Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Keine Verbindung mit MyRemote

    Hallo zusammen,

    leider kann ich mein Ipad nicht mit meinem Fernsehr (Philips 47PFL4007K/12) verbinden.

    Bei beiden Geräten ist die aktuellste Software drauf, UPnP ist aktiviert und jointSPACE ist auch aktiviert.

    Mein Samsung S3 findet den Fernsehr auch nicht.

    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Vielen Dank schonmal

  2. #2
    Superuser
    Points: 50.722, Level: 69
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 428
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.462
    Points
    50.722
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    funktioniert NetTV auf dem TV?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Meinst du mit NetTV die Online TV App? Wenn ja, ja es funktoniert.

  4. #4
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab da glaub was verwechselt Ja ich hab NetTV

  5. #5
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hatte das selbe Probleme mit meinem Android Tablet! Das Problem bei mir bestand darin, dass sich der Fernseher und das Tablet nicht im selben IP-Adressbereich befunden haben, und somit nicht im selben Netzwerk waren. Das kam dadurch, dass mein Tablet über den Router von meinem Bruder ins Internet ging, und der Fernseher an den Router von meinem Vater angeschlossen wahr. Nach dem Ich die beiden Geräte ins selbe Netz gebracht hatte, hat es auch prima Funktioniert.

  6. #6
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    vielen Dank, aber ich habe nur einen Router zu Hause, es läuft also alles über einen Router.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •