Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 224, Level: 2
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    3
    Points
    224
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BluRay "Das gibt Ärger" Abspielproblem?

    Die o. g. BluRay macht auf meinem Player BDP3000 Probleme.

    Sie wird nur kurz eingelesen, und dann hängt sich der Player auf.


    Software ist auf dem neuesten Stand.

    Hat noch jemand dieses Problem, oder liegt es an der Scheibe selber?

    Die DVD (Mediabook des Films) läuft einwandfrei !!!!

    Danke.
    Geändert von Philips - Tino (10-15-2012 um 12:28 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.710, Level: 65
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 840
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.222
    Points
    44.710
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    hast du die Firmware über USB manuell installiert?

    Poste bitte auch den EAN-Code (Barcode) der BD.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 224, Level: 2
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    3
    Points
    224
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi.

    Ja, per USB manuell installiert. Ohne Probleme.

    EAN Code des Mediabooks (ich weiß jetzt nicht, ob´s die BluRay auch einzeln gibt): 4010232056856.

    Ich werde die jetzt morgen einfach mal umtauschen, mal gucken, was dann passiert. };o)


    Aber wäre schön, evtl hier eine Resonanz zu kriegen.

    Danke.

  4. #4
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo joeli67,

    herzlich Willkommen im Philips BluRay Support Forum und danke für deine Infos. Ich gebe die EAN zur weiteren Untersuchung an den Fachbereich weiter.

    Lass uns bitte wissen, ob die umgetauschte BluRay läuft.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 224, Level: 2
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    3
    Points
    224
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo.

    Bin erst etwas später zum Umtausch gekommen.

    Tja, was soll ich sagen: Läuft die Bluray aufdem BDP 3000? Ja und nein.

    Während die "erste" weder auf meinem, noch auf dem Player meiner Freundin lief, läuft die "neue" jetzt nur auf meinem.

    Hm, jetzt kann ich weder sagen, die BR ist kaputt, noch sie läuft nicht auf diesem Player.

    Aber zumindest hat sich das Prolem für mich gelöst. ;o)

  6. #6
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo joeli67,

    freut mich, dass die BluRay jetzt auf deinem Player läuft. Bitte beobachte die Situation weiter und melde dich, wenn es etwas Neues gibt.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    ich hab das gleich Problem mit der oben genannten Scheibe auf meinem BDP7500B2/12. Die Disk wird oft als "unbekannte Disk" erkannt, falls sie dann aber mal anfängt zu laufen, hängt sich nach 7 Sekunden auf (bei der Anzeige, dass diese Disk eventuell ein Firmware Update benötigt).
    Neuste Version der Software hab ich natürlich installiert...
    Ich werde jetzt ebenfalls mal schauen, ob ich eine Austausch-Disk bekomme.

  8. #8
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also ich habe zwischenzeitlich eine neue Disk bekommen, aber das Problem besteht weiterhin. Ich gehe also davon aus, dass das Problem beim Player und nicht bei der Disk liegt.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •