Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 186, Level: 2
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Kamen
    Beiträge
    9
    Points
    186
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HTS 5131 zusammen mit dem TV in Standby

    Hallo ich habe eine Soundbar die HTS 5131 und das TV 42pfl4506 !
    bis vor krzem hatte ich die Soundbar HTS 5110 ( leider defekt ) und wenn ich das TV an hatte ( verbunden über HDMI 1 ACR ) und ich eingeschlafen bin hat sich das TV irgendwann von selbst abgeschaltet und die Soundbar automatisch mit ! das mach die HTS 5131 nicht kann man das irgendwo einstellen ?
    MfG

  2. #2
    Moderator
    Points: 4.813, Level: 20
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 237
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.696
    Points
    4.813
    Level
    20
    Danke
    0
    Thanked 65 Times in 65 Posts
    Hallo fido12,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Prüfe in diesem Fall bitte, ob die Easylink – Einstellungen im Menü der HTS5131 aktiviert sind. Diese findest Du unter:

    Home -> Einrichtung -> Easylink

    Achte bitte darauf, dass alle Menüpunkte aktiv sind. Nur so kann sich die HTS zusammen mit dem TV ausschalten.

    Sollte dies nicht funktionieren, dann setzen bitte beide Geräte zurück und aktiviere Easylink bei beiden Geräten noch einmal neu.

    Liebe Grüße Cindy
    Geändert von Philips - Cindy (03-26-2013 um 11:18 AM Uhr)

  3. #3
    New Member
    Points: 186, Level: 2
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Kamen
    Beiträge
    9
    Points
    186
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich habe alles so gemacht ( beide Geräte auf Werkseinstellungen ) aber leider ist die HTS immer noch Morgens an, das TV und die Kabelreceiver schalten sich ab aber die HTS nicht
    Zitat Zitat von Philips - Cindy Beitrag anzeigen
    Hallo fido12,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Prüfe in diesem Fall bitte, ob die Easylink – Einstellungen im Menü der HTS5131 aktiviert sind. Diese findest Du unter:

    Home -> Einrichtung -> Easylink

    Achte bitte darauf, dass alle Menüpunkte aktiv sind. Nur so kann sich die HTS zusammen mit dem TV ausschalten.

    Sollte dies nicht funktionieren, dann setzen bitte beide Geräte zurück und aktiviere Easylink bei beiden Geräten noch einmal neu.

    Liebe Grüße Cindy

  4. #4
    Moderator
    Points: 23.684, Level: 47
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 866
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.366
    Points
    23.684
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo fido12,

    schaltet sich denn das HTS mit aus, wenn du den TV mit dessen Fernbedienung ausschaltest? Ansonsten kann es auch hilfreich sein, die Geräte neu miteinander „bekannt“ zu machen, trenne mal die HDMI-Verbindung für einige Zeit und schließe die Geräte dann wieder an. Und prüfe natürlich wieder ob bei beiden Geräten alle Easylink Optionen aktiviert sind.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 186, Level: 2
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Kamen
    Beiträge
    9
    Points
    186
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    habe es versucht

    ich habe jetzt die HTS neu angemedet, mit der Fernbedienung schaltet die HTS ab wenn ich das TV aus mache auch wenn ich den sleeptimer einstelle am Tv schaltet die HTS mit ab, nur nicht wenn das TV sich automatisch nach 4 Stunden abschaltet wenn keinen Bedienung erfolgt ?

    schaltet sich denn das HTS mit aus, wenn du den TV mit dessen Fernbedienung ausschaltest? Ansonsten kann es auch hilfreich sein, die Geräte neu miteinander „bekannt“ zu machen, trenne mal die HDMI-Verbindung für einige Zeit und schließe die Geräte dann wieder an. Und prüfe natürlich wieder ob bei beiden Geräten alle Easylink Optionen aktiviert sind.

    Liebe Grüße - Tino[/QUOTE]

  6. #6
    Moderator
    Points: 23.684, Level: 47
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 866
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.366
    Points
    23.684
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo fido12,

    also schaltet die HTS ab, wenn du den TV mit dessen Fernbedienung ausschaltest und wenn du im TV den Sleep-Timer aktivierst, richtig? Ich habe nochmal mit den TV-Kollegen gesprochen, wenn weder für TV noch für HTS Updates verfügbar sind, scheint der TV der HTS beim Auto-Abschalten ein anderes oder kein Signal zu senden, zumindest keines mit dem die HTS etwas anfangen kann. Wenn beide Geräte softwareseitig auf aktuellem Stand sind, sehe ich im Moment keine Möglichkeit diese Funktion zu nutzen.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 186, Level: 2
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Kamen
    Beiträge
    9
    Points
    186
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ja die wenn das TV ausschaltet schaltete die HTS auf Mute on
    nicht schön das ich die Funktion nicht nutzen kann

    Hallo fido12,

    also schaltet die HTS ab, wenn du den TV mit dessen Fernbedienung ausschaltest und wenn du im TV den Sleep-Timer aktivierst, richtig? Ich habe nochmal mit den TV-Kollegen gesprochen, wenn weder für TV noch für HTS Updates verfügbar sind, scheint der TV der HTS beim Auto-Abschalten ein anderes oder kein Signal zu senden, zumindest keines mit dem die HTS etwas anfangen kann. Wenn beide Geräte softwareseitig auf aktuellem Stand sind, sehe ich im Moment keine Möglichkeit diese Funktion zu nutzen.

    Liebe Grüße - Tino[/QUOTE]
    Geändert von fido12 (04-22-2013 um 04:08 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •