Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Dcm580 & ios6

  1. #1
    New Member
    Points: 198, Level: 2
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points
    Avatar von Shooty
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Kirchhellen
    Beiträge
    6
    Points
    198
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Dcm580 & ios6

    Hallo

    seit IOS6 ist die Geräteerkennung bei mir in einer Entlosschleife. Auf dem Display erscheint immer wieder die Suche/Erkennung. Egal ob iPhone 3GS, 4S oder 5. Ist eine neue Firmware in arbeit? oder weiß jemand einen workaround ?

    Thx

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.288, Level: 67
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 1.062
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.366
    Points
    47.288
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 451 Times in 375 Posts
    Tachchen,

    DCM mal vom Strom nehmen und iOS-Gerät komplett neu starten (hard reset).

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 198, Level: 2
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points
    Avatar von Shooty
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Kirchhellen
    Beiträge
    6
    Points
    198
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Stecker "ziehen" hat geholfen. Muss man aber bei jedem mal machen. Als Workaround guter Tipp! Danke!
    Hoffe dennoch auf eine neue Firmware die das auch Softwareseitig abgedeckt

  4. #4
    Moderator
    Points: 25.743, Level: 49
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.743
    Level
    49
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Shooty,

    und herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Klasse, dass ihr schon einen Workaround gefunden habt. Versuch bitte auch mal, dein iPhone auf dem Dock stecken zu lassen, dann den Stecker zu ziehen und einige Minuten zu warten. Danach steck den Stecker bitte wieder ein.

    Wird das iPhone dann ohne Neustart erkannt?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 198, Level: 2
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points
    Avatar von Shooty
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Kirchhellen
    Beiträge
    6
    Points
    198
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo Shooty,

    Wird das iPhone dann ohne Neustart erkannt?

    Gruß Tino
    reiner Neustart bzw. Reset hilft nicht. DCM vom Netz nehmen und dann das iPhone drauf geht mit IOS6 egal ob Appleprodukt reset oder nicht

  6. #6
    Moderator
    Points: 25.743, Level: 49
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.743
    Level
    49
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Shooty,

    vielen Dank für deine Info. Das Verhalten ist seltsam. Wir haben es hier mit einem IPhone 4 mit IOS 6.0.1 getestet und konnten es nicht nachstellen. Haben deine getesteten Apple-Gerät die gleiche IOS Version? Prüfe das mal bitte.

    Welche Firmware-Version ist auf der DCM580 installiert? Aktuell ist die Version V45. Um das auszulesen schalte die DCM580 ein. Halte für 3 Sekunden die Taste SOURCE gedrückt und bei gedrückter SOURCE-Taste betätigst du dann die Taste PLAY/PAUSE. Nun schau ins Display. Dort läuft zum Schluss die Version durch. Sollte V45 sein.

    Ist eine ältere installiert, lade dir das Update unter folgendem Link runter, entpacke es auf einen leeren USB-Stick. Stecke diesen an die DCM580 an, schalte die DCM580 ein und wähle auf der Fernbedienung die Quelle “USB“. Die Installation startet automatisch. Prüfe anschließend ob die Apple-Geräte nun auf der DCM580 funktionieren.

    Gruß
    Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 198, Level: 2
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points
    Avatar von Shooty
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Kirchhellen
    Beiträge
    6
    Points
    198
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    Version V45 ist installiert. Kann es ggf. daran liegen das mit einem Aple Adapter(Original) für das iPhone 5 das Problem immer wiederkehrent ist?
    Das Problem trifft auch nur auf, wenn man die Geräte herausnimmt und später wieder ein setzt. Dabei ist es egal ob im Wechsel oder das gleiche Gerät.

    Gruß
    Mike

  8. #8
    Moderator
    Points: 25.743, Level: 49
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.743
    Level
    49
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Shooty,

    nochmal zum Verständnis. Du schaltest die DCM ein, steckst eins deiner Apple-Geräte auf und es funktioniert. Nimmst du es runter und steckst es dann wieder auf tritt das beschriebene Verhalten auf?

    Bezüglich des Adapters ist dieser doch lediglich für das IPhone 5 erforderlich. Kann also nicht an diesem liegen. Oder tritt es nur auf, nachdem du das IPhone 5 verwendet hast?

    Ich gehe jetzt mal davon aus, dass es nichts mit IOS6 zu tun hat. Ich habe ein weiteres Apple-Gerät bei uns getestet und die funktionieren alle.


    Gruß
    Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    New Member
    Points: 198, Level: 2
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points
    Avatar von Shooty
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Kirchhellen
    Beiträge
    6
    Points
    198
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino hier die Antworten:
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    nochmal zum Verständnis. Du schaltest die DCM ein, steckst eins deiner Apple-Geräte auf und es funktioniert. Nimmst du es runter und steckst es dann wieder auf tritt das beschriebene Verhalten auf?
    ja genauso ist es, das passiert aber nicht immer, aber häufig auf
    Bezüglich des Adapters ist dieser doch lediglich für das IPhone 5 erforderlich. Kann also nicht an diesem liegen. Oder tritt es nur auf, nachdem du das IPhone 5 verwendet hast?
    ja das ist korrekt, der Adapter nur für das iPhone 5. ist aber mit beiden Geräten 4S und 5
    Ich gehe jetzt mal davon aus, dass es nichts mit IOS6 zu tun hat. Ich habe ein weiteres Apple-Gerät bei uns getestet und die funktionieren alle.
    das kann ich nicht sagen. wo ihr V45 letztes jahr Okt. 2011 released hattet, war mit dem 4s keine Probleme mehr bis jetzt zum 6.0 upgrade. ich kam aber noch nicht dazu mit 6.1 das verhalten nach zu stellen. sobald ich da ein ergebniss habe poste ich das hier

    gruß Mike

  10. #10
    Moderator
    Points: 25.743, Level: 49
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.743
    Level
    49
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hi Shooty,

    dann warte ich ab bis du es getestet hast. Vielleicht hat es sich dann geklärt. Melde dich auf jeden Fall. Vielleicht findest du jemanden der noch nicht IOS6 installiert hat. Dann hätten wir Gewissheit, woran es liegt.

    Bis dann

    Gruß
    Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •