144
    Points
    43.350
    Level
    64
    Danke
    279
    Thanked 334 Times in 299 Posts
    Tachchen,

    wenn auf dem TV nichts zu sehen ist (auch wenn du mit Composite-Video verbindest), ruf den Service an.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Moosburg, Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auf dem TV ist das Startmenü zu sehen und nach dem Disc einlegen erscheint auch "Disc laden" aber dann ist Ende im Gelände. Ein Laufwerksgeräusch ist auch nicht zu hören und auf die beiden Fernbedienungen (TV und Player) reagiert er nicht, ebenso nicht auf die direkte Bedienung am Gerät.

  6. #6
    Superuser
    Points: 43.350, Level: 64
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 900
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.144
    Points
    43.350
    Level
    64
    Danke
    279
    Thanked 334 Times in 299 Posts
    Tachchen,

    wenn du das Menu siehst und keine Disc einlegst - kommst du dann in das Setup-Menü, wo du Werkseinstellungen laden kannst?

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Moosburg, Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nein leider nicht, statt "Laden" erscheint "Keine Disc", d.h. er erkennt schon, ob da was drinliegt oder nicht....aber weiter gehts nicht

  8. #8
    Superuser
    Points: 43.350, Level: 64
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 900
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.144
    Points
    43.350
    Level
    64
    Danke
    279
    Thanked 334 Times in 299 Posts
    Tachchen,

    also wenn du den Player via Easylink auch nicht mit deiner TV-FB steuern kannst und auch neue Batterien in der BDP-FB nichts bringen, ruf den Service an...

    Toengel@Alex

  9. #9
    New Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Moosburg, Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ok, wird mir wohl nix andres übrigbleiben...Trotzdem danke

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •