Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips 55PFL8007 > Mit Onkyo TX 508 SR > Kein Bild ??!! Bitte um Hilfe!!!

    Hallo Leute,

    ich habe einen Onkyo TX 508 SR Verstärker stehen. Dieser hat 10 HDMI Eingänge und 1 HDMI Ausgang. Nun hab ich mir den Philips 55PFL8008 zugelegt. Ich habe den TV jetzt per HDMI vom Onkyo Ausgang an den HDMI 1 beim TV angeschlossen. Weiterhin hängt ein Sat Receiver per HDMI am Onkyo am HDMI 1 Eingang. Leider bekomme ich kein Bild vom Sat Receiver oder vom Onkyo auf dem TV wenn ich auf HDMI 1 stelle im Philips. Ich weiss nicht was ich falsch mache. Zumindest das Menü vom Onky sollte auf dem TV zu sehen sein. Aber nichts, immer nur kein Videosignal. Ton gibt der Onkyo vom Sat Receiver aus aber er schleift kein Bild durch. Muss ich im TV irgendwas einstellen? Oder habt Ihr ähnliche Erfahrungen gemacht und einen Tipp für mich?

    Vielen Dank schonmal vorab...


    Gruß Pepe

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.745, Level: 65
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 805
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.224
    Points
    44.745
    Level
    65
    Danke
    302
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    steck mal testweise den SAT direkt an den HDMI1 des 8007. Manchmal sitzen einfach auch die Kabel nicht richtig.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab ich, das läuft einwandfrei. Hast du sonst noch ne Idee?

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.745, Level: 65
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 805
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.224
    Points
    44.745
    Level
    65
    Danke
    302
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    kannst du im AVR die Auflösung des HDMI einstellen? Probier auch mal HDMI2 am 8007.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hmm, mit der Einstellung glaub ich nicht. Der Punkt is ja der das ich ein Onscreen Menü zum Einstellen des Onkyos auf dem TV sehen müsste aber da kommt nix. Vorher am Samsung lief alles bestens. HDMI 2 hab ich probiert aber das selbe Ergebnis.

    Gruß Pepe

  6. #6
    Superuser
    Points: 44.745, Level: 65
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 805
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.224
    Points
    44.745
    Level
    65
    Danke
    302
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    tausch mal das Kabel...

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hier der Link zum Onkyo Verstärker

    http://www.de.onkyo.com/de/produkte/tx-sr508-34490.html


    Hoffe auf Eure Hilfe!

    Danke

  8. #8
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Aber denkt Ihr ein Kabeltausch bringt was? Das selbe Kabel funktioniert ja wenn ich den Sat Receiver direkt an TV in HDMI 1 anschließe. Also muss das doch in Ordnung sein...

  9. #9
    Superuser
    Points: 44.745, Level: 65
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 805
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.224
    Points
    44.745
    Level
    65
    Danke
    302
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    du hast doch zwei Kabel - probiers doch einfach...

    Zur Not: neuste FW 150.85 aufm TV installieren und Werksresetmachen. Manchmal hilft auch einfach den TV mal 2-3 Minuten vom Strom zu nehmen.

    Toengel@Alex

  10. #10
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    OK, mache ich. Werd mich dann melden... Danke erstmal

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •