Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fernserher erkennt die Festplatte nicht wieder

    Ich habe den 9707 und mit der externen Festplatte einige Aufanemhem gemacht. Nach eine reparatur ( bei der auch das board ausgewechselt wurd erkenn er meine HD nicht mehr un will sie wieder formattieren. Ich denke der Fernseher müsste diese doch erkennen als "Philps" HD.

  2. #2
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    nein - eine Festplatte ist immer an einen TV bekoppelt. Diese Koppelung ist quasi an das Mainboard geknüpft. Da dein Mainboard ausgetauscht worden ist, "passt" deine HDD nicht mehr. Dir bleibt nichts übrig, als die HDD neu zu formatieren.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Weiss jemand weshalb dies so ist, Ich finde dies nicht sehr Benutzerfreundlich. Das müsste doch technisch grundsätzlich machbar sein. Hat dies reechtliche Gründe?

  4. #4
    New Member
    Points: 17, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    17
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rechtliche Gründe weiß ich jetzt nicht so genau.
    Du sollst auf jeden Fall nicht die Festplatte an den PC anschließen können und Dir dadurch Kopien ziehen können.
    Technisch gelöst ist das mit der Kopplung an die Hardware.

    Damit wird sicher gestellt, dass Du Dir die BlueRay und die DVD und den Soundtrack auf CD und die VHS und die Video 2000 Version Deiner Aufnahme kaufst.

  5. #5
    Moderator
    Points: 94.446, Level: 95
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 604
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.647
    Points
    94.446
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hallo,

    tatsächlich liegen die rechtliche Gründe hier im Vordergrund.
    Mit der Aufnahmefunktion ist es möglich eine originalgetreue Kopie einer Show oder eines Films herzustellen.
    Es ist nicht im Sinne der Eigentümer und Anbieter, dass 1:1 Kopien der Inhalte in irgendeiner Weise der öffentlichkeit zugänglich gemacht werden können.

    Deswegen verschlüsseln wir die Aufnahmen und machen diese nur an genau diesem TV zugänglich. Das in Deinem Fall nun der Tausch des Boards zu einem wegfall der Aufnahmen führt, tut mir leid, ist aber leider nicht zu ändern.

    Gruß
    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •