Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs down Probleme Philips CD496

    Habe mir vor nicht all zu langer Zeit das Philips CD496 Basisstation mit Anrufbeantworter angeschafft.
    Anfangs lief alles super, jedoch scheint seit ein paar Tagen irgendwas nicht zu stimmen.
    Im Display erscheint ständig "Suche", obwohl es in der Ladestation steht.
    Außerdem kann ich weder Kontakte einspeichern, noch dem Anrufbeantworter programmieren,
    geschweige denn ihn überhaupt benutzen. Bei beiden Funktionen steht im Display "nicht verfügbar".

    Heute kam dann hinzu, das ich erst nicht mehr telefonieren konnte (durch den nicht vorhandenen Empfang),
    nun kann ich zeitweise anrufen, jedoch hört mein Gesprächspartner mich dann nicht. Ich höre ihn aber.

    Im Handbuch gab es leider darauf keine Hilfestellung.
    Bin eigentlich sehr zu frieden mit dem Telefon, zumindest als es ging.
    Nun überlege ich allerdings, das Gerät wieder abzuschaffen...

    Vielleicht kann mir ja jemand helfen...

  2. #2
    Moderator
    Points: 23.729, Level: 47
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.371
    Points
    23.729
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo kcermann,

    herzlich Willkommen im Philips wireless DECT Forum!
    Das hört sich so an, also ob die Kopplung zwischen Basis und Telefon verlorengegangen ist. Trenne bitte mal die Basis vom Stromnetz und nimm die Akkus aus dem Handteil. Schließ dann die Basis wieder an und setze die Akkus wieder ein. Rufe dann im Menü des Handteils [Anmelden] auf und drücke [OK]. Drücke anschließend an der Basis die Paging-Taste für 5 Sekunden. Nach Eingabe der System-PIN koppeln sich Basis und Handteil neu, dann sollten die Funktionen wieder gegeben sein.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 17, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    2
    Points
    17
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe das selbe Problem wie kcermann. Allerdings hat das Telefon vorinstallierte Akkus. Ohne das Gehäuse zu zerstören, scheint es mir schwierig zu sein auf diese zuzugreifen? Oder habe ich da was übersehen?
    Gibt es noch eine andere Möglichkeit? Vom Netz nehmen etc. habe ich bereits versucht...

    Schöne Grüße
    stadtoase

  4. #4
    Moderator
    Points: 23.729, Level: 47
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.371
    Points
    23.729
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo stadtoase,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Welches Telefon genau hast du? Nenn mir bitte mal die Modellnummer.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 17, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    2
    Points
    17
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    dass selbe wie mein Vorschreiber - CD496.
    Zwischenzeitlich hat sich das Problem auch erledigt: Nach einem Tag "Suchen" hat das Telefon wieder den Kontakt zur Basisstation gefunden.
    Toll war es trotzdem nicht, da ich in dieser Zeit keine Anrufe annehmen und auch nicht führen konnte. Da ich es im Büro nutze etwas unglücklich.
    Vielleicht gibt es ja doch eine Lösung dafür, sollte der Fall nochmal auftreten...

    Schöne Grüße!

  6. #6
    Moderator
    Points: 23.729, Level: 47
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.371
    Points
    23.729
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo stadtoase,

    Schön, dass dein CD496 wieder funktioniert. Nicht so schön ist, dass es einen Tag nicht funktioniert hat. Allerdings können die Akkus ohne das Handteil zu zerstören herausgenommen werden. Versuch einfach mal mit beiden Daumen die rückseitige Abdeckung nach unten zu schieben, dann sollte das Akkufach aufgehen. Sollte der Fehler wieder auftreten, nimm doch mal für ein paar Minuten die Akkus aus dem Handteil.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich hatte das gleiche problem mit diesem apparat...suche über suche...bis ich es dann eingeschickt hatte....heute hab ich ein nigel nagel neues bekommen...hoffe nur das es ein ausnahme fall war.

  8. #8
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    bei meinem CD496 ist es nicht nur so, dass die "Suche" erscheint, sondern gleichzeitig blinkt auch noch das Display an und aus?!

    Hat hierzu jemand einen Hinweis? Die Tipp mit Anmelden und Paging-Taste habe ich schon probiert..

    Vielen Dank,
    schnurlos

  9. #9
    Moderator
    Points: 23.729, Level: 47
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.371
    Points
    23.729
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo schnurlos,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Nimm bitte auch mal die Akkus aus dem Mobilteil und trenne die Basis für ein paar Minuten vom Strom. Hat das geholfen?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  10. #10
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    vielen Dank für Deine Antwort. Habe ich probiert - und mal das blinkende Mobilteil über Nacht (siehe oben, nach einem Tag Verbindung hergestellt) in der Schale gelassen. Leider ohne Erfolg!

    Das Auslesen der Telefonbuch-Einträge ist schlecht möglich, da das Display ständig blinkt.... Will mir das Display damit etwas sagen?

    Danke,
    schnurlos

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •