Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ...das Ding zusätzlich ist jetzt auch, dass das Mobilteil nicht mehr geladen wird; obwohl die Basis Strom hat (bspw. funzt die AB-Ansage)

    Danke,
    schnurlos

  2. #12
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem mit dem Philips CD 496:

    1. Wenn jemand anruft und ich gehe dran, kann mich der Anrufer nicht verstehen. Ich höre ihn er mich aber nicht.

    2. Wenn ich einen Anruf nicht annehmen kann geht ja der Anrufbeantworter dran. Aber der Anrufer bekommt das nicht mitgeteilt. Es hört bei ihm einfach auf zu tuten in der Leitung. Ich habe es auch selbst mal ausprobiert und wenn ich an dieser Stelle dann was rede nimmt der Anrufbeantworter es auf. Aber das bringt mir ja nichts wenn das der Anrufer nicht weis


    Ich habe bisher mal die Tipps welche die anderen Benutzer hier bekommen haben ausprobiert. Also Akkus aus dem Mobilteil entfernt für ein paar Minuten. Station vom Strom getrennt und neu verbunden. Aber es hilft nichts.
    Ich hoffe hier kann mir jemand nun weiter helfen.
    Bin für jeden Tipp dankbar, denn so bringt mir das Telefon leider rein gar nichts

    Danke
    KleinaStern

  3. #13
    Moderator
    Points: 36.228, Level: 58
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 422
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.372
    Points
    36.228
    Level
    58
    Danke
    98
    Thanked 251 Times in 219 Posts
    Hallo KleinaStern,

    willkommen im Philips DECT-Forum!
    Du kannst aber ganz normal raustelefonieren, richtig? Wie hast du das Telefon angeschlossen, nutzt du einen Router, an den man eventuell DECT-Telefone anmelden kann? Diverse Speedports oder Fritzboxen können das zum Beispiel.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #14
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hey Tino,

    nein raustelefonieren geht auch nicht. Das habe ich gerade erst gemerkt nachdem ich den Beitrag hier verfasst hatte
    Also wir haben eine Fritzbox. Aber ich kenne mich damit nicht so sonderlich gut aus.
    Das Telefon ist ganz normal an mit dem Telefonstecker und dem Netzteil angeschlossen im unteren Stockwerk. Die Fritzbox befindet sich im oberen Stockwerk.

    Liebe Grüße KleinaStern

  5. #15
    Moderator
    Points: 36.228, Level: 58
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 422
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.372
    Points
    36.228
    Level
    58
    Danke
    98
    Thanked 251 Times in 219 Posts
    Hallo KleinaStern,

    hat ein anderes Telefon an der Dose funktioniert, an die du jetzt das CD496 angeschlossen hast? Falls deine Fritzbox auch einen normalen Telefonanschluss hat (F-Stecker), versuch mal das CD496 dort anzuschließen, gegebenenfalls musst du den Anschluss noch in der Fritzbox einrichten.

    Kannst du auf das Telefonbuch des CD496 zugreifen?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  6. #16
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    2
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem mit meinem Philips CD 496:

    Eine kurze Einleitung. Als eine Bekannte von mir heute einen Anruf annehmen wollte, nahm sie das Telefon von der Station und drückte ganz normal den grünen Knopf. Da niemand zu hören war drückte sie noch ein- zwei Mal in der Annahme nicht richtig getroffen zu haben. Immer noch nichts, also legt sie auf (roter Knopf).

    Und jetzt das Problem. Seitdem ist das Telefon tot. Der Bildschirm ist komplett schwarz, ich kann weder raustelefonieren noch kommen Anrufe rein. Die Basisstation scheint noch zu funktionieren, da bei Betätigung des An/ Aus-Knopfes die Ansage ertönt.

    Versuche, das Telefon durch längeres gedrückt halten verschiedener Tasten wieder zum Leben zu erwecken und komplette Stromabkopplung (außer Entnahme des Akkus) haben nichts gebracht. Alt ist es auch noch nicht, gerade mal ein Jahr.

    Für mögliche Lösungsvorschläge wäre ich sehr dankbar.

    Mit freundlichen Grüßen

    Phoninator

  7. #17
    Moderator
    Points: 1.595, Level: 11
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 255
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von Philips - Chris
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    359
    Points
    1.595
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    Hallo Phoninator und willkommen im DECT/Festnetz Forum.

    Seltsames Verhalten welches Du beschreibst.

    Entferne bitte einmal die Akkus aus dem Mobilteil und trenne die Basis erneut vom Stromnetz. Warte 20 Sekunden und nimm dann das Telefon wieder in Betrieb.

    Funktioniert es dann wieder?

    MfG
    Philips - Chris
    Philips Moderator

  8. The Following User Says Thank You to Philips - Chris For This Useful Post:

    Phoninator (02-21-2015)

  9. #18
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    2
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo.

    Ja es funktioniert wieder. Entnahme des Akkus und komplette Abkopplung haben den gewünschten Erfolg gebracht. Anscheinend hatte sich das Mobilteil aufgehangen.

    Ich dachte der Akku wäre fest verbaut, aber nach nochmaligem durchlesen des Fadens hatte ich dann gelesen wie man rankommt. Deswegen hatte ich ihn anfangs nicht entfernt.

    Danke für die Hilfe.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •