Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Erstinstallation gelingt nicht

    Hallo,
    habe heute einen Fernseher, Modell: 32 PFL 4007K/12
    erworben und versucht, ihn an meine SAT-Anlage anzuschließen.
    Installation läuft bis "Wählen Sie ihre bevorzugte Sortierleiste aus".
    Habe "Deutschland: Freie Sender inkl. HD-Plus" gewählt und bestätigt.
    Es erscheint Fenster "Die Kanäle werden geordnet und gespeichert" und bleibt über Stunden stehen.
    Mehrmalige Wiederholung führt zu dem selben Ergebnis. Es geht nicht weiter.

    Meine SAT-Anlage läuft über "Unicable". Ist der Fernseher evtl. nicht unicable-tauglich? Angaben dazu sind
    nirgendwo zu finden.
    Für Tipps wäre ich dankbar.

    Klaus H.

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.778, Level: 66
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.352
    Points
    46.778
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    der TV ist nicht Unicable-fähig. Erst die 2013er Modelle (xxPFLxxx8) sind Unicable-fähig.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Toengel hat die Frage zwar beantwortet und SAT ist nun nicht wirklich mein Gebiet. Das Einzige was mir noch einfällt, ist die Frage, ob er sich auch aufhängt, wenn du auswählst, dass er nicht sortieren soll?

  4. #4
    Superuser
    Points: 7.709, Level: 26
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 441
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.314
    Points
    7.709
    Level
    26
    Danke
    9
    Thanked 484 Times in 387 Posts
    Klaus H., bitte nicht falsch verstehen. Ist es wirklich deine Sat-Anlage? Wenn du die Unicable-Sat-Anlage installiert hättest, dann wüsstest du, dass die wenigsten TV-Sat-Tuner Unicable können. Unicable ist was für Fortgeschrittene.

  5. #5
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    neuer FS, neue Probleme !


    Da der FS nicht unicable-tauglich war, habe ich ihn gegen einen
    Philips, Modell 32 PFL 5008K/12 umgetauscht.
    Serien-Nr.: FZ1A130 903 76 48.

    Jetzt hat das Installieren zwar geklappt, aber die Schwierigkeiten geblieben.
    Beim Neusortieren der Sender -also der Belegung der Tasten der Fernbedienung-
    sind neue Schwierigkeiten aufgetaucht.
    Es verschwinden plötzlich bereits installierte Sender und sind nirgends mehr
    aufzufinden.
    Passierte auch bei völliger Neuinstallation.
    Habe dann keine Versuche mehr unternommen, die Sender zu sortieren und
    mir halt die Kanalnummern aufgeschrieben, um die Sender wechseln zu können.
    Abends "Ice Age 3" zwei Stunden lang geschaut und dann in einer Werbepause umgeschaltet.
    Danach war dann "RTL" verschwunden und auch auf der Senderliste nicht mehr auffindbar.
    Sendung über RTL Austria zuende gesehen.
    Wieso verschwinden die Sender ? Hat mein FS ein eingebautes Bermuda-Dreieck?
    Übrigens waren heute Morgen alle Sender wieder da ( vermtl autom. Sendersuche,-speicherung
    über Nacht im Stand-by).
    Wie sind alle Sender denn nun zu sichern?

    Ein hilfloser Laie

  6. #6
    Superuser
    Points: 46.778, Level: 66
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.352
    Points
    46.778
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    schau mal nach, ob du verschiedene Listen hast (Favoriten Liste, Digitale Liste, Alle Liste)...

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, habe ich.

  8. #8
    Moderator
    Points: 81.622, Level: 88
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 328
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.311
    Points
    81.622
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 411 Times in 294 Posts
    Hallo Klaus,

    welchen Firmwarestand hat Dein TV gerade?

    Danke
    Thomas

  9. #9
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    bitte alles für den absoluten Nichtwisser.
    Was ist der Firmwarestand und wie ermittle ich ihn?

    Danke
    Klaus

  10. #10
    Moderator
    Points: 81.622, Level: 88
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 328
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.311
    Points
    81.622
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 411 Times in 294 Posts
    Hallo Klaus,

    am TV gehst Du in das menu (home) > Konfiguration > Software > aktuelle Softwareinformationen.

    Hier bitte die aktuelle Version notieren und dann hier posten.

    Danke
    Thomas

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •