Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 591, Level: 6
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    16
    Points
    591
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Vorspulen nicht möglich?

    Moin,
    Habe vor kurzen einen 47pfl76006k2 erstanden.
    Nun habe ich nach langen Rumprobieren einen mediaserver mit Twonky am PCs eingerichtet und kann nun endlich meine .mkv Filme zum TV streamen. Leider kann ich scheinbar nicht Vorspulen oder eine Zeit anspringen, was sehr sehr ärgerlich ist falls der Film mittendrin abbricht und man von neuem beginnen muß.

    Irgendjemand eine Idee wie das gehen kann? Oder brauch ich da einen anderen Mediaserver?

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 314, Level: 3
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    21
    Points
    314
    Level
    3
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Raven,
    irgendwo hier im Forum gibt es einen thread, der Dir da weiterhilft. Ich weiß aber nicht mehr welcher das ist. Musst Du suchen.
    Aber man kann in irgendeiner Konfigutationsdatei für twonky eine Einstellung so ändern, dass ein schnelleres Vorspulen geht.
    Vielleicht meldet sich ja der user, der das damals gepostet hat hier noch und gibt Dir den entscheidenden Tipp.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 591, Level: 6
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    16
    Points
    591
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von RudiMo Beitrag anzeigen
    Hallo Raven,
    irgendwo hier im Forum gibt es einen thread, der Dir da weiterhilft. Ich weiß aber nicht mehr welcher das ist. Musst Du suchen.
    Aber man kann in irgendeiner Konfigutationsdatei für twonky eine Einstellung so ändern, dass ein schnelleres Vorspulen geht.
    Vielleicht meldet sich ja der user, der das damals gepostet hat hier noch und gibt Dir den entscheidenden Tipp.
    Hi RudiMo,

    ich kann beim besten Willen nichts im Forum finden....

    Gibt es vielleicht einen andere MediaServer der besser funktioniert?


    Update: Habe nun mit den Profilen in Twonky rumgespielt. Scheinbar funktioniert das vorgeschlagene "Philips Render TV" nicht korrekt.
    Ich kann es nicht ganz nachvollziehen aber plötzlich tauchte in der Profilliste von Twonkey "Philips 2012 TV" auf, das war vorher definitiv nicht dabei. Auf jeden Fall funktioniert das Vorspulen damit. Vielleicht hilft dieser Thread ja nochmal jemand anderem.
    Geändert von Raven (03-24-2013 um 03:45 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •