Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts

    SMART TV plötzlich drei Zeilen

    hallo,
    wollte gestern meine apps sortieren und hab nun plötzlich auf jeder seite drei zeilen. siehe bild.
    und der tv ergänzt auch immer wieder dort die apps und ich bekomme auch nicht mehr als zwei seiten für die apps. wird alles unten angefügt.

    netzwerkspeicher löschen hat keine hilfe gebracht ?
    noch jemand weitere ideen oder wie immer neueinrichten ?
    danke

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	smarttv.jpg
Hits:	114
Größe:	102,9 KB
ID:	646
    Geändert von westpaket (02-11-2013 um 01:38 PM Uhr)

  2. #2
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    so hab den fernseher neu eingrichtet.
    damit ist alles wieder normal.

    nachdem ich alle apps aus der app sicht gelöscht hatte, hatte ich nur noch eine seite (logisch)
    jede ergänzung einer app brachte dann diese eine seite zum "überlaufen" und die apps wurden unten ergänzt und keine neue seite aufgemacht.

    interessant auch: die app gallery war ebenfalls verschwunden (die eigentlich wie inet nicht löschbar ist), konnte also nix wieder ergänzen. ein restart des tv und dann war sie wieder da, eine neu app ergänzt dann war sie wieder weg...

  3. #3
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    sorry, alles auf anfang zurück.
    nach neuinstallation des gleiches bild wie vorher.

    ich habe eine seite für apps, neue apps werden auf dieser seite unten in zeile 3 der seite ergänzt. diese zeile kann ich nicht ausswählen. also irgendwie funktioniert der "überlauf" auf eine neue seite nicht mehr bei meinem tv.

    ausserdem verschwindet die app gallery wenn ich eine app ergänze, nach restart ist die app gallery wieder da.

    thomas bitte übernehmen sie ...
    alles weiterhin wie gemeldet
    Geändert von westpaket (02-20-2013 um 09:42 AM Uhr)

  4. #4
    Superuser
    Points: 52.179, Level: 70
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 371
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.504
    Points
    52.179
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 494 Times in 413 Posts
    Tachchen,

    kannst du mal komplette Fotos davon einstellen (auch wo die Gallery fehlt)...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    so, nach dem einschalten sieht alles normal aus. app gallery ist da und internet. erstmal alles auf einer seite. dann addiere ich eine app die taucht normal auf, aber die gallery entschwindet:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CIMG0020.jpg
Hits:	103
Größe:	101,9 KB
ID:	673


    dann restart oder seite neuladen und die gallery kommt wie von zauberhand wieder

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CIMG0021.jpg
Hits:	95
Größe:	107,3 KB
ID:	674


    also wieder in die gallery und eine neue app addiert
    leider ist dann kein platz mehr im menu, tja pech schieb smart tv es eben nach unten und jede neue app kommt nicht auf ne neue seite sondern einfach mal unten dran

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CIMG0027.jpg
Hits:	88
Größe:	100,9 KB
ID:	676


    aufrufen kann man die eigentlich dann aber nicht, die cursor position passt wohl nicht, wenn ich aber auf pointer umschalte erwisch ich sie als alter grobmotoriker dann doch

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CIMG0031.jpg
Hits:	88
Größe:	107,9 KB
ID:	678


    also ich kann aktuell nur eine seite apps haben

    und: ich distanziere mich vom inhalt des aktuell laufenden tv programms, leider kann der philips keinen startchannel mehr vergeben wie mein alter philips dsr9005 von 2006.
    und gestern kam wohl als letztes dallas ...
    Geändert von westpaket (02-20-2013 um 08:27 PM Uhr)

  6. #6
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    nachtrag: nach neuinstallation ohne anmeldung sieht alles io aus.
    nach der registrierung und der ersten anmeldung selbes bild wie vorher.

    also ein problem des smart tv servers, mac löschen oder sowas notwendig ...

  7. #7
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    hallo,
    so funktioniert wieder, danke wer immer auch was gemacht hat bei philips.
    also fehler lag wohl zentral am server.

    grüße

  8. #8
    Moderator
    Points: 94.284, Level: 95
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 766
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.639
    Points
    94.284
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hi,

    sorry das ich mich jetzt erst melde.
    Wir haben ein Update am SmartTV Portal durchgeführt und damit den Fehler behoben.
    Danke an dieser Stelle für Deine Bilder und Deine Beschreibung.

    Gruß
    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •