Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 982, Level: 8
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    982
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Maxdome wird nicht abgespielt/ pfl7666k/02

    Hi, ich habe folgendes Problem mit meinen 42PFL7666K/02
    Wenn ich nei Maxdome einen Film/ Serie auswählen möchte lässt sich dieser nicht Abspielen.
    Ich kann den Film auswählen, Sprache und Bildqualität auswählen. Dann versucht der Fernseher die wiedergabe zu starten.
    Es erscheint dann der Texr: "seite nicht verfügbar. Leider konnte die gewünschte Seite nicht aufgerufen werden. bitte drücken sie die OK-Taste ihrer Fernbedienung um zur Startseite zurückzukehren. Bei Fragen und Anwendungen wenden sie sich an maxdome.......
    Nachdem ich bei bei maxdome angerufen habe und mit erklärt wurde das dieses Problem nur bei dieser Serie von Philips TV vorkommt. Ist jemand bekannt wann ein neues Update erscheint, das diesen BUG beseitigt.

  2. #2
    New Member
    Points: 75, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    75
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ich besitze einen 42PFL7606K/02 und seit vorgestern habe ich das gleiche Problem.
    Ich habe mich bei Maxdome gemeldet und die Technik dort untersucht das Problem.
    Es ist natürlich interessant zu erfahren, daß dieses Problem anscheinend nur mit der 7000 Serie von Philips auftritt. Ich habe bereits den Fernseher auf die Werkseinstellungen zurück gesetzt und danach neu eingerichtet aber das Problem besteht weiterhin. Von anderen Videoportalen wie z.B. Videociety kann ich ohne Probleme Filme anschauen so das es meiner Meinung nach vor allen Dingen an der Maxdome App in Verbindung mit dem Fernseher liegt.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 17,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Exclamation

    Mein Beitrag wurde leider zensiert bzw auf die "Sachliche Aussage gekürzt". Nach den Forumsregeln ist das ja auch OK und ich akzeptiere das problemlos, aber es ist nun einmal nicht das was ich schreiben wollte. Deshalb lösche ich meinen Text in vollem Umfang. Sorry, Bruzze und Raistlin. Der Moderator wird euch aber sicherlich weiterhelfen.
    Geändert von PhilipsUser666666 (03-25-2013 um 11:35 AM Uhr) Grund: Post auf Sachliche Aussage gekürzt.

  4. #4
    Moderator
    Points: 81.987, Level: 89
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.763
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.326
    Points
    81.987
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 419 Times in 297 Posts
    Hallo zusammen,

    wie sieht es aktuell mit Maxdome aus?
    Läuft das?

    Danke
    Thomas

  5. #5
    Moderator
    Points: 81.987, Level: 89
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.763
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.326
    Points
    81.987
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 419 Times in 297 Posts
    Hallo,

    Maxdome läuft
    Wunderbar. Somit ist das genannte Verhalten bei Dir entweder nicht aufgetreten oder in gänze zwischenzeitlich weg.

    Das was Du hier weiterhin schreibst hat mit der Thematik jedoch nichts zu tun und es hilft niemandem, vorallem nicht Dir, wenn Du versuchst anderen Usern eine Fehlerbeschreibung unterzuschieben, die nicht dem entspricht, was die User Bruzze und Raistlin sehen und beschrieben haben.

    ich bitte Dich daher, Deinen Vermutungen für dich zu behalten bis die User sich gemeldet haben.

    Danke
    Thomas

  6. #6
    New Member
    Points: 75, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    75
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nein, Maxdome funktioniert immer noch nicht. Ich habe jetzt auch alle möglichen Dinge wie z.B. "Firmwareupdate" und "Zurücksetzen auf Werkseinstellungen" ausprobiert und leider hat nichts davon geholfen. Ich werde wohl warten müssen bis die Technik von Maxdome das Problem selbst reproduzieren kann.

  7. #7
    Points: 10, Level: 1
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1
    Points
    10
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ich hab`s

    Habe mich im Chat mit einem techn. Mitarbeiter angemeldet. Die Frau Grit Saalmann (muß ich hier mal sehr lobend erwähnen) hat es voll drauf:

    Grit Saalmann: führen Sie bitte die Installation des folgenden Software Patch durch (bitte nur dann):

    http://dl.dropbox.com/u/34393411/TV5...vcert_prod.upg

    Gehen Sie zur erfolgreichen Installation wie folgt vor:

    • Kopieren Sie die soeben heruntergeladenen Datei "autorun.upg" in einen Ordner "upgrades" im Hauptverzeichnis des USB- Sticks. Falls dieser Ordner zu diesem Zeitpunkt nicht existieren sollte, so
    erstellen Sie ihn bitte.

    • Schalten Sie Ihr TV-Gerät ein.

    • Stecken Sie den USB- Stick in den seitlich am Gerät befindlichen USB- Anschluss.

    • Navigieren Sie bitte per Fernbedienung im Menü des TV-Gerätes auf den folgenden Punkt: Home - Konfiguration - Software-Einstellungen - lokale Aktualisierungen.

    • Wählen Sie folgende Datei aus: AUTORUN.UPG

    • Der TV wird einen Warnhinweis ausgeben, dass die SW, die augenblicklich installiert werden soll, älter ist als die augenblicklich auf dem Gerät installierte Version. Bestätigen Sie bitte mit "Ja" und setzen Sie den Vorgang fort.

    • Entfernen Sie sämtliche USB- Datenträger und starten Sie das TV-Gerät neu, wenn Sie vom Gerät dazu aufgefordert werden.

    Sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist, können Sie die Video on Demand Dienste wieder korrekt nutzen.


    ... und es läuft wieder

  8. The Following User Says Thank You to Savagener For This Useful Post:

    Bruzze (05-27-2014)

  9. #8
    New Member
    Points: 982, Level: 8
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    982
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank Savagener, es funktioniert wieder. Auch vielen Dank an Frau Saalmann.
    Bei Philips ist doch niht alles schlecht
    Bin gespannt wie lange esfunktioniert!
    'Viele Grüße und Danke nochmal

  10. #9
    New Member
    Points: 55, Level: 1
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    55
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich habe das gleiche problem auf meinem 46PFL6606K.
    ich habe die firmware neu aufgespielt, werkseinstellungen zurückgesetzt, maxdome app entfernt und wieder hinzugefügt, net tv cache gelöscht ... nichts hat geholfen
    Geändert von pip (03-31-2013 um 01:22 PM Uhr)

  11. #10
    New Member
    Points: 55, Level: 1
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    55
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Savagener
    was für ein modell hast du denn?

    lässt patch wieder auf die "alte" version der maxdome app zugreifen? es gab ende letzten jahres / anfang diesen jahres ja ein update der maxdome software...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •