Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation Schnurlos Telefon mit AB XL390 / XL395

    Hallo zusammen,

    ich habe das Schnurlos Telefon mit AB XL390 / XL395 mit zwei Mobilteilen.
    Ein Mobilteil funtioniert einwandfrei.
    Seit Heute hat ein Mobilteil keine Anzeige mehr.
    Bildschirm ist hell, Tasten funktionieren. Anrufe können angenommen und getätigt werden.
    Kann ein Mobilteil allein zurückgesetzt werden? Hilft das?

  2. #2
    Moderator
    Points: 37.988, Level: 60
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 1.062
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.461
    Points
    37.988
    Level
    60
    Danke
    100
    Thanked 263 Times in 225 Posts
    Hallo McBalthasar,

    und herzlich willkommen im Philips Forum für Festnetztelefone!
    Der Reset, den du hier durchführen könntest, wäre mal die Akkus aus dem nicht funktionierenden Mobilteil zu nehmen, ein paar Minuten zu warten und dann die Akkus wieder einzulegen. Hat das geholfen?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 88, Level: 1
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 12,0%
    Avatar von Sundra13
    Registriert seit
    Jun 2015
    Ort
    Deutschland, 59929 Brilon
    Beiträge
    4
    Points
    88
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe dasselbe Problem mit einem Mobilteil mit dem XL390-Modell.
    Wenn ich die Akkus herausnehme, etwas warte, dann funktioniert das Teil wieder. Allerding hat es dann über Nacht nicht aufgeladen und steht auf Null power.

    Zu diesem Telefon habe ich noch eine andere Frage. Wo kann ich bitte meine Frage stellen??
    Kann mir jemand en Link dazu schicken bitte?
    LG Sundra13

  4. #4
    New Member
    Points: 88, Level: 1
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 12,0%
    Avatar von Sundra13
    Registriert seit
    Jun 2015
    Ort
    Deutschland, 59929 Brilon
    Beiträge
    4
    Points
    88
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe dasselbe Problem mit einem Mobilteil mit dem XL390-Modell.
    Wenn ich die Akkus herausnehme, etwas warte, dann funktioniert das Teil wieder. Allerding hat es dann über Nacht nicht aufgeladen und steht auf Null power.

    Zu diesem Telefon habe ich noch eine andere Frage. Wo kann ich bitte meine Frage stellen??
    Kann mir jemand en Link dazu schicken bitte?
    LG Sundra13

  5. #5
    New Member
    Points: 88, Level: 1
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 12,0%
    Avatar von Sundra13
    Registriert seit
    Jun 2015
    Ort
    Deutschland, 59929 Brilon
    Beiträge
    4
    Points
    88
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    meine Frage zum XL390 ohne AB.
    Was läuft falsch, wenn mein "Tastenton" vom System des Gesprächspartners nicht erkannt wird?
    Der Tastenton ist eingeschaltet. Mehr kann ich nicht machen. Doch bei der Beraterfirma, für die ich arbeiten will, werde ich zum Kundengespräch aufgefordert, die Taste "1" zu drücken, was ich auch tue - doch der Ruf oder Ton kommt nicht an. Woran kann es liegen.
    Bei einer anderen, kleineren Beratungsfirma gibt es kein Problem damit - auch nicht bei anderen automatischen Anrufdiensten.
    Man sagte mir, das Problem liege an meinem Telefon. Doch es ist nagelneu - vor 2 Mon. bei Conrads gekauft...
    Weißt du Rat?
    LG Sundra13

  6. #6
    New Member
    Points: 88, Level: 1
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 12,0%
    Avatar von Sundra13
    Registriert seit
    Jun 2015
    Ort
    Deutschland, 59929 Brilon
    Beiträge
    4
    Points
    88
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Post

    Hallo Tino,

    meine Frage zum XL390 ohne AB.
    Was läuft falsch, wenn mein "Tastenton" vom System des Gesprächspartners nicht erkannt wird?
    Der Tastenton ist eingeschaltet. Mehr kann ich nicht machen. Doch bei der Beraterfirma, für die ich arbeiten will, werde ich zum Kundengespräch aufgefordert, die Taste "1" zu drücken, was ich auch tue - doch der Ruf oder Ton kommt nicht an und der anrufende Kunde kann nicht mit mir verbunden werden. Ich höre dann nur das Besetztzeichen.Woran kann es liegen?

    Bei einer anderen, kleineren Beratungsfirma gibt es kein Problem damit - auch nicht bei anderen automatischen Anrufdiensten.
    Man sagte mir, das Problem liege an meinem Telefon. Doch es ist nagelneu - vor 2 Mon. bei Conrads gekauft...
    Weißt du Rat?


    LG Sundra13

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •