Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Gerät lässt sich mit der FB nicht mehr laut und leiser stellen und die Sender lassen

    hallo zusammen. Ich habe seit Januar einen 55PFL 8007 bei dem sich seit heute mit der Fernbedienung die Lautstärke nicht mehr verstellen lässt und die Sender lassen sich nur noch mit den Zahlentasten umschalten. Alle anderen Tasten funktionieren.Hoffe mir kann jemand helfen. oder soll ich das Gerät gleich umtauschen? Ist ja noch Garantie drauf?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    Entspricht deine Garantie einem Umtauschrecht?

    Nun gut, zum Fehler:
    - Batterien schon ersetzt?
    - Fernbedienung mal neu gekoppelt?
    - Folgende FAQ beachtet? http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

    - TV einschalten, 123654 drücken, Pfeil nach unten, dann bist du im CSM2, schaue den Punkt RF-Software (oder ähnlich) an. Was steht dort?

  3. #3
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke burnhoven. ich hab das mal gemacht. Bei RF Software steht RF4CE_0.12.0.0 da kann ich leider nichts mit anfangen. Deshalb habe ich mich mal Philips gewand. Die schicken mir eine neue FB. denke mal man kennt das Problem. Ich würde aber schon mal deine Meinung hören wollen.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    RF4CE_0.12.0.0 ist i.O.

    Ok, dann würde ich mal abwarten und dann erneut testen.

  5. #5
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Geht der Rest mit der FB?

  6. #6
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Drück mal die TV Taste an der FB.
    Bei mir funktioniert die FB nicht mehr, nachdem ich im EPG Menü war. Durch drücken der TV Taste , funktioniert wieder alles.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •