Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 31, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    31
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    NP3900/12 grüner Strich auf Display nach Software-update

    Hallo,

    das Gerät hat heute früh ein Softwareupdate gemacht, seitdem ist auf dem Display ein dünner grüner Strich zu sehen, senkrecht etwas links der Mitte, von ganz oben bis fast ganz nach unten. Das ist sowohl während des Betriebs als auch im Standby so. Ist das ein bekanntes Problem? Wie lässt sich der Fehler beheben?

    Gruß
    Jörg

  2. #2
    New Member
    Points: 31, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    31
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    hat keiner das gleiche Problem? Reset habe ich bereits durchgeführt, ohne Erfolg. Was kann ich noch machen?

    Grüße
    Jörg

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 558, Level: 6
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Deutschland Mönchengladbach
    Beiträge
    14
    Points
    558
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,ich bin zwar kein Experte...aber das hört sich eher nach einem Hardwarefehler an !

  4. #4
    Moderator
    Points: 5.620, Level: 22
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 430
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.978
    Points
    5.620
    Level
    22
    Danke
    0
    Thanked 85 Times in 85 Posts
    Hallo Jörg,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Hier kannst du einmal die Werkseinstellung versuchen.
    Setze das Gerät komplett zurück und prüfe dann mal, ob der Strich immer noch sichtbar ist.

    1. wähle [Einstellungen] > [Werkseinst. wiederherstellen]
    2. wähle bei entsprechender Aufforderung- [Ja]
    - Das Gerät wird ausgeschaltet,
    - Nachdem die Werksteinstellung wiederhergestellt wurde, wird das Gerät automatisch wieder eingeschaltet,
    - Beginne mit der Ersteinrichtung,

    Erkennst du den Strich auch noch, wenn das Gerät stromlos ist?

    Liebe Grüße Cindy

  5. #5
    New Member
    Points: 31, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    31
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Cindy,

    das habe ich auch schon versucht, leider keine Veränderung, der Strich ist da, sobald das Display irgendetwas anzeigt.

    Wenn das Gerät stromlos ist, dann ist der Strich nicht zu sehen.

    Ist wohl ein Fall für die Gewährleistung, werd´s mal einschicken.

    Grüße
    Jörg
    Geändert von eifelhansjoerg (03-29-2013 um 01:59 PM Uhr)

  6. #6
    Moderator
    Points: 5.620, Level: 22
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 430
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.978
    Points
    5.620
    Level
    22
    Danke
    0
    Thanked 85 Times in 85 Posts
    Hallo Jörg,

    da hast du wohl Recht. Viel mehr kann man nicht einstellen. Wende dich doch bitte an die Kollegen vom Kundendienst.

    Liebe Grüße Cindy

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •