Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 202, Level: 2
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    8
    Points
    202
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Pfl7007 wieviel echte Hertz?

    der Pfl7007 soll echte 200 Hertz haben, der Pfl6007 echte 100 Hertz, weiviel echte Hertz hat der Pfl7007?
    Und weiß jemand, wie das mit der neuen 2013er - Serie ist?

  2. #2
    Superuser
    Points: 6.993, Level: 24
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.137
    Points
    6.993
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 372 Times in 311 Posts
    Du meinst den Panel-Refresh.
    Bei meinem 5537/K12 steht im CSM

    1.8 12NC 200 Hz board :

    Also hinter dem Doppelpunkt steht bei mir nichts. Vermute, meiner kann nur 100 bzw. 120 Hertz.
    Geändert von Philips - Thomas (03-25-2013 um 11:27 AM Uhr) Grund: der Link hat hier nichts zu suchen

  3. #3
    New Member
    Points: 202, Level: 2
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    8
    Points
    202
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo "glotze", tut mir leid, aber so technisch versiert bin ich nicht, daher verstehe ich die Antwort auch nicht.

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.378, Level: 65
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.172
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.202
    Points
    44.378
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 349 Times in 311 Posts
    Tachchen,

    in 2012 haben 7K, 8K und 9K echte 200 Hz - wenn ich mich nicht irre.

    Toengel@ALex
    Geändert von Toengel (03-24-2013 um 09:30 AM Uhr)

  5. #5
    Superuser
    Points: 6.993, Level: 24
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.137
    Points
    6.993
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 372 Times in 311 Posts
    Moin Gab-FFM
    Musst du auch nicht verstehen. Der Link hat mit deiner Frage direkt nichts zu tun und er bezieht sich auch nicht auf deinen TV direkt. (Die ServiceManuals der TV sind nicht so ohne weiteres für Endkunden zugänglich. Die sind für Service-Techniker gedacht.) Der Link war nur so allgemein gedacht, darin sind auch einige technische Details, z.B. des CSM, erläutert.
    (Costumer Service Menue aufrufen mit 123654 auf der Fernbedienung.)

    Da ich nicht weiß, was du bereits weißt, hier noch mal ein älterer Link zu dem Thema.
    http://www.heise.de/newsticker/meldu...e-1385820.html

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •